96 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

开心新拍的外景,再加自己做的相册设计图。DIY相册做好了。

这可做不了,炮筒叔叔可有专业的后台服务。.

新做的相册

封面和封底.

附件

相册买来,送快递的把一个角弄皱了,5555

昨晚贴到凌晨一点,眼睛都看花了。

附件

这张做得时候觉得乱,做成相册到好看了

这张是广受赞扬的一张,可惜觉得洗出来后效果不佳

这是第一张贴的,所以贴得最差,难看死了,而且不可以改了

贴完后最喜欢这张了

开心最喜欢这张,可惜第二张贴的,也不好

这张蛮喜欢的,第三张贴的,最贴越好了

既然辛苦做了,剩下的几张也贴完吧。.

附件

越贴越好

这张也贴得超级差

下次设计要注意不把人物放中间

后面几张都还好了

最后贴了两圈双面胶才完成

后面看看

请问相册是买来,自己做的吗?怎么贴上去的呢?.

开心妈妈绝对心灵手巧,太佩服了.

相册是买来的杂志册,就是用双面胶把照片粘上去的,封面封底用照片包一下然后粘上去。开心过生日的时候还准备再照一套照片,那时我准备再做一个七寸相册,到时给大家分解一下制作相册的全过程。.

引用:
原帖由 dudu0805 于 2008-10-31 13:43 发表
开心妈妈绝对心灵手巧,太佩服了
夸得我不好意思了,其实不管是PS软件还是做相册都是我第一次,还有许多不太好的地方,但自己还是很得意的。.

第一次能这样已经很厉害了,关键你真的很用心.

好厉害啊!实在佩服开心妈妈,第一次做就做这么漂亮的!
.

好厉害啊!实在佩服 .

晕啊,偶真笨,每次只懂得到相馆
向llx0604好好学习!!!.

关键是自己做有DIY的乐趣,而且还比较全家。此次我连打印带淋膜、相册、运费等,一共花费123元,因为是8*16的跨页打印,封面和封底是10寸的照片,所以费用就高了点。但11P8*8的,如果在外面,估计没有230元是拿不下来的。.

太棒了!去过几个专业拍儿童照的,太贵了,我也想自己学着做呢,基本没用过PS,回家试试,我还问问在哪里制作相册呢?价格?我问过那些专业的地方说光制作费大概是全套的六折,七折,也很贵啊!.

回复 64#芊芊宝宝 的帖子

相册是在淘宝上买的,照片也是在淘宝上打印的,然后在家自己贴的呀。.

请问像册中的相片印的话,尺寸是多少啊?谢谢!好羡慕啊!决定给女儿做一套..

回复 66#yunyun11 的帖子

我做的是8*8寸的方册,打印照片是跨页的,是8*16寸的。.

啊,怪不得开心妈妈你这么热衷给孩子拍生日照,原来是身怀绝技啊。
我LG也每天苦练PS,怎么没有弄出这么一幅照片来呢。
要拿给他看,提醒他加油了。.

回复 68#晴晴的妈 的帖子

晴晴妈真是见笑了,我是业余玩玩,可跟专业人士不能比呀。我个人是比较喜欢给宝宝拍照的,所以为了给宝宝挣外快买台好点的相机,结果今年反被套牢了一大笔钱,失败呀。.

提示: 该帖被自动屏蔽

可能是我相机拍摄的问题,前面的设计稿感觉没那么亮。.

楼主妈妈,我自己辛苦设计了一些版面,发现尺寸搞错了,好象只能冲7寸的那种长方形的,汗.
另外我想问一下,跨页的冲印和淋膜大概什么价格?相册我找了半天也不知道找哪种的合适,价格好象差挺多的,能不能推荐一家网店给我?谢谢.

回复 72#youyou妈 的帖子

我找得是淘宝上的一家,你可以直接输入你要打印的尺寸,然后在上面再找一家。因为我自己此次冲印的效果不是最满意的,所以不推荐了。.

不知,谁能推荐一家淘宝店,质量好一点的,价格便宜一点的。.

哇,这个妈妈老厉害的哦!向你学习.

楼主好厉害,佩服佩服,等待你的分解制作全过程,到时也给我女儿做一套。.

好漂亮.

太好了,真是灵啊,羡慕啊.

楼主,我再问一下,如果做7寸的杂志相册,封面要设计成多大尺寸的?.

回复 79#youyou妈 的帖子

如果是7寸的册子,封面估计要打成10寸的最方便,我8寸的打的是12寸的。.

谢谢LZ!!.

lzmm做的真的很灵的,
可惜啊,我家的空白杂志相册在家睡大觉呢.

回复 82#童妈 的帖子

如果有空,就把它做起来。我认为P相片很难,真正做相册太容易了,每个人都能做得很好 的。.

引用:
原帖由 llx0604 于 2008-11-19 12:37 发表
如果有空,就把它做起来。我认为P相片很难,真正做相册太容易了,每个人都能做得很好 的。
我设计了跨页的,但是担心自己中间折坏.
你冲印的照片是叫他们压膜的还是自己压?大约什么价格?我问下来有的说是冲印后压膜,有的说是用相纸打印压膜的,我都搞糊涂了,每家的报价也差很多..

回复 84#youyou妈 的帖子

我的照片是他们压痕的,但我觉得自己压得也很好。你找一要用要的写不出的圆珠笔,用直尺比着在中间划两条线,两条线之间间隔0.5mm左右,然后照着划痕正折一下,再反折一下,再正折一下,这样操作下来压痕很漂亮的,跟机器压的差不多。我的压痕是机器压的,但我觉得他只压了一条痕,中间没有厚度,反而在贴的时候不方便(我做的册子比较厚),所以我自己又在这条痕的旁边又压了一条,所以你看前面几张贴的都不好,就是没有两次压痕,后面有几张好多了。

照片可以打印也可以冲印,前者质量差些但便宜,后者反之。我的照片是冲印的。.

做得真好..

这本相册应该是最独一无二啦..

8*16冲一张要多少钱呢?我也在弄这个.

回复 88#jataigh 的帖子

我在网上冲印的,6.5元包淋膜和压痕,效果还行,但相纸不是柯达皇家的,是个国产的什么牌子。.

谢谢回复,我还是在淘宝上找做现成的相册吧,等弄好了给你看哈。.

亲爱的,你拍一下多少钱呢?.

回复 91#jataigh 的帖子

整套450不含设计。.

很漂亮哦,女儿也很可爱哦,我家宝贝马上就要两周岁了,也准备去给她拍照,留个纪念呢~~.

哈好贵阿,不过做出来成品不错,恭喜一下.

.

家有小美女,赞。更有美女妈妈很厉害,我也学下.

96 12
发新话题