发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[婚姻] 是不是女人以后想要幸福,都得同性恋?

普帅,你别玩了!
.

回复 99#豌豆公主 的帖子

哇,这么凶的老婆,.

引用:
原帖由 普通 于 2008-9-19 14:58 发表

我只是想看看外面的女人到底什么样
我没想到会惹祸上身
也没想到外面的女人。。。
想想还是你好!
我没有做过对不起你的事情!
我发誓!
快离了。太凶了!做男人不能这么窝囊。当上海男人要有骨气。
不过,我老了,否则就嫁给你了!.

我没看到
我没看到
我没看到.

我太无聊了
只有没出息的男人
才成天上网
更只有没出息外加窝囊的男人
才成天在网上招惹美眉.

我说的那幕即将发生,年龄不是问题~~~~~ .

外,扑通和花花成了一对后十八只蹄胖谁和我一起啃呀?.

回复 107#狗儿妈 的帖子

有瘦肉精的,还是少吃点吧!.

回复 103#花瓣雨 的帖子

没关系,如果花瓣雨喜欢俺家二傻,咱们可以考虑共侍一夫
我在那个"婚姻制度合不合理的"贴子说了,婚姻制度应该更人性化,自由化,任意组合化
俺知道在这里有很多妈妈被俺家二傻迷上了
没关系,俺能容忍四个(能凑桌麻将),至多五个(一个备用,万一有人生病以备不时之需)
还有据我对俺家二傻的了解,他是老小通吃的,年龄无限
唯一缺点就是好个漂亮的,气质独特的.

回复 107#狗儿妈 的帖子

你不减肥啦?.

对了,对了,
还有个要求,
就是家世要清白,
我可不想被人打,
说我没管好老公.

回复 110#一支铅笔 的帖子

减,所以要吃瘦肉精。.

回复 111#超级兔迷 的帖子

你本来就没管好。
快回家去吧。花花不能嫁给你们,我反对!.

我又没说要.

引用:
原帖由 一支铅笔 于 2008-9-19 15:46 发表
你本来就没管好。
快回家去吧。花花不能嫁给你们,我反对!
都管成这样了还没管好?
你反对的东西很有理!.

别把矛头指到兔兔那里去
谁指我就跟谁急!.

知道安妮怎么形容上海男人吗?

在百盛下面的地铁站台,总是有行色匆匆表情冷漠的人群。他们披着一层孤独的透明外衣。象穿行在深远海面下的鱼。各行其事。脆弱无常。她喜欢看着陌生人,想象和猜测他们的思想。常常会在人群里看到一些男人。英俊的脸。冷漠的表情。温柔的嘴唇。理一个干净的平头。衣着时尚而精致。虽然有可能只是小格子的棉布衬衣和咔叽裤子。大部分应该是外企的白领或者自由职业者。

她喜欢看到这些散发着自恋气息的男人。他们的心里不会有太多淳朴温暖的东西。却有淡漠的眼光和深藏的狂野激情。

只有上海,才会有这样的男人。才会有这样的男人带来的故事。因为华丽喧嚣而荒凉。.

我就住在百盛附近
她写这篇文章的时候采访过我.

但是我嫌她长得不够漂亮
所以我温柔的嘴唇没有划过她散着清香的黑发.

回复 118#普通 的帖子

你对她感觉如何?.

她好像不喜欢上海男人。
英俊的脸。冷漠的表情。--写得很有意思。前两句能理解。
温柔的嘴唇。          --最有意思的就是这句。为什么冷漠的表情配上温柔的嘴唇?

非常妙的句子。

她喜欢看到这些散发着自恋气息的男人。他们的心里不会有太多淳朴温暖的东西。却有淡漠的眼光和深藏的狂野激情。

恰恰相反
我就是淳朴温暖有余淡漠不足
至于狂野
这是隐私,我不说.

我不是上海男人
所以她喜不喜欢和我没关系.

我喜欢莫小米.

还有龙应台.

女人,得有点内涵才有魅力
容貌
呵呵
关了灯都一样的
但黑暗里丰润的话语
才是真正能沁入心肺的.

喜欢龙应台,他穿越了儒家思想,进入中国哲学思想的更高领域。.

我不来这个帖子了
暴露得越来越多了
88.

引用:
原帖由 普通 于 2008-9-19 13:38 发表
我正式宣布:我其实是个爸爸

好了伐?
怪不得,我进进出出看了半天,怎么出来一个女的普通?
大概是你家兔兔用你的ID了,原来是你在玩啊!

兔兔:最近把你家二少憋坏了 吧,你看他玩成什么样了,不要得罪了人也不知道.
快带回去吧 .

有一句话说的好:结婚前两只眼睛睁大点看清楚,结婚后睁一眼闭一眼最好!.

引用:
原帖由 普通 于 2008-9-19 16:37 发表
我不来这个帖子了
暴露得越来越多了
悄悄离去的永远是情人,不是正式配偶。
怎会突然想起这句话
怪哉
.

引用:
原帖由 普通 于 2008-9-19 16:19 发表
女人,得有点内涵才有魅力
容貌
呵呵
关了灯都一样的
但黑暗里丰润的话语
才是真正能沁入心肺的
换了是个丑女,你会被她吸引?当然我相信他们绝非净爱她的美色,不是好色之徒!.

同性恋的保险期更短,也更多变。.

引用:
原帖由 yunyunmama 于 2008-9-18 11:36 发表
是哦,其实我觉得应该实行二夫二妻制。这样生活压力会小很多,而且很容易就4个人打麻将啊,斗地主啊。小孩子也有玩伴拉。其乐融融。男人,女人都平衡。还能节约很多的社会资源。

good idea....

引用:
原帖由 普通 于 2008-9-19 15:24 发表
我太无聊了
只有没出息的男人
才成天上网
普通先生
你是编辑,我是码字机器
我们都依靠出卖脑汁过活
但是
同命鸟
你的话伤到我了
难道
同行是冤家?.

打死我也不相信普通是个男人!.

打四我也不相信混混是个男人 .

引用:
原帖由 lffbuka 于 2008-9-18 10:38 发表

生活就是这样,很多事物,你越是握紧,它越是挣脱,你越是在意,它越是远离。爱情亦如此。
喝酒的时候,八分醉的微醉感总是最舒服的,爱一个人的时候也是这样,爱到八分刚刚好,剩余的还是爱自己吧。太爱他, ...
.

回复 87#花瓣雨 的帖子

玄机深着呢!.

引用:
原帖由 狗儿妈 于 2008-9-19 15:26 发表
外,扑通和花花成了一对后十八只蹄胖谁和我一起啃呀?
现在肉这么贵价,好事情啊。快回家去,腾空冰箱,迎接蹄胖!哈哈!.

回复 136#混凝土 的帖子

男人婆?.

LZ想的过于简单了!在女同志中一般扮演男性角色的人都比较专一!而扮演女性角色的好像多会变心!.

回复 136#混凝土 的帖子

ta当然不是男人。所以才有同性一说,ta说的男人就是黄豆妈说的那个“角色”,哈哈,我逃~~~.

回复 142#黄豆妈14 的帖子

你蛮懂经的啊!.

回复 16#杰杰MM 的帖子

16楼的心态很超脱呀, 不是说:女人要独立,尤其是心理独立吗。 不要太有依赖心了.

引用:
原帖由 m宝贝 于 2008-9-17 23:45 发表
男人女人中都有好人坏人,只是碰到没碰到罢了,不管找什么样的人,婚前一样要睁大眼睛,睁得越大越好!
同意!.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 cslx 于