发新话题
打印【有0个人次参与评价】

这个季节大家都吃些什么样的食品,特别是儿童

这个季节大家都吃些什么样的食品,特别是儿童

这样的天气大家都吃什么样的饭菜和水果呀,大家还会儿童喝牛奶吗?.

最近新鲜海鱼上市,基本在吃小鱼小虾,蔬菜尽量买当季的,比较喜欢菌菇,钟点工阿姨家乡在高邮,会给我们带正宗的草鸡蛋,另外小宝又恢复吃进口配方奶粉了..

回复 1#jueshi 的帖子

牛太大拉,居家养起来比较难,我想养只羊,只为儿子能喝上放心奶.跟物业说,所有的青草都归我。。。.

回复 3#冬雨爸 的帖子

哈哈.侬老结棍哦!.

回复 3#冬雨爸 的帖子

这样也比较麻烦呀.

弄不好,有羊搔味哟.

引用:
原帖由 冬雨爸 于 2008-10-12 21:02 发表
牛太大拉,居家养起来比较难,我想养只羊,只为儿子能喝上放心奶.跟物业说,所有的青草都归我。。。
真的呀?养只羊 ,青草都归你 种?还是吃?

养头牛就更好玩啦.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 冬雨爸 于 2008-10-12 21:02 发表
牛太大拉,居家养起来比较难,我想养只羊,只为儿子能喝上放心奶.跟物业说,所有的青草都归我。。。
你牛.

引用:
原帖由 SURVIVE 于 2008-10-13 10:40 发表
秋天以滋阴为主,孩子吃核桃,芝麻,蜂蜜,比较好.
小孩好象蜂蜜不能吃,吃了要早发育的..

蜂蜜没关系的,蜂乳,蜂皇浆不可以的, 这是医生说的哦..

蜂蜜的话小孩子最好是少吃.

水果:砀山梨,柚子.

引用:
原帖由 SURVIVE 于 2008-10-13 11:56 发表
我们家是男孩,也会早发育吗?
当然,早发育部分男女。.

回复 11#SURVIVE 的帖子

早发育不分男女的,.

引用:
原帖由 小小笨妈妈 于 2008-10-13 12:00 发表
蜂蜜没关系的,蜂乳,蜂皇浆不可以的, 这是医生说的哦.
我看过一次关于早发育的节目,专访儿科医院专家蔡德培的,他说的小孩不能吃蜂蜜,有好多早发育跟牛奶里加蜂蜜有关系.他专门治疗早发育的..

女儿现在早上不喝牛奶了,每天早上用砀山梨给她榨一杯生梨汁,生津又润肺.晚上以吃奶酪为主,偶而也喝光明的鲜奶..

引用:
原帖由 丑丑她妈 于 2008-10-13 14:21 发表

我看过一次关于早发育的节目,专访儿科医院专家蔡德培的,他说的小孩不能吃蜂蜜,有好多早发育跟牛奶里加蜂蜜有关系.他专门治疗早发育的.
哦,谢谢.

引用:
原帖由 Sally妈妈 于 2008-10-13 14:24 发表
女儿现在早上不喝牛奶了,每天早上用砀山梨给她榨一杯生梨汁,生津又润肺.晚上以吃奶酪为主,偶而也喝光明的鲜奶.
你家宝贝吃的奶酪什么牌子的?.

回复 20#NUOYUNYUN 的帖子

以前吃百吉福,现在吃乐芝牛..

请问楼上的mmbb 我现在天天给女儿吃银耳羹,会找发育吗?里面放削好的梨和冰糖。炖一下吃,可以吗?.

回复 21#Sally妈妈 的帖子

我们一直吃百吉福的奶酪,不知道质量是否合格啊,现在还能继续吃吗.

我家女儿早上吃面条,馄饨,糯米肉饼换着吃(都是自己隔夜做的),再加个水果(榨汁),这几天是香梨或苹果,再给她冲大半杯奶粉,另外加两个鹌鹑蛋。晚上吃好晚饭,一般一杯光明纯鲜牛奶,一个苹果,一杯奶粉,加一跟奶酪,有时再来一杯光明酸奶。 有时担心偶家女儿吃得太多了,不过放学后她就像饿狼一样,不给她吃又于心不忍。不过这么多东西吃下去,小家伙还是不胖我倒是挺佩服的,目前身高139CM,体重25KG..

引用:
原帖由 Maybaby 于 2008-10-14 10:51 发表
我家女儿早上吃面条,馄饨,糯米肉饼换着吃(都是自己隔夜做的),再加个水果(榨汁),这几天是香梨或苹果,再给她冲大半杯奶粉,另外加两个鹌鹑蛋。晚上吃好晚饭,一般一杯光明纯鲜牛奶,一个苹果,一杯奶粉,加一跟奶 ...
你儿女吃好多哦,不过你更强悍,能准备这么多东西.

我好像听说牛奶和水果不能一起吃.

回复 27#S妈 的帖子

哦,谢谢,不过早上时间太紧了,好像做不到隔半个小时,只能凑和着吃了。.

我们家宝宝现在给他喝的是蒙牛纯牛奶,还是有点担心呀 .

我们家宝宝现在给他喝的是蒙牛纯牛奶,还是有点担心呀 .

现在的梨很好吃....水份足.....

回复 24#Maybaby 的帖子

你家妹妹接棍个!.

发新话题