发新话题
打印【有12个人次参与评价】

移动冲288元,返288

110元要了一个三星的,给女儿玩玩。.

0元的都没有了。.

刚去龙华西路的营业部办好了,那里手机都有的,在移动网站上每个营业部的电话都有公布的,先打电话确认有的再去。.

剑河路的营业厅领到了,楼主的标题让我误解了,其实就是冲288元分18个月返还,送个手机.

回复 43#麦兜兜 的帖子

办理时已再三确认过的。.

回复 55#狗儿妈 的帖子

非常感谢.

回复 1#畅畅 的帖子

谢谢 领到了个三星手机,前面有个妈妈在办理,也许也是看到您的贴子吧.

引用:
原帖由 麦兜兜 于 2008-10-3 21:25 发表
打10086问下来的结果是必须每个月都用一次,否则就不返还,所以请ls的妈妈们都再去确认一次
我领机时候得到的确认是“每月的1号到5号期间使用一次,否则该活动失效”。大家还是确认清楚为好,否则活动失效,我们岂不帮忙解决了库存手机。.

我和妹妹各领一个,我给儿子,妹妹给公公,.

昨天领了一个,那里免费的只有联想的了。我在斜土路蒙自路那儿换的。
只要在11月一个月内,用领的手机和办理时用的SIM卡打一次电话就可以了。.

我也领了

我也领了.

附件

今天早上等开门,第一个冲进去办。还好,三星的那款免费的还有,再次和办理的小姐确认了一下,只要在11月1到5号间,用换的手机+办理冲话费的手机号成功打一次付费电话,就可以每月返还16元话费了。另外,因为看到网上有MM说拿到奥运抱枕的,我就顺便和办理业务的MM说了一声,MM就拿了一个亮黄色的抱枕给我了。不错,正好和家里的凑满5个。所以,请前去办理业务的MM们主动问一下抱枕的事情,一般是能拿到的。.

引用:
原帖由 畅畅 于 2008-10-2 21:33 发表
机卡同用,   只是办理的次月打一次就行了,  你还可以用原来的手机
知道了,谢谢!.

我也领了
谢谢!.

谢谢LZ,我也领到了,不过抱枕好像没有啊,要么是业务员故意不告诉啊.

也办了一个,送三星手机,反正每月要固定付16元的,只是不知道可以要抱枕,看来他们的服务质量还需改进.

今天去过了 免费的没有了 22元的也没了 最便宜的要贴99元拿个联想的 所以没有充
倒是在门口停车时 把车的反光镜给碰到了 真是不划算 .

不知徐家汇的营业厅有吗.

回复 67#一洋 的帖子

抱抱.

我刚给一亲戚去电话,让他去办一个,因他手机刚坏了,亲戚告诉我,他有同事办过,但发现免费的三星手机在外使用时信号很不好。

仅供大家参考。.

办了一个,不知道还有抱枕拿,遗憾.

回复 71#牡丹妈妈 的帖子

,我还没办,刚看到,不知啥时结束?.

在外? 外地?
引用:
原帖由 dennies爸爸 于 2008-10-6 10:39 发表
我刚给一亲戚去电话,让他去办一个,因他手机刚坏了,亲戚告诉我,他有同事办过,但发现免费的三星手机在外使用时信号很不好。

仅供大家参考。
.

肯定要机卡合并打下的,否则次月不返还的,春节时我和同事们都换的,协议说是连续三个月,一位小姐打了一次后下月忘打了,结果次月未返还。打10086说她违反协议了,以后的不在返还了。最好根据协议走。.

我今天去看看.

回复 73#jasmine_m 的帖子

不是外地。是指户外。因为移动信号一直很好的,现在遇到信号不好,那位理所当然想到可能机器有问题。.

没有免费的了,老公换了个诺基亚的,我的是联通的,咋不搞活动呢?

.

回复 68#caijunwei 的帖子

宛平南路斜土路问一下,13916310087.

今天在莘庄这边领了一个22元三星的,0元的没有了。谢谢提供的信息!.

引用:
原帖由 xxxlxxx 于 2008-10-6 14:03 发表
宛平南路斜土路问一下,13916310087
谢谢,打过了,目前没有0手机了,要贴钱的。一会儿去看看。.

回复 80#caijunwei 的帖子

不客气,一起谢谢楼主吧.

谢谢楼主,真的不错。拿了2个免费手机,抱枕没问也就没了,哈哈。

偶还浪费了一个指标,偶孩子的手机也是我的名字,所以只能拿一个,而且孩子小不能过户给孩子的,不过已经很知足了.....

给LZ好评!

我也拿了三星免费手机,抱枕向他们要才会给的。.

参加活动的可要注意哦:
    客户需承诺满足机卡配合使用的条件,方可获得话费返还。
      · 机卡配合使用指:一个自然月中,客户使用参加本次活动的手机号码及所购的手机(按照手机IMEI号码),进行过一次以上(含一次)的本地通话。.

.

引用:
原帖由 dennies爸爸 于 2008-10-6 15:32 发表
参加活动的可要注意哦:
    客户需承诺满足机卡配合使用的条件,方可获得话费返还。
      · 机卡配合使用指:一个自然月中,客户使用参加本次活动的手机号码及所购的手机(按照手机IMEI号码),进行过一次以上( ...
我们的协议上专门重新手写的是:领机后第一个月内用登记的号码和领到的手机打一个电话即可,但不是10086电话,必须是固定电话或者是手机。.

之前就有过累似活动的,说是前三个月要用绑的手机和号码打的,结果到了第二个月忘记用登记的号码和手机打了(手机是给老人用的),活动终止,说返的钱也没有了...... 总之是.......

回复 1#畅畅 的帖子

谢谢楼主,我刚去拿好了,三星CC03,黑色的,不错。大概卖380,换的不要钱。下个月用1次就好。我是在西藏北路换的,别的地方都没有这个机型了。.

办好了,抱枕倒没有,只是送环保袋,不过是讨的,你不说他就不给.

来晚了,来晚了 :9.

晚了!今早才看到!5555.

今天最后一天,刚打电话问过.

谢谢lz,不过才知道,电话也问过了,0元的没有了,不过还想去看看.

刚才电话咨询了,活动截止日是10月7日,所以今天是最后一天,有需要的MM快去抢啊。.

感谢LZ,赶了个末班车,刚去领了个0元的,三星C288。.

回复 95#蓓蓓妈妈 的帖子

不好意思,请问你是在那里领的?.

引用:
原帖由 sllaw 于 2008-10-7 14:47 发表
不好意思,请问你是在那里领的?
古北营业厅。古北路678号,近仙霞路。.

谢谢LZ。我也去拿了个免费手机,三星的C288。不过没抱枕了,只送了张碟片。还特意关照只要下月机卡配合打一个电话就可以换成别的号码了。.

回复 97#蓓蓓妈妈 的帖子

非常谢谢!.

赶上了末班车,谢谢LZ!给个好评!.

发新话题