发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 强烈请教怎样保护我的头发

强烈请教怎样保护我的头发

我的头发自从成人后,就又细又脆弱,就是遗传我妈妈的,真担心到她年龄也稀毛拉里的。

我目前的问题是,每天梳头会掉一把头发,让人心惊。由于头发少,有时去烫发一下,让它看起来比较多些。但是头发一长,尾部就打结就容易断。

每次到美发店,就被他们忽悠,说做几百元的保养,可以保证2周没有问题,最好一周来次护理。说我用什么护发素都没有用,无论是沙宣还是蜂花都一样,洗完头就没有用了。

所以强烈请教各位怎样护理头发。有啥好办法。无论从饮食,美发角度都请教导我一下。.

这个好像遗传的.
头发卷后,就不要梳后面下面的部分.没有关系的.
我几年来一直烫那种不用打理的中长发.
就用手理一下,每天清早很方便..

我也是掉头发很厉害,一抓一大把的掉!真担心以后会变成秃子呀!.

我也是大把大把的掉,不过这样已经持续了七八年了,头发倒是越来越少了,还好目前没变成秃子,但是非常忧心以后会变成秃子。所以最近买了瓶霸王,用了几次,味道比较难闻,至于头发,也没见多长,还是继续掉。正在考虑是否还要继续使用.

同病相怜,没有好办法么.

掉发是正常的新成代谢哦,和秃发不一样的,那是头皮毛囊死了,长不出头发了.
我是自己买欧来雅丝泉,然后两个星期去美发店做次护理,只收加工费了.
我觉得染发比烫发更伤头发,所以现在不染了,反正本来头发也不黑..

个人认为最好别去洗头店洗头和烫头,自己也别天天洗头啊,一周1--2次吧。.

可是掉的速度太快了,生长的速度相比较而言太慢了,头发越来越少了.

不要太担心,没事的.

我是白发白的太多,该如何保养?.

威娜一款针对细软烫后头发的炬油膏不错,我一般当护发素每周用一次,用好了感觉头发非常轻盈,也容易打理。另外,如果烫发的话,发尾真的不要用梳子梳通,每天用手拢一下就可以了。.

引用:
原帖由 ptmother 于 2008-10-6 16:35 发表
威娜一款针对细软烫后头发的炬油膏不错,我一般当护发素每周用一次,用好了感觉头发非常轻盈,也容易打理。另外,如果烫发的话,发尾真的不要用梳子梳通,每天用手拢一下就可以了。
谢谢,你的建议真不错。.

威娜的这个焗油膏哪有卖的? 谢谢.

引用:
原帖由 cihyxy 于 2008-10-6 16:28 发表
我是白发白的太多,该如何保养?
坚持吃首乌延寿片.

回复 14#云323 的帖子

坚持吃首乌延寿片,白了的头发能黑回去吗?.

回复 14#云323 的帖子

同问,你吃得是哪个制药厂的首乌延寿片?多谢!.

上海雷允上药业有限公司,在华氏大药房买的,可用医保卡.

我是看了旺网上五味子医生建议开始吃的,我还有失眠,和丹参片一起吃的,吃了一个多月,感觉不错.

引用:
原帖由 流年中等候 于 2008-10-6 13:10 发表
我也是大把大把的掉,不过这样已经持续了七八年了,头发倒是越来越少了,还好目前没变成秃子,但是非常忧心以后会变成秃子。所以最近买了瓶霸王,用了几次,味道比较难闻,至于头发,也没见多长,还是继续掉。正在考 ...
我也是啊, 我持续了十多年了。.

建议你回家将你的洗发用品做个试验∶取鸡蛋黄半个(不要蛋青),加入你的洗发用品,之后相互搅拌。如果立刻变深色的话,说明洗发用品含化学成分太高,这样的洗发用品越用越伤害我们的头皮,掉头发就是自然的事情了。

为什么用蛋黄?因为我的头发成分含蛋白。.

回复 18#云323 的帖子

呵呵,多少岁数可以吃啊?.

引用:
原帖由 vivian妈眯 于 2008-10-6 14:26 发表
掉发是正常的新成代谢哦,和秃发不一样的,那是头皮毛囊死了,长不出头发了.
我是自己买欧来雅丝泉,然后两个星期去美发店做次护理,只收加工费了.
我觉得染发比烫发更伤头发,所以现在不染了,反正本来头发也不黑 ...
我也听说欧来雅丝泉护理发质最有效,请问你是哪儿买的?单加工费理发店是收15元的是吗?.

回复 13#香甜苹果 的帖子

威娜是在做头发的地方买的,那边一切护理用品都是威娜的。taobao上我也买过,但感觉不对,不推荐了。.

回复 22#JUNMA_POWER 的帖子

加工是30块.我在浦东南路东昌路的东川做头的.
是在朋友那里买的,也是WW上的妈妈..

引用:
原帖由 angelqi1108 于 2008-10-8 11:21 发表
呵呵,多少岁数可以吃啊?
具体不清楚,我今年40岁.

回复 25#云323 的帖子

呵呵,那我也买来试试,生好孩子身体就没有以前好了!.

你也可以去咨询一下五味子医生,也是个热心的MM.

发新话题