92 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[日常用品] 请大家推荐好用的电饭煲!1楼有推荐排名哦!

请大家推荐好用的电饭煲!1楼有推荐排名哦!

如题!

最近家里想换新的电饭煲,去商店看了下,无论是品牌还是款式都多得来,让我无从下手。今天借此宝地,希望众姐妹推荐自己家里用下来觉得好的品牌和型号,这样我可以有的放肆购买。

谢谢大家了!
——————————————————————————————————————————————

总结下大家推荐的品牌:

虎牌              14    (大家都很推荐这款哦,就是价格挺贵,而且还有进口和国产的区别)
松下              9
象印              5
美的              3
韩国cuckoo      2
奔腾              1
苏泊尔            1
三洋              1
飞利浦            1
尚朋堂            1
伊立牌紫砂        1

其他的不知道怎样,但是提醒一下不要买美的的,烧出的饭是夹生的,恨死了后悔死了。.

要是觉得价格可以接受的话,建议买个日本原装的。保证灵光.

日本原装的,有具体品牌推荐吗?我看到松下的款式不错,就不知道实际使用效果如何!.

虎牌不错的。差的大米烧出来也颗颗饱满。就是烧饭时间长一点。.

来自韩国的“COCKOO"不错,即便保温一天也象刚刚做出来的一样。
这个牌子我记得在东方CJ也做过广告的(是青岛产的),我们用的是原装的。.

一般  700以上的都不错.

我家用的"奔腾"的,不错..

我也是哦,看东方CJ介绍后去买的.

推荐虎牌.

推荐苏泊尔的,不错。.

感谢楼上几位热心妈妈的推荐哦,更希望像小爱的妈妈那样能告诉我用后的真实感受,那么我才能知道是否符合我的需求。

谢谢大家!.

我家就是虎牌,日本买的.好象八百半也有买的,不过是国内组装的.就是做饭时间超长,大概50分钟..

之前一直用美的,坏了两个.这次直接换松下的了,蛮好,到底是一分价钱一分货.

虎牌。.

大牌的压力电饭煲.

不要买格力的,里面的胆很容易划破的。.

虎牌.

虎牌蛮好.

我家用的美的灵睿,499元,感觉还不错呀。.

推荐虎牌。煮出的饭软硬适中,很香很好吃。.

日本原装的,虎牌或象印的,同样的米烧出来的味道就是不一样。强烈反对美的,那叫一个差劲。.

前几天看了象印的原装进口的要1800,不知道有MM用过吗?.

我也在不知所措地选择之中,没有方向了.
前几天去国美,营业员阿姨狂轰滥炸了一番压力电饭锅,被她忽悠得觉得不错,还好老公理智地拉了我一把,没有冲动消费.有用过的妈妈来谈谈用后的感受吗?
又:在日本买虎牌是否比国内便宜.

推荐象印的,真的是好的。保温3天没问题的。.

引用:
原帖由 SSZZ 于 2008-10-7 15:37 发表
推荐象印的,真的是好的。保温3天没问题的。
岂不馊掉.

不会的,我们以前在日本都这么保温的,天热当然不可以的了。不过上海水质太差,会有点影响的.

感觉松下好.

引用:
原帖由 祝你幸福 于 2008-10-7 14:42 发表
日本原装的,虎牌或象印的,同样的米烧出来的味道就是不一样。强烈反对美的,那叫一个差劲。
和美的你有比较过吗?我没比较 同样功能的?(电脑预约之类的),真是这样的话,我想换一个了。.

回复 29#wangyoucao 的帖子

比较过,煮出的饭不好吃.

十一假期刚买,东方CJ买的,三洋牌子,是以旧换新的,499元。.

现在用松下的,挺好。
以前用美的,也挺好。
都可以预约,煮粥很方便。.

我家上个月换了一个松下的,1000多元,蛮好的,连续保温3天不发黄。.

引用:
原帖由 家有美囡 于 2008-10-7 16:50 发表
我家上个月换了一个松下的,1000多元,蛮好的,连续保温3天不发黄。
干嘛要保温三天?吃新鲜的不好吗.

我家就是虎牌!很好的..

用了一个别人推荐的松下电饭煲,1000+的,但是煮出来的饭口感一般。.

家里现在用的是大概6,7年前买的松下,不错,可以煮粥,可以预约,当时好像5,6百。前两年一个朋友搬新居,我们也是送了一个松下电饭煲给他。这两年去商场看到松下都是1千多了。虎牌没用过,不知道,但想应该不会差,以后换得话可能会选择她。.

引用:
原帖由 小爱的妈妈 于 2008-10-6 17:19 发表
虎牌不错的。差的大米烧出来也颗颗饱满。就是烧饭时间长一点。
.

苏泊尔的压力电饭锅, 我们2次打不开了, 一锅子饭在里面打不开, 急死人
这次买了个虎牌的, 饭饭很好吃, 不利于减肥, 555.

虎牌的不错。我妈妈家的那个电饭煲今年已是第10个年头了,还好的很。.

我家用的松下不错的,烧饭很香,不过建议不要买特氟隆涂层的,容易有划痕,有种黑金刚,1000+比较好.

引用:
原帖由 火龙果 于 2008-10-7 14:45 发表
前几天看了象印的原装进口的要1800,不知道有MM用过吗?
现在正用着哩。不错,煮饭煮粥都好用,可预约宝时间,家有宝宝或老人常吃粥的话,强烈推荐!
不过去香港或日本旅游时,带一个比较划算,久光太贵了,我在香港买1600左右吧,久光要2300呀.

依立牌紫砂电饭煲,不用担心涂层脱落的问题,我家用了好长一段时间了,不错。.

关注一下!
想问,真的和锅有那么大关系吗?貌似慢慢熟的就会好吃一些,无非是电脑设置的程序问题。有没有专业人员解释一下啊?.

我家的美的就很好用啊,无论煮饭、煮粥还是做蛋糕都很好,什么型号忘了,可以预约烧饭的,内胆是黑晶石的那种,洗涤很方便,当初大概600元左右买的。.

松下的1000左右,很好用..

引用:
原帖由 我爱冬冬 于 2008-10-7 23:11 发表

现在正用着哩。不错,煮饭煮粥都好用,可预约宝时间,家有宝宝或老人常吃粥的话,强烈推荐!
不过去香港或日本旅游时,带一个比较划算,久光太贵了,我在香港买1600左右吧,久光要2300呀
那煮饭的话要多少时间呢?我家现在的要50分钟太慢了.

不要买老板牌的压力电饭煲,我花了700元买了一个,结果烧出来的饭太烂了,大米饭粘得象糯米饭(少加水也不行,不用压力也不行).

刚在日本买了一个虎牌电饭煲,折合人民币2800不到一点,做出来的饭粒粒饱满,好吃的.

提示: 该帖被自动屏蔽

92 12
发新话题