119 123
发新话题
打印【有12个人次参与评价】

移动冲288元,返288

移动冲288元,返288

移动活动  冲288元,分18个月返还288元,  并有两款手机(三星)免费送,  其他机型 要出相应的钱数,  我就拿了那款不用出钱的,给儿子用用蛮好了

为免MM白跑路, 注意:
1  要预付费充值的手机,且实名的(可当场办实名,要身份正, SIM卡 和密码卡,   后两种若没带,写出十个近期主叫号)
2  不在前面的优惠活动捆绑期内
3  开始去瑞金路的营业厅,  机型很少  且都要出钱,,后来去了南京西路(近石门路 泰兴路)的大厅, 机型很多, 有免费机型
活动截至   10.6.

网上没查到有这个活动呀,有规定的网点吗?
.

回复 2#飞宝宝 的帖子

活动名叫:  预存花费, 优惠(288元)购机,    因为这两款标价是 0元,  俺就说成免费送了.

好消息,今天去问一下。。。.

我记得是9/30结束啊?.

好象开始一段时间了,我同事也换了一个三星的,反正免费的,还不错,.

关心!
请问4楼的:有没有结束啊?你去了呢?我也想要!

下午刚去浦东民生路的移动网点充值,特意问了有没有优惠活动,回答说没有!怎么回事呀!.

回复 8#熙熙她妈 的帖子

那就去南京西路那吧, 我的一个朋友昨天先去了别的地方, 也说没有,  后来去南京西路那领到了,他说没什么人,也不用 排队。   交通也方便, 2号线 南京西路 站,  马路对面就是.

回复 7#sunxintt 的帖子

我那天特意问过了 说活动到  10月6号.

回复 7#sunxintt 的帖子

我那天特意问过了 说活动到  10月6号.

真是好消息,俺明天去试试.

冲的288元不能延长有效期的。对每月用量不多的客户用处不大。.

有空去看看.

办好拉,288元,不过是每个月返16元另俺也领了个0元三星

回复 15#baobei6060 的帖子

什么型号?.

引用:
原帖由 32zqf 于 2008-10-1 13:30 发表
什么型号?
同问!是充288再返回288(分16个月),送手机,是这样吗?.

回复 17#暖宝宝 的帖子

原先我也以为冲288返288,其实是预付288,然后每月冲值16元 而且要在线18月哦,我拿0元手机型号是SGH-C288还有个0元手机没有了,反正都一样额,只要打电话,收短信基本功能有就行了,不出钱拿一个咯.

回复 17#暖宝宝 的帖子

是的.

找到这个活动的细则了,好象条件蛮苛刻的。

http://www.sh.chinamobile.com/no ... robject1ai2931.html.

请问是在南京西路什么路上,谢谢!.

我也换好了,不过便宜的都没有了最低99元的联想,老公说还是诺基亚好,差100元,就换了诺基亚1680C的.

引用:
原帖由 宇泽妈 于 2008-10-1 19:12 发表
找到这个活动的细则了,好象条件蛮苛刻的。

http://www.sh.chinamobile.com/no ... robject1ai2931.html
机卡同用,是不是一定要用它的号码。那我不是要换号了吗?那16元扣在新卡上还是任意卡都可以。.

好几个营业厅都有的,去之前打个电话问问就好了.

刚办了2个,拿了2个0元手机,在南京西路网点办的,人很少,大家记着要带同卡的身份证。.

灵的,要去看看,杨浦有吗?.

谢谢,明天去看看.

回复 26#星妈gxy_sh 的帖子

打10086问一下拉.

回复 23#wangyoucao 的帖子

机卡同用,   只是办理的次月打一次就行了,  你还可以用原来的手机.

杨浦控江路许昌路那个营业厅有的,今天去领过了,有七款免费的机型,就是要排一会儿队的!.

明天去营业厅看看.

办理好了,领了三星0元手机给爸爸用,蛮好的,谢谢LZ.

办理好了,领了三星0元手机,还送了一个绿色的福蛙抱枕.

机卡同用,是指每个月用一次还是只要活动次月用一次就可以了?.

领好手机了给妈妈用了,谢谢LZ.

回复 34#麦兜兜 的帖子

是次月用一次就可以了,.

回复 1#畅畅 的帖子

nokia都没了,贴22元领了只moto, 正好儿子手机坏了在修,可以用上,谢谢lz!.

我怎么听说每月都要用机卡同用一次,否则不送话费的,还是保险起见的好.

引用:
原帖由 jinjigang 于 2008-10-3 16:38 发表
我怎么听说每月都要用机卡同用一次,否则不送话费的,还是保险起见的好
第一个月就可以了,办好了,.

到南京路泰兴路办了,拿了个三星的0元.

ME TOO.
谢谢LZ!
引用:
原帖由 圆妈妈 于 2008-10-3 18:59 发表
到南京路泰兴路办了,拿了个三星的0元
.

我的0元手机真派用处,  儿子下去到花园玩就带着,  刚打来电话:“下雨了, 送把伞来。”.

打10086问下来的结果是必须每个月都用一次,否则就不返还,所以请ls的妈妈们都再去确认一次.

拿好了,谢谢!.

仔细研究一下业务确认单,应该是次月(11月)机卡匹配至少使用一次就可以了,10086...不理TA.
引用:
原帖由 麦兜兜 于 2008-10-3 21:25 发表
打10086问下来的结果是必须每个月都用一次,否则就不返还,所以请ls的妈妈们都再去确认一次
.

他们这几天不休息吗?我也想去试试,哈哈.

我昨天也去领了个手机给女儿用蛮好的,活动到7号结束.只要次月(11月)有打过一次电话就可以了得到每月16元的返还,必须是用这个领到的手机和你领机时的实名的号码打的电话才有效..

昨晚泰兴路旗舰店也只有0元手机型号是SGH-C288,非本人要求得充值手机密码,已办.

引用:
原帖由 vet 于 2008-10-4 12:33 发表
昨晚泰兴路旗舰店也只有0元手机型号是SGH-C288,非本人要求得充值手机密码,已办
淘宝上查过了,这个机器300元不到,给小孩或老人用用蛮实惠的.

我今天在大华二路这里领了个摩托罗拉的C260吧,加了22元。用用效果还挺好的。只要第一个月用本机本号打一个电话就行了。.

119 123
发新话题