94 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[婚姻] 我和LG冷战了

引用:
原帖由 超级妍妍妈妈 于 2008-10-17 09:06 发表
我也和LG冷战了,这样也好,谁都不理谁,否则大家都累,现在男人的压力大,在职女性的压力也很大呀,为什么要女儿迁就男人,女人回家就要想着接孩子,烧饭,洗碗,还要负责给男人减压,好像是很不公平的。
说得也有点道理的..

引用:
原帖由 lffbuka 于 2008-10-17 10:10 发表
冷战不好
我喜欢热站
大吵一架,把他气个半S
然后我该干嘛,干嘛
反正我的气出了嘛
冷战,我出不了气
哈哈,跟我一样。今日事今日毕。干嘛要冷战,冷战后谁屈服?真是个难题。要我理直就气壮山河的跟他吵一架,非逼他就范认错。理不直么,就吵两句,歪理说两句,然后再把话题引导到好男不跟女斗,你凶我就是没素质的表现之类的话,老公就懂了,顺着台阶就下。要再跟我闹下去,他也日子不好过的,作死他!.

引用:
原帖由 lily730619 于 2008-10-17 13:03 发表

哈哈,跟我一样。今日事今日毕。干嘛要冷战,冷战后谁屈服?真是个难题。要我理直就气壮山河的跟他吵一架,非逼他就范认错。理不直么,就吵两句,歪理说两句,然后再把话题引导到好男不跟女斗,你凶我就是没素质 ...
哈哈
很像哦
不过一般我把他气个半S后
多会会主动过去哄哄他
“家庭私产”可不能气出毛病来
.

引用:
原帖由 阿潘 于 2008-10-17 09:17 发表
奈两嘎豆好乐伐.好了上来发句调头呀.
好了好了
听你们的劝了,顺着梯子下来了。
今天一早六点就和同事outing去了,一声不响的就出去了
气死我。

后来我发觉他早上走的时候发了段消息给我。
刚才打了电话问我要带什么东西回来伐

我想想,大家都劝我有梯子就爬下来,那我就不生气勒
踩他勒
.

回复 17#兔子波波 的帖子

哈哈,偶还蛮喜欢你说话的风格的。
直接了当,有啥说啥。.

回复 22#丑丑她妈 的帖子

你爷爷送的这句话,受益终生啊。.

回复 56#Angela096 的帖子

刚开始不觉得,现在结婚12年了.慢慢能体会到..

引用:
原帖由 m宝贝 于 2008-10-16 23:41 发表
还有,老夫老妻不要老是用谈朋友辰光的标准去衡量老公,谈朋友辰光伊再切力再晚啊会的天天去等你下班,老夫老妻了,他接你你就当惊喜,不接你你就当正常,心态平和一点,夫妻之间的“战争”少一点,只会更增进感情的 ...
是的亚,以前也不是天天接,现在更不用提了,变成我接他了,是不是结婚了就不会跑啦,搞不懂,男人的想法。.

引用:
原帖由 我爱杰杰 于 2008-10-17 14:04 发表

好了好了
气死我。

我想想,大 ...
祝贺你啊,是个开心的结局.

对哦,做的好!.

我们也冷战了,老公提前打了个电话说加班要通宵,竟然一个晚上都没回来,第二天回来也啥都没说。.

回复 61#ALICE妈 的帖子

不是提前打电话说加班要通宵吗,一个晚上不回来不是相当的正常吗,回来还要说啥?.

引用:
原帖由 ALICE妈 于 2008-10-17 15:53 发表
我们也冷战了,老公提前打了个电话说加班要通宵,竟然一个晚上都没回来,第二天回来也啥都没说。
他跟你汇报了呀:加班要通宵,那是一个晚上都没回来呀..

看上去没什么,就是夫妻之间要多多沟通,作为妻子也要多体贴LG.

引用:
原帖由 ALICE妈 于 2008-10-17 15:53 发表
我们也冷战了,老公提前打了个电话说加班要通宵,竟然一个晚上都没回来,第二天回来也啥都没说。
平时偶也作天作地额,8过偶老公加班到家,偶每次都鞍前马后伺候着,把他给美得额!该虐待他是时虐待他,该宝贝时也要宝贝一下.

算了,天冷了,还是互相取暖吧!.

回复 57#丑丑她妈 的帖子

是啊,讲讲容易,做做蛮难额。呵呵。.

提示: 该帖被自动屏蔽

唉,现在大家生活都不容易,工作上的压力,经济上的压力,人际关系。。。家就该是个休养身心的地方,别对对方有太高的要求,别还沉浸在热恋的要求中,没个男人做得到的,夫妻时间久了,其实就是搭伴一块儿过日子。别搞冷战,伤了对方也伤了自己,实在忍不住就自己调节咯,快结束冷战是上策。
恭喜lz顺利结束冷战。.

我也刚吵完, 哪能事事顺心啊, 咱也不能按照韩剧中的标准来要求他吧,冷战会堵心的, 算了, 大家各给一个台阶下吧.

回71#

爷爷原是国民党,为了爱情,没有去台湾,受了很多苦,小时侯我很喜欢听他讲他和我奶奶的故事,爷爷90岁去世了,去天堂已经9年了,我从小和爷爷奶奶长大,我在他们身上也学到很多东西.开帖不行,本人水平有限..

冷战没必要吧,还这么多天呀.夫妻间有什么就说出来,撒撒娇就没事了..

