发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[育儿] 09年二(3)班贴

引用:
原帖由 yixing 于 2008-9-30 09:52 发表
语文是复习1-7课的课文,包括课后生字和词组,指读5遍,复习B,P,M,F,D,T和单韵母,每周一练,多练习拼读音节和句子.打印或手写自编短文,中国著名建筑和风景,我儿子说东方明珠,水立方,鸟巢都可以,还有科技小制做,英语是一 ...
谢谢您 帮了大忙,写短文《脚印》孩子是没有说起,看来要补了。祝大家国庆快乐!!.

我儿子没参加外教班,这里的英语外教作业是不是指参加外教的学生需要做的?.

过来报到一下!.

我想应该是的,我家儿子也没有参加外教班的!

明白了,谢谢楼上!!.

回复 45#维维安 的帖子

不好意思啊,没有帮到忙.那天全家早早休息了,为第二天赶早路出游呢..

回复 41#维维安 的帖子

我也刚看到,这几天都没空上网,都在外面游玩。或者我们可不可以互留电话,这样可以随时有困难联络。.

孩子说,进行了认字测试,认书后的800个字,是高年级的孩子来给一年级认得。.

回复 58#维维安 的帖子

刚开学时认的,认字多的,能看懂题意,可能对作题目会有很大帮助..

回复58#维维安 的帖子

刚刚才看到
你是新会员
请给我发短信

回复58#维维安 的帖子

已短你

我刚注册好,现在是普通用户了,真高兴,谢谢楼上的咪咪多多.

儿子今天早晨透露出对默写很紧张,他在家里都默得很好,但一看老师默写就紧张,我只能鼓励他,请问各位妈妈有没有这种状况。.

引用:
原帖由 yixing 于 2008-9-22 14:04 发表
来报个到,我们家宝宝也是一(3)班的
请给我短信,谢谢!
事宜参见62#维维安的内容..

回复 63#潘妈妈 的帖子

我儿子也很紧张的,读英语时怕读错会影响速度,测验时他说因为紧张,所以会很专心的,这个倒还不错噢.默拼音有错了,他自己好像很不好意思的,我是从来不批评他的,也是鼓励一下.

回复 64#咪咪哆哆 的帖子

已经短信你了.

我儿子也怕背英语!.

回复 67#维维安 的帖子

先不急于背,让他多听,听熟了自然而然就会背出来..

明天要语文第二单元考试啦,不知道各位妈妈如何帮宝宝们复习。.

回复 69#潘妈妈 的帖子

我们昨天把第二单元的课文背了一遍,把生字单个写在白板上认读.十分钟搞定.我们第一单元考试时根本没有复习,主要靠上课听讲的.考得不错.所以我告诉孩子,只要你上课认真听了,放心好了,肯定能做出来的..

引用:
原帖由 yixing 于 2008-10-13 17:16 发表
已经短信你了
已短
请尽快,期待成功!.

不知道怎么注册,结果我换了个中文的名注册.

回复 71#咪咪哆哆 的帖子

谢谢咪咪哆哆啦.

我儿子今天语文测验,说大部分都对,就是有一个地方一个字不对。小家伙还感觉很好呢!.

回复 74#维维安 的帖子

我们被老师扣了一分"写字分",儿子还假哭了一阵.看来上课还蛮专心认真的..

我儿子回家说老师提醒他们有一道题是个陷井,肯定有很多小朋友都会掉进去,他还说原以为自己可以坚持不跳进去,但最后他还是没有坚持住就掉进去。.

回复 76#潘妈妈 的帖子

你儿子蛮有趣的.我也听儿子说了,他是掉进去后又爬出来的.听说只有两个小朋友做对了.看来真是个不小的陷阱..

我儿子掉进了陷阱.

明天去秋游,天气热啊!.

早晨送儿子去学校,个个都很兴奋。.

我们昨天玩疯了,回家睡了十二个小时.今天又兴奋地出发了.真担心明天趴下了..

请问:牛津英语阅读的书在哪里有卖啊?.

引用:
原帖由 维维安 于 2008-10-20 13:53 发表
请问:牛津英语阅读的书在哪里有卖啊?
娄山关路(玉屏南路口)的新华书店有的.

回复 82#维维安 的帖子

我是在长宁路新华书店买的.娄山关路那家我也去了没买到,可能是买完了..

好,谢谢两位,一会去看看!.

长宁路上的新华书店已很早就买完啦。我是在静安寺的新华书店买到的。.

龙之梦的龙强书店有,我昨天刚去过看到的。.

没想到书还这么紧俏啊!孩子回来说;“今天秋游很开心!”第一次和小朋友这样玩,和幼儿园相比,是开心啊!.

后悔只带一瓶水,说不够,面包、水果都没吃,只吃了一小包零食,说肚子不饿,估计太兴奋,只顾上玩啦!.

引用:
原帖由 潘妈妈 于 2008-10-20 22:53 发表
后悔只带一瓶水,说不够,面包、水果都没吃,只吃了一小包零食,说肚子不饿,估计太兴奋,只顾上玩啦!
原来我家的不是唯一不吃中饭的呀 .

回复 1#维维安 的帖子

忙了半天,终于进来了, !!!.

回复 91#翊然妈妈 的帖子

欢迎欢迎,又来了一位3班妈妈,是儿子还是女儿啊?.

女儿,班上最小的那位就是,嘿嘿.

欢迎欢迎!.

回复 93#翊然妈妈 的帖子

终于迎来一位小妹妹.最小的各方面适应性如何?你们是几号生的?我们也是小不点哥哥..

回复 95#淡泊 的帖子

总的来说还可以,我们家小丫头是6号,没准我们还是一个小组的呢,呵呵.

今天的功课,有一项要回忆36字的,有谁全部写出来了啊!小丫头真是绞尽脑汁啊!.

回复 95#淡泊 的帖子

你家儿子是不是Tony?.

怎么办呢,还有几个就是想不出来了.

没关系的,不需要全部写出来的,我儿子也没用全部记下,只有记得三十个,但也不知道对不对。.

发新话题