66 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

关于麦考林的东东

提示: 该帖被自动屏蔽

送货、换货很不错。但东西真的不咋地,特别是衣服就不要买了。.

8年前买过一次饰品,确实不咋地。.

贪图个便宜,其实东西不咋地.

东西是蛮时尚的,但衣服面料一般.碰到喜欢的就买,反正也不贵!.

不是一般的不灵,曾经买过个放遥控器的木盒子,要自己拼装的那种,结果它那孔眼位置、粗细大小根本就对不上, 首饰也粗糙!原来还特地到他们公司的样品间去看,只是不能当场买,还是要电话订购 现在好象有门店可以当场选购了,不过偶也不会去买了.

买过衣服的,尺寸偏小,做工尚可。拖鞋的期刊图片很精美,实物一般般,.

看看图片还可以,可实际东西就不咋地..

刚买了个电脑散热桌,很不错,设计得很巧,做工也很好,价格不贵,非常非常喜欢。

衣服嘛都是在门店里挑中了才买的,不多。.

麦考林的动心一定不能只看图片就出手,必须去实体店挑选。.

我买过他们的折叠散热电脑桌和蚊帐,感觉都不错,蛮好的,还买过一个电烫睫毛的和止痒的DD就有点大兴了,不过送货倒及时,客服态度也好还免运费,衣服之类还是要到店里试穿一下要看实物穿在身上的感觉。.

小孩的衣服好像还可以。比较实惠。.

买过小孩子的衣服,不错的.

从来不网购的人飘过......

如果看中了衣服,就去麦考林的实体店试试吧,试得好再买。.

引用:
原帖由 月亮诺诺 于 2008-10-8 12:55 发表
如果看中了衣服,就去麦考林的实体店试试吧,试得好再买。
请问他的实体店在那里呀?.

我前前后后,断断续续买了3年了,钱花了估计有几千,怎么说啊,好坏各半吧,衣服类配件类的还可以,打折的时候买比较和算,我从来都是网购的,哪怕实体店就在我们家边上我都没去买过,家居类的东西就难说了,看运气,有时候好,有时候差的,而且有时差的没边了.

回复 1#baihecc 的帖子

买过一次小孩子的衣服,失望极了.以后就再也没买过

回复 16#小豆苗 的帖子

www.m18.com上可以找到离你近的门店.

衣服不灵,用的东西还可以。服务蛮好。.

小孩衣服还蛮伐算的.

除衣服外,觉得东西还可以.

买过一件白色针织开衫,实在穿不出门,现在天凉了,晚上看电视时披在睡衣外面还行。.

早就倒胃口了。.

当杂志看看,基本上不买.

送货、换货是不错;衣服不好;家居小用品还行;饰品绝对比图片上的差;被套蛮好;睡衣买过两次很不好;内衣比较合身。.

引用:
原帖由 小豆苗 于 2008-10-8 13:56 发表

请问他的实体店在那里呀?
浦三路临沂路口的吉买盛一楼有实体店.

小的日用品可以,衣服不灵.

我买了不少女儿的衣服,感觉还不错的呀,价廉物美的..

实物和图片两码事,不敢下手。.

我买过一副眼镜架,还可以的,现在戴着也蛮时髦的,价格也比较便宜的。.

想买的尽管电话打过去订货,送上门的时候可以先试穿的,不行就直接退掉好了。没关系的。.

质量一般.

麦考林的摄影师不是一般般的厉害!.

以前和麦考林公司在一个工业园区里的,有机会看到实物后就不会有念头要买了..

我十年前买过一条裙子,感觉不错的
现在不知道什么样了.

引用:
原帖由 猫咪的爱 于 2008-10-8 21:54 发表
现在不知道什么样了
我也是在十年前买过她家的一条裙子,感觉不错,那时还是到她们办公的地方买的,一眨眼,麦考林竟然也在上海生存了十几了,呵呵~~.

引用:
现在不知道什么样了
我也是在十年前买过她家的一条裙子,感觉不错,那时还是到她们办公的地方买的,一眨眼,麦考林竟然也在上海生存了十几了,呵呵~~.

引用:
原帖由 往事如风 于 2008-10-8 16:28 发表
当杂志看看,基本上不买
我也是.

引用:
现在不知道什么样了

买过小孩衣服,质量实在是.

我认为它的生活用品还可以,但衣服就真的不行了。要买还是去门店看吧。.

火车站3号口上来的商场里有它的专柜,商场名字我忘记了,3号口出来就是了.

生活用品还行,衣服不能买。.

在实体店里给女儿买过衣服,衣服的款式不错,但面料一般。但是价格比较便宜,还是比较实惠的。.

衣服样子还算新,但面料不是一般的差,基本上只能穿一季,反正也不贵,出门旅游穿穿也不错。.

它家的包质量如何?有MM买过吗?.

我妈买过一件女儿的裙子,看着图片漂亮,拿回来一看,这料子差的,当睡衣穿都别扭..

66 12
发新话题