94 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[婚姻] 我和LG冷战了

我和LG冷战了

最近两个人工作都很忙,忙得说话的时间都没有。
LG经常加班到晚上10点才回来,很累,也不高兴说什么话了,和我寒暄两句就睡觉去了。

前两天他休息,本以为可以接我下班,结果他陪同学看房子去了,郁闷的我。
于是开始吵架,我说他不关心我,他说我作
就这样谁也不理谁了,今天是第三天了。

郁闷,现在想找他说话吧,可是看他样子就来气,接着摒。

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 1#我爱杰杰 的帖子

坚持到底,我们支持你.

引用:
原帖由 老儿子老妈妈 于 2008-10-16 19:41 发表
沙发,退一步海阔天空
我同意.

引用:
原帖由 leilifengxing 于 2008-10-16 21:28 发表
坚持到底,我们支持你
怎么这样?!.

人累了可能会有点情绪化。可既然都够累的,你还搞什么战争?
你老公陪同学看房子也没什么嘛。我觉得男的就应该这样重情义!该挺身而出就挺身而出!
不过回到家里,他还是应该归顺于你。快把他降服吧嘿嘿 .

引用:
原帖由 leilifengxing 于 2008-10-16 21:28 发表
坚持到底,我们支持你
挨砸 .

回复 1#我爱杰杰 的帖子

表听人家 乱说,好好过自己的日子,不要动不动就冷战,男人是累的,多关心,少索取,过了这段累的日子再撒娇也不迟 .

冷战不累吗? 天凉了, 有个人暖被窝还是不错滴....

引用:
原帖由 兔子波波 于 2008-10-16 22:43 发表

挨砸
你怎么砸起来比雷厉风行还雷厉风行.

回复 10#成长不烦恼 的帖子

撒气,听了伐色意,喋能劝人家,伐是瞎来嘛,所以要砸,要狠狠的砸,砸成照片,挂墙上.

冷站最无聊了!LZ,偶劝你别坚持了,累就一个字!
家应该是最放松的地方了,别让自己的心憋着了,气不过就大骂他一顿,罚他做几件能让你开心的事让你消气就结束吧,别生气了.

如果你还想和老公过下去,就停止冷战吧!因为这样其实很伤自己的。开心点,多想想老公的优点。.

冷战干嘛?很伤感情的。LG是加班,也不容易的,发个甜蜜点的短信让他感动一下,制造个机会好好谈谈,回到家一个拥抱就和好了
多想想两个人走到一起多不容易,而在一起的时间每过一天减少一天,就不会生气了.

回复 11#兔子波波 的帖子

我理解成幽默了。。。  没想到你的眼睛气红了。。。.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2008-10-16 22:57 发表
撒气,听了伐色意,喋能劝人家,伐是瞎来嘛,所以要砸,要狠狠的砸,砸成照片,挂墙上
坚决砸到底,我支持你.

回复 15#成长不烦恼 的帖子

12#也要砸,教人家吵架,再砸,砸到伊拉伐敢进这个帖子里来

眼睛不是气红的,天生滴.

回复 16#EVE 的帖子

哈哈,瞎起哄。   困搞起困搞起.

嘿嘿,我教你们一招吧
有孩子了不?
我爸爸妈妈吵架的时候那个凶啊,晚上12点,我上去劝一句,把我也骂了,夹在中间那个难啊。
战争升级,要离婚,接着吵哪个出去,爸爸说他走,妈妈说她出去,最后妈妈躺在床上,爸爸出去了。
我去看看妈妈,妈妈说,“我没什么事情,外面蛮冷的,你快点带件外套去小花园陪你爸爸去(爸爸穿着睡衣出去的),再拉他一起回来,记得带两把钥匙去”就像爸爸和妈妈说好了自己去小区小花园一样的,我到小花园就看到爸爸端端正正的做在那里,我把衣服递过去,还没等我说话,爸爸开口了“我没啥的,你回去陪妈妈吧,我就回来的”我刚回去不久,爸爸就回来了,睡到我的房间里。
第二天两个居然像什么都没有发生一样一起去菜场买菜。我那个晕啊,吃饭的时候,我就说了,老夫妻两个人是不是觉得生活没激情了,吵吵架,找点激情乐和乐和的呀.

回复 17#兔子波波 的帖子

噶会刚道理,活得累不?

人家1楼跑来撒撒娇而已,幸福这咧

回复 20#leilifengxing 的帖子

撒娇啊 么看出来
我瞎起劲
困觉去了.

引用:
原帖由 老儿子老妈妈 于 2008-10-16 19:41 发表
沙发,退一步海阔天空
帮你说下半句:让三分心平气和       我结婚的时候,我爷爷写了两幅字给我,另:怒上心一忍最高,事临头三思为妙.要想做到有点难度..

活到近40岁。我得出一条:千万不要做对不起自己身体的事。冷战,不堵心嘛?不肝火旺吗?不心情坏吗?要学学大禹治水,不能堵,要疏!.

男人要调理,8过81在他身心疲惫的时候,他没有心情也没有激情滴,等他忙过这阵子,撒娇发嗲样样来好来,冷战就表了,冷了时间长了感情阿要伐灵光额,有小孩就让孩子从中调剂调剂。尤其对那种嘴硬的男人,更不要冷战了,多半等不到他主动认错来哄你的,那样自己都没台阶下了呀。.

还有,老夫老妻不要老是用谈朋友辰光的标准去衡量老公,谈朋友辰光伊再切力再晚啊会的天天去等你下班,老夫老妻了,他接你你就当惊喜,不接你你就当正常,心态平和一点,夫妻之间的“战争”少一点,只会更增进感情的。.

