发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[音乐] 10月3日小型演奏会,圆满结束~~

我也很想参加,刚开始小提琴的学习,希望能看到小朋友表演的各种乐器。.

报名!我家2年级了!静候佳音.

我家的MM5岁,也是刚学小提琴,想参加的.如果有需要我可以帮忙做些事情,
比如统计信息,打电话联系一下家长什么的.
有点担心:因为小孩学琴时间长短不一,会不会让拉得不好的小朋友有自卑.个人想法..

支持.

先给我家的宝宝报个名,谢谢组织者.

报名!
女儿学琴近三年,暑假刚考音协五级.

报名.

报名,但是,一般都几岁的孩子参加的呀,我家儿子都初一了。.

大家好,时间定于三号下午两点到四点,地方就在中山公元龙之梦八楼柏司琴行演奏厅,有钢琴古筝,可以容纳100人,报名的朋友请发短消息给我,内容包括参加人数,具体的乐器,演奏曲目,表演时间,联系电话,谢谢配合,因为我比较忙,不一定能太多关注这个帖子,也可以打我电话56908435报名,希望看到这个帖子的朋友互相转告,或者谁有空给每个报名的朋友发个短消息,这是第一次搞类似的活动,我希望能作成常规性的免费音乐沙龙,请大家多提宝贵意见.

不错,也来凑个热闹!.

小儿刚学钢琴,时间也不一定会有空。否则去听一下也是不错的。期待下一次吧!.

我已经给原帖所有的报名朋友发了短消息,这次安排有些仓促,也止是一次尝试,大家寂是交流,又可以一起探讨一下此类活动以后可以怎么搞法,场地也相对比较谫漏,比不了专业的剧场,大家多包含,另外两个小时的活动,也不一定能保证每个小朋友能上台,希望我们的活动可以越搞越好.

引用:
原帖由 盲人调律师 于 2008-9-25 14:04 发表

呵呵你需要作这些工作,一,等确认好时间地衣时间发消息给报名的朋友,然后就是统计所有报名朋友的信息,节目,到活动的时候如果我不在需要你联系场地方,一斑是没有什么事的,不过需要维持一下秩序,串联一下整个留成,有时 ...
后来没看到你这个帖子。
不过国庆我要出游,5号才回来,看来是无法承担组织任务了 .

不错啊,真好~.

回复 59#盲人调律师 的帖子

很好的活动哦,可惜三号我们还在外地出游,这次就没法参加了,期待下一次活动!.

报名,我女儿暑假刚考音协的五级,但10月3日太近了,我怕来不及准备曲谱。.

回复 12#盲人调律师 的帖子

我们报名,学小提琴的,2年.MAIL: QINGYY@SOHU.COM. 谢谢.

报名参加, 钢琴,表演曲目可以过些时候定吗?.

引用:
原帖由 qingyy 于 2008-9-26 08:29 发表
我们报名,学小提琴的,2年.MAIL: QINGYY@SOHU.COM. 谢谢
我们欢迎个种乐器的小朋友来展示自己的才能,请把具体曲目和表演时间短消息给我,谢谢.

引用:
原帖由 jx1115 于 2008-9-26 08:39 发表
报名参加, 钢琴,表演曲目可以过些时候定吗?
可以的,控制在五分钟内就行了.

小提琴/4岁半不到/练了半年/曲目:法尔多娜朵娃曲.

引用:
原帖由 假居士 于 2008-9-26 09:22 发表
小提琴/4岁半不到/练了半年/曲目:法尔多娜朵娃曲
你好,已登记,时间地点清楚了吗?请按时参加,谢谢.

我家女儿四年级,学小提琴近五年了,但程度不高。活动很不错,但感觉都是小宝宝。下次有大宝宝了我们也报名参加一下。.

引用:
原帖由 盲人调律师 于 2008-9-26 10:26 发表

你好,已登记,时间地点清楚了吗?请按时参加,谢谢
清楚了,3日下午2-4点.非常感谢!我也曾想组织过这种活动,可惜无人响应.所以有这类活动我一定积极参加.这对孩子是个促进.再次感谢!.

很想参加,但不确定是否有时间,如果有时间可以去观摩吗,
小提琴 学习年限:3.5年.

引用:
原帖由 虎妞妈妈 于 2008-9-26 09:32 发表
我家女儿四年级,学小提琴近五年了,但程度不高。活动很不错,但感觉都是小宝宝。下次有大宝宝了我们也报名参加一下。
也有大一点的同学报名的,另外我们乐队也会在上面作客串演出.

引用:
原帖由 泡泡龙 于 2008-9-26 09:34 发表
很想参加,但不确定是否有时间,如果有时间可以去观摩吗,
小提琴 学习年限:3.5年
当然非常欢迎.

回复 76#盲人调律师 的帖子

谢谢!中山公园离我们比较远,我们在浦东金桥。如果以后在工人文化馆有这样的活动,我们就参加。 .

这种活动我支持!.

可惜三号我们还没回上海,下次有活动我们一定要参加的

.

我们也报名 二胡表演,曲目:良宵和内蒙民间乐曲 姓名:思倩 年龄:7岁 小学一年级  一大一小二人

楼上丝倩妈妈的资料已登记,如果在帖子上就别流自己的联系电话了,以免给你本人带去不必要的麻烦,你自己编辑铞吧,呵呵.

参加人数:三人
孩子的姓名:央央
年龄:8岁
表演的乐器:钢琴
曲目:一首599,一首曲子
谢谢组织者!

有事不能参加了。

已经登记,到时候欣赏小朋友的表演.

刚看到这个贴,支持一下!我们离举办场地很远而且时间好象也蛮赶的,这次就不来了,期待下一次的活动!并向组织者表示感谢!!.

我们也要报名!
大班的小女生.钢琴.曲目待定..

已经登记了,希望尽快定下曲目.

都是几岁的孩子呀?.

楼住,请在顶楼编辑铞参加活动的朋友的电话,谢谢.

参加人数:二人
孩子的姓名:千慧
年龄:10
表演的乐器:民族乐器(自带)
曲目:待定
演奏时间:估计3分钟

另外请问下:现场是否有谱架啊?.

楼主:详细信息已短你了,请尽快回复确认,以便我们提前安排假期活动!多谢啦!.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2008-9-26 13:45 发表
参加人数:二人
孩子的姓名:千慧
年龄:10
表演的乐器:民族乐器(自带)
曲目:待定
演奏时间:估计3分钟

另外请问下:现场是否有谱架啊?
已经登记,没有的话我会帮你们去借.

引用:
原帖由 荧星安幼 于 2008-9-26 13:53 发表
楼主:详细信息已短你了,请尽快回复确认,以便我们提前安排假期活动!多谢啦!
已登记,.

报名

参加人数:二大二小  四人
孩子的姓名:李思霖  张子尧(girls)
年龄:10   12
表演的乐器:古筝
曲目:春苗  隐形的翅膀
演奏时间:4分钟  4分钟.

观摩

你好,我一个人,观摩。.

参加活动的家长请注意,名单已经在一楼,如果有漏下的请及时发消息给我,
曲目定下来请回复,我会登记
具体出场顺序明天公布,见一楼.

我的MSN是kity3939@hotmail.com
有事加我。.

真不错。就是现在不能确定3#的安排.

好活动!顶一个.
可惜这次国庆阿拉没空来了..

回复 1#红枣 的帖子

参加人数:一家三口
孩子的姓名:胡廷萱
年龄:7岁
表演的乐器:钢琴
曲目:四级
演奏时间:10.3下午三点.

发新话题