发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 关于印花税(宝山区)

关于印花税(宝山区)

我们税务所要求我们按销售收入的万分之三缴纳印花税,请问各位同仁们,你们的公司是这样购买印花税的吗?
还有增值税要我们达到千分之三以上,你们是这样的要求吗?.

回复 1#xingyuan 的帖子

没人回答我吗?自已顶一下.

印花税才万分之三呀,我们税务局要求是万分之六,一进一出都得纳印花税,但没人能达到此要求的。抢人!象征性的交一点。.

那你们都会买到多少,买不足,税务所怎么说?
我们这两天发下来两张表格要填,我只好按实际的填了,没办法.

引用:
原帖由 xingyuan 于 2008-10-13 09:33 发表
我们税务所要求我们按销售收入的万分之三缴纳印花税,请问各位同仁们,你们的公司是这样购买印花税的吗?
还有增值税要我们达到千分之三以上,你们是这样的要求吗?
对的,合同的万分之三,但一般我们是不会交的,你如果要办事情需要合同拿给税务局那一定要贴好印花税的,只有合同才需要贴的。

谢谢您!我明白了!

谢谢您!我明白了.

增值税我不知你说的什么意思。一般增值税税值按行业来估算的,如果太低税务局可能要求你说明情况的.

我们是这样的,税务所每年有一定的负税率,到年底如果达不到的话,税务所电脑自动提示异常,他们就要来查帐了,你知道他们来查多多少少都能查出点问题,很烦人的..

我们一季度交一次,按主营业务收入的万分之三,上个月税务检查后,进口合同也一样交了.

引用:
原帖由 littledragon 于 2008-10-13 09:55 发表
印花税才万分之三呀,我们税务局要求是万分之六,一进一出都得纳印花税,但没人能达到此要求的。抢人!象征性的交一点。
.

发新话题