78 12
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[音乐] 盲人调律师免费代大家参观上海国际乐器展

盲人调律师免费代大家参观上海国际乐器展

请报名的家长注意:新国际博览中心在龙阳路2345号,地铁二号线龙阳路下然后有直达班车,我们集合的地方在博览中心大门口有一个办参观卡的大厅,我会拿个写有网有参观团的旗子在那儿的,应该比较好找,我手机13818148651.
一年一次的上海国际乐器展将于2008年10月9日—12日在龙阳路2345号上海新国际博览中心 E1-E6馆
如期矩形.为方便网友观摩乐器展,能全面的对乐器有个了解,我们盲人调律师团队定于11号星期六上午和下午个组织一次集体参观,上午九点半,下午一点半在博览中心一号馆的大厅集合,由我们陪同大家参观并作讲解.需要报名的朋友可以打我们电话56908435,有问题欢迎跟帖,或者大家对我们的组织工作有什么要求和建议也欢迎提出,谢谢

由于早上时段的报名人数众多,建议大家选择下午时段,并请新报名的网友们发站内短信给我,并注明时间,人数,姓名,电话,谢谢!you

支持一下。可惜我们周六全天有课,没法来。.

报名  一大一小 上午9点半的。.

引用:
原帖由 yoyopapa 于 2008-10-5 10:48 发表
支持一下。可惜我们周六全天有课,没法来。
星期天你如果有空可以代着孩子自己过去看看的,里面会有不少小朋友感兴趣的活动.

请问是免费参观的吗?.

引用:
原帖由 小多妈妈 于 2008-10-5 11:45 发表
请问是免费参观的吗?
乐器展每年都是免费的,并且会有不少专业的演出.

中国(上海)国际乐器展览会作为全球最富盛名的国际乐器展之一,今年将继续于金秋十月亮相,10月9日-12日在上海新国际博览中心举行。如今,2008年的展会招展工作已经全面展开。虽然在人民币持续升值、出口压力增大以及国内外经济发展趋缓的冲击下,今年的展会招展形势依然良好,展商参展意愿比往年还要积极踊跃,展位已供不应求。截至目前,已有750家国内外参展商确认了展位,逐步逼近今年展出规模扩大到65000平方米的目标。其中包括雅马哈、握威、功学社、广州珠江、北京星海、施坦威、河合乐器、天津英昌、柏斯琴行、泰兴凤灵、上海民乐一厂、天津津宝等一大批国内外知名品牌和商家。奥地利、法国、德国、意大利、西班牙、英国以及中国台湾等国家或地区的企业也已确认将以展团形式参加本届展会。  
       上海乐器展的文化平台作用日益凸显,精彩纷呈的主题活动吸引了业内外人士的很多关注。今年的活动也在紧锣密鼓地筹划中。鼓手节、NAMM大学、院长论坛、现场演奏等展会特色主题活动,将在往年的良好基础上,将更加切合需求、更添新意。
       ★   鼓手节         今年将邀请十多位国内外知名鼓手倾情演出,同时还将请其中具有教学实践经验的一流鼓手们,从各自擅长的演绎风格和门类出发,现场互动教学,传授和分享入门方法、学习技巧等个人经验。
       ★   NAMM大学课程      与美国国际音乐制品协会合作举办的NAMM大学课程,今年将继续围绕最新行业环境下的热点问题举办高层论坛,邀请行业内外相关知名专业人士参与圆桌讨论,激发新思路、新途径,以利于行业发展;关于“如何操作”的培训课程,将围绕乐器销售、经营、管理等实际问题,力争从微观入手,重视实践的角度传递更多的先进经验。
       ★ 院长论坛         去年首次举办并广受好评的院长论坛,今年将继续秉承为教育界、实业界搭建桥梁的初衷,围绕中国音乐教育和行业发展等相关主题,   展开高层交流。
       ★   2008新亮点――首届经销商论坛         另外,今年将酝酿举办首届经销商论坛,紧贴现代经销实务中的热点、焦点、难点问题,引进国内外同行先进理念和操作模式,力争为前来参观的专业观众提供短期集中学习交流的崭新平台。
       展商服务也是我们一直以来的工作重点,主办单位会定期于网站上公布展会最新消息,场馆最新规定,展商手册下载,搭建运输现场注意事项等,并电邮或邮寄给每位参展商。如有联系方式的变更,请以书面形式及时通知主办单位,以便我们资料的准确投递。
       了解更多展会信息,请登录网站查询: www.musicchina-expo.com      或来电021-62956677

中国(上海)国际乐器展览会组委会   二零零八年四月.

