92 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[日常用品] 请大家推荐好用的电饭煲!1楼有推荐排名哦!

实惠还是松下吧,不错!.

虎牌,已经用到第十二个年头了,从来没出现过问题.

回复 27#SSZZ 的帖子

你们两个人好懒哦,烧个饭要吃3天啊.
吃新鲜的多好啊.呵呵..

刚结婚也买过松下,觉得不好,水太多要铺出来,每次烧饭锅子周围都是水。.

回复 4#cindyt 的帖子

上海卖的松下的电饭褒基本上都是国产的,不过零部件基本上都是从日本进口的.
质量应该是不错的,以前我就是帮他们采购日本的零部件的..

虎牌电饭煲上海有工厂的,质量还可以,因为以前虎牌里面的零部件是向我公司订得,在国内这个 产品质量可以保证的。.

回复 53#lilyxue 的帖子

那是以前,现在不会这样的了。.

回复 57#SSZZ 的帖子

当然,要让你儿子每天都吃新鲜的嘛.
真是个好妈妈..

回复 56#SSZZ 的帖子

咱以前好象是同一个公司的哦.
.

以前用美的的挺好,被阿姨整坏了买了个格兰仕的, 饭煮不熟, 夹生的,每次要煮两次.

家里用了格兰仕,可以预约的,饭快煮不太好吃,精煮还不错
煮粥不能太多,否则会有粥汤涌出来,价格满便宜的,大概2、300吧。
看楼住的要求了,是要精益求精还是考虑性价比。.

虎牌的,1200左右,小巨,原装的,就是煮饭时间长,但是很香,使用也方便。.

[quote]原帖由 lilyxue 于 2008-10-8 13:38 发表
咱以前好象是同一个公司的哦.

那能咖巧啊,嘻嘻,是的一定是的。.

虎牌!.

我3年前买的尚朋堂的,24小时预约,可以煲粥、炖汤,很不错,不到400。我每天晚饭做八宝粥都用它。.

虎牌1200好像还不是日本原装的.

因为晚上回家晚,孩子经常问我什么时候可以吃饭,所以本月4日买了一个“美的灵睿”的牌子,正好十一长假,优惠310元。“美的”做电饭煲时间已很长,本人已用过4个,不过都是不能预约的,这次买了以后,除了煲汤和蒸煮没有试过,其他都做过了。粥:烧的时间是2小时,感觉像大食堂烧出来的一样,米粒全部溶化,可以喝的;稀饭:时间是45分钟,实际是就是我们用锅子在煤气灶上烧出的粥,很好吃;煮饭有精煮和快煮,我用的是精煮,烧出的饭太好吃了,没有锅巴,太好了,如果早上烧泡饭的话,就像稀饭,所以我认为国产也不比进口的差。还有如是5-6人的话,店员介绍也是美的牌大约是540元左右,内胆好象是蜂窝状,烧出饭还要好。.

松下不错的,.

不是不沾涂层的虎牌有吗?.

推荐象印.五年前从日本买回来的、还可以烧杂粮饭.最让我满意的是有省电功能.(大约能省50%).

象印的,绝对好
用前不知道,用后离不了,切身感受!.

好像在日本象印比虎牌名气响,买象印得多。.

自己家是用松下,5年了就是涂层都掉了.

我家的电饭煲是几个月前换的,飞利浦的,可以预约定时的。好是挺好的,可我比较倒霉,遇到了一个不好的。买回来大概八九天后,时间表出了点问题乱跳,不准,其他的都挺好。.

虎牌和象印在什么地方有买?.

特福的电蒸锅用了不错,就买了特福的电饭锅,也还不错.

虎牌有一款东方CJ今天最后一天预售以旧换新特价711元,明起748元.

回复 75#susanwq 的帖子

好像八佰伴有专柜.

哇,昨天没有上来,竟然有这么多jm上来推荐!

真的太令我感动了!同时,为了其他有需要的jms,我已经将大家推荐的牌子在1楼排名列表了,供大家参考!.

日本买的话,电源有问题吗?那边好像是110V的,有买220V的吗?.

妈妈家用美的,也很好,做的饭和粥都很好,用了也有10几年了。.

我家一大一小都是美的,看到虎牌那么好,有点心动哦!.

回复 82#丑丑她妈 的帖子

你家怎么需要这么多电饭煲?嘻嘻!.

虎牌要买进口的,如果价钱实惠点可以买松下,三口之家,建议买最小号的,1杯米起烧,中号的2杯米起烧。.

原先用松下(挺好的)的嫌大换了个虎牌。可近来很郁闷,妈妈家电饭煲坏了,拿出前两年置地搞活动送的很小的饭煲,不比不知道。。。同样的米居然用国产的小电饭煲做出来比虎牌的香很多。现在我也想换饭煲了,犹豫中。。。.

引用:
原帖由 cindyt 于 2008-10-9 11:58 发表
你家怎么需要这么多电饭煲?嘻嘻!
大的还没坏,逛超市,又看到一个新产品小的,又买回家,现在用小的,大的偶尔煮煮汤,很好!.

松下.

刚在东方CJ订购了虎牌,是以旧换新的748元。双休送货,期待中~~~.

回复 24#元昊老妈 的帖子

是日本买的也要看的,有专供中国的就不需要变压器,咱家电饭褒是虎牌要3万日币结果在国内买了个变压器就500元。汗
.

这次买了象印的,用下来感觉象印的比以前用的虎牌要好,其它功能和虎牌差不多不过象印的优点是锅内出气孔的那个地方可以拆下来洗,清洁比较方便。.

关注!.

只用过尚朋堂的压力电饭锅,煮饭20分钟,煮粥不溢出的,送一个相同的内胆,蛮方便的,一个煮饭,一个煮粥,价格不贵,因为没有比较,所以感觉还行。.

92 12
发新话题