都三天啦!冷的也够久了,什么火气都应该冷没了,找个机会和好吧!.

提示: 该帖被自动屏蔽

陪同学看房子,大概也是难得的一次,所以我觉得也没有什么呢
另外你心里面怎么想的,直接告诉老公不就行了,也许你生了半天气,人家还不知道是怎么回事情呢.

只要那同学不是女的,就和解.
若是女的,坚持.看他怎么办..

引用:
原帖由 小爱的妈妈 于 2008-10-16 23:34 发表
活到近40岁。我得出一条:千万不要做对不起自己身体的事。冷战,不堵心嘛?不肝火旺吗?不心情坏吗?要学学大禹治水,不能堵,要疏!
有道理.

冷战中

我也和LG冷战了,这样也好,谁都不理谁,否则大家都累,现在男人的压力大,在职女性的压力也很大呀,为什么要女儿迁就男人,女人回家就要想着接孩子,烧饭,洗碗,还要负责给男人减压,好像是很不公平的。.

和老公示好一下,给他个台阶,如果接受,顺着台阶下,就和解。如果拎不清,继续冷.

奈两嘎豆好乐伐.好了上来发句调头呀..

冷战没意思,如果自己觉得这件事情已经没什么了,那就装作什么都没有发生一样好了。
从没有指望LG能够有恋爱时期的殷勤和甜蜜,
结了婚以后就明白了这个道理。
何况有孩子了。
我说的可能只是少数的现象??.

引用:
原帖由 成长不烦恼 于 2008-10-16 22:21 发表
人累了可能会有点情绪化。可既然都够累的,你还搞什么战争?
你老公陪同学看房子也没什么嘛。我觉得男的就应该这样重情义!该挺身而出就挺身而出!
不过回到家里,他还是应该归顺于你。快把他降服吧 ...
累都累死了,别吵啦。.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2008-10-16 23:21 发表
撒娇啊 么看出来
我瞎起劲
困觉去了
偶也是, 瞎起劲。.

夫妻俩如果没有原则性的问题,就没有面子不面子的问题,男人有时想小孩子一样哄哄他,没事的,冷战可不好!.

冷战不好
我喜欢热站
大吵一架,把他气个半S
然后我该干嘛,干嘛
反正我的气出了嘛
冷战,我出不了气.

我同事和劳工已经冷战二年了..

回复 19#睿家纺 的帖子

俺爸妈也有过这段时间,后来就好的不得了啦..

冷战没意思,如果自己觉得这件事情已经没什么了,那就装作什么都没有发生一样好了。
冷战久了,伤感情的.

对男人来说,朋友总是大过老婆。别指望要平等了。.

冷战最没意思了,想想到最后还是会躺在一个床上,钻进一个被窝的,现在白白生闷气,对身体不好嘀。.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2008-10-16 22:44 发表
表听人家 乱说,好好过自己的日子,不要动不动就冷战,男人是累的,多关心,少索取,过了这段累的日子再撒娇也不迟
又见劳模 .

回复 44#狗不理妈妈 的帖子

兔子波波评上劳模啦?我也向她致敬! .

引用:
原帖由 神兜兜*敏妈 于 2008-10-17 10:13 发表
我同事和劳工已经冷战二年了.
冷战二年啊,接棍额.

引用:
原帖由 wbhtj 于 2008-10-17 11:46 发表
兔子波波评上劳模啦?我也向她致敬!
她四处顶帖,评为劳模.

引用:
原帖由 忍耐力 于 2008-10-17 09:18 发表
从没有指望LG能够有恋爱时期的殷勤和甜蜜,
结了婚以后就明白了这个道理。
何况有孩子了。
我说的可能只是少数的现象??
么,只是人都会有疲惫的时期,要让男人永远保持追求你的激情,貌似8可能……所以,放低自己的要求和期待,其实是最好的办法。因为你没高标准严要求他,他对你的殷勤你依然会觉得惊喜和感动,觉得他心里有你。如果一直高标准严要求,他为你做的一切恋爱时候都做过了,你都不会觉得有撒稀奇了,没有那种欢喜的感觉,这样一来,男人也不高兴再动脑筋哄你,你也会越来越觉得失落。

再说了,反省自己也不会像恋爱时候一样对老公了呀,恋爱时候会毫不掩饰的批评指责他的缺点伐,会对他有那么多抱怨伐,假如恋爱时候就“作”天“作”地,估计也难走到今天,要么也早就“作”的疲掉了呀。所以,原谅老公婚后的激情降低,如同原谅自己婚后也不肯善解人意一样。

还有一点……很多MM都知道孩子要鼓励,为什么不肯给老公一点鼓励呢?当他为你做了什么,即使你还觉得不够,也给他肯定的鼓励,他不是下次更有动力啦,谁也不喜欢被打击的,他努力为你做了啥,换来的是挑三拣四,谁还高兴为你做啥啊~打个比方好了,我老公喜欢给我和孩子买东西,虽然有的东西买的我们并不喜欢,但是我们还是很开心的谢谢他,虽然我也会一件件的评头论足,这个买的不好呀,那个不好呀,但是给老公热情的笑脸,就是对他的肯定咯。如果冷冷的拉着脸说“我不喜欢的”,以后谁也不会有兴趣买礼物了。.

回复 39#神兜兜*敏妈 的帖子

冷战两年是啥概念啊.

又不是什么原则性的问题,大家各退一步算了.

94 12
发新话题