什么都不懂的,能来参加吗?.

谢谢,盲人调律师详细地介绍,与同学约好星期六下午1点半3大2小报名了。.

引用:
原帖由 seven妈 于 2008-10-5 17:24 发表
什么都不懂的,能来参加吗?
呵呵其实就是针对不懂的朋友才组织大家集体参观的,我们第一天就会去,然后会安排好参观的留成,这样就能提高效率,也让更多的家长和小朋友有收获.

回复 10#盲人调律师 的帖子

谢谢,那我们星期六上午,一大一小。.

报名,两大一小,周六上午,谢谢!.

很有兴趣

报名,周六下午,两大一小,谢谢!.

报名,两大两小。谢谢。.

报名,一大一小,周六上午,谢谢!.

报名,一大一小,周六上午,谢谢.

报名  一大一小 上午9点半的。谢谢!.

顶一下

报名

报名。周六上午,二大一小。谢谢!.

你好,我家的钢琴需要调音了,怎么联系?请安排。.

引用:
原帖由 快乐人生 于 2008-10-6 11:08 发表
你好,我家的钢琴需要调音了,怎么联系?请安排。
打我电话56908435
我们确认时间吧.

报名,两大一小,周六上午,谢谢!!!.

报名,二大二小,谢谢!周六上午到吧。对了,请问到时如何联系到你呢?

引用:
原帖由 seally 于 2008-10-6 13:31 发表
报名,二大二小,谢谢!周六上午到吧。对了,请问到时如何联系到你呢?
我手机13818148651.

我们也报名,一大一小,早上或下午暂时确定不了。.

报名,两大一小,下午一点半。万分感谢!.

引用:
原帖由 盲人调律师 于 2008-10-6 14:50 发表
我手机13818148651
报名:一大一小,周六上午。(打你手机,关机了,不知现在还可以报名吗?).

能否周日也组织一场,我们也是周六有课.

引用:
原帖由 Marry妈妈 于 2008-10-6 14:22 发表

报名:一大一小,周六上午。(打你手机,关机了,不知现在还可以报名吗?)
可以的,打我固定电话56908435也一样.

我们三大一小,周六上午, 可以吗?.

引用:
原帖由 mymi105 于 2008-10-6 15:35 发表
我们三大一小,周六上午, 可以吗?
可以,欢迎,.

回复 34#盲人调律师 的帖子

我们2大1小,报名下午一点半的。谢谢!.

报名,两大一小,周六上午,可以吗?.

以上报名的朋友,我们都已记录,请到时候不能参加的朋友急时发帖说一声,以免大家等,谢谢.

报名  一大一小 上午9点半的,谢谢!.

报名 3大2小.

报名  一大一小 上午9点半.

报名 星期六下午两大一小.

报名:两大一小、周六上午。.

报名!一大一小,上午。.

报名二大一小,这里报名了,还要电话确认么?.

引用:
原帖由 greenbow 于 2008-10-7 08:45 发表
报名二大一小,这里报名了,还要电话确认么?
同问.

报名1大1小,周六上午.

引用:
原帖由 greenbow 于 2008-10-7 07:45 发表
报名二大一小,这里报名了,还要电话确认么?
报名的家长不用电话确认,不过请把你的网名和联系电话短给我,方便当天我们统计,谢谢.

报名,周6下午,一大一小,.

报名:周6下午,2大1小.

请问可以周日自己去吗? 是否也是免费? 谢谢!.

小孩子可以进去么?去年带孩子去的,不让孩子进的.

78 12
发新话题