回复 1#我爱杰杰 的帖子

还想继续过日子不,想过就别来这俗嗑儿,多没劲呀!!.

引用:
原帖由 amy_ying 于 2008-10-18 10:47 发表
唉,现在大家生活都不容易,工作上的压力,经济上的压力,人际关系。。。家就该是个休养身心的地方,别对对方有太高的要求,别还沉浸在热恋的要求中,没个男人做得到的,夫妻时间久了,其实就是搭伴一块儿过日子。别 ...
我是相反, 我LG 是要求特高, 从来就是说我这不好那不好, 我就是没个好的地方的, 别人什么都好, 别人说什么都是正确的, 我做什么我说什么都是错的, 我说的什么要别人也是这么说了才算. 说我的想法怪, 我跟他说为什么这么想, 不听也不理解.权所有的事情都是我不好, 他们家什么都好都伟大, 光说不练, 之会翻嘴皮. 昨天大吵, 我提离婚了, 我不想这么别人贬低,.

我觉得夫妻之间没有谁向谁底头,最重要的是相互体谅,特别是夫妻之间的沟通,不说话哪来的沟通。.

回复 74#小妞的老妈 的帖子

啥叫俗嗑啊?.

回复 75#margaret00 的帖子

我和你一样的,偶LG从来不会主动表扬我,只会主动批评我
搞的我很自卑的
说男人都要表扬的,可是男人怎么不知道多夸夸偶门勒?
奇了怪了
不过还好,每次偶不爽的时候,会讨点表扬,总算心里平衡点萨
就算他不会说话啦,不善表达啦。

气过就算了,离婚的事情还是表提了
偶和LG冷战,都很难过了,真的离婚,想想就怕
.

回复 77#我爱杰杰 的帖子

说的次数太多的话和做的次数太多的事(跟祥林嫂有一拼)!
过日子么,就是饭勺跟锅一样,没不碰撞的时候。你要是碰下就伤还成么?
你lg都跟你服软啦!借坡下吧!!.

你要男人结了婚,还要经常象以前谈朋友那样啊?!不可能的.你有兴趣就自己弄点情调和老公两人分享分享.如果你没兴趣就表指望老公.没有原则问题的事,讲过,骂过就算了.别没什么事就憋气,对身体不好..

引用:
原帖由 我爱杰杰 于 2008-10-20 19:43 发表
我和你一样的,偶LG从来不会主动表扬我,只会主动批评我
搞的我很自卑的
说男人都要表扬的,可是男人怎么不知道多夸夸偶门勒?
奇了怪了
不过还好,每次偶不爽的时候,会讨点表扬,总算心里平衡点萨
就算 ...
我跟你反的情况,LG总表扬我,总埋怨我不表扬他。我在别人面前能表扬他,但却不好意思当面表扬。这确实是自己没做到位。.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2008-10-16 22:44 发表
表听人家 乱说,好好过自己的日子,不要动不动就冷战,男人是累的,多关心,少索取,过了这段累的日子再撒娇也不迟
.

回复 79#小妞的老妈 的帖子

偶借坡下拉
你们说的有道理拉.

回复 83#我爱杰杰 的帖子

.

回复 75#margaret00 的帖子

对别人横挑鼻子竖挑眼的,确实令人不能接受,每个人都喜欢受表扬而不喜欢受责备。但真的不能沟通协调,要走到离婚这一步了么?我想当初恋爱的时候他一定不会这么对你横加指责的吧?如果当初就那样,怎么会嫁给他呢?一定是在日后的生活里,哪些令他不满意后,造成了一种不信任的感觉,然后渐渐又成了习惯了,生活中与其改造对方,不如先改变自己,从自己做起,时时观察,抓住一切机会表扬对方,把双方的关系从互相指责互相对峙状态调整到互相赞美互相欣赏的状态中来。同时也客观分析一下他对你的指责,是不是有道理,不要去抗拒,要善于用自嘲等轻松幽默的方式去化解他的指责。再者不要把老公的指责等同于老板的批评,夫妻是平等的,你不用那么当真去听他的批评的。老板是掌握你的薪资升级大权的,你不能不理会他的批评的。
不过说说容易做做难,改变别人和改变自己一样困难的。.

回复 38#lffbuka 的帖子

对啊,对啊
速战速决
否则才老瓦瑟哦,老难过的.

回复 28#junhuayang2005 的帖子

不过,我觉得老公是否也应该安排一下
白天陪同学看房子,老婆下班接老婆啊

另外,LZ你提要求了伐?
有啥想法就说哦

不生气了,快和老公掺掺手哦.

回复 52#lily730619 的帖子

哈哈,又找到个心急的.

引用:
原帖由 我爱杰杰 于 2008-10-17 14:04 发表

好了好了
气死我。

我想想,大 ...
祝贺!.

引用:
原帖由 Amy1998 于 2008-10-16 22:58 发表
冷站最无聊了!LZ,偶劝你别坚持了,累就一个字!
家应该是最放松的地方了,别让自己的心憋着了,气不过就大骂他一顿,罚他做几件能让你开心的事让你消气就结束吧,别生气了
就是啊!婚姻是靠慢慢磨的,斗是斗不出一个幸福家庭来的,告诉他你想要什么,你为什么生气,发个短消息给他,做个温馨的处罚。.

我也刚吵过架,只顾和朋友聊天,晓得我生气难过照样不搭理我,我就不停的打电话骚扰他们,不接就再打,但觉得他要发火了,还是识趣停止了,不能作过火的.

94 12
发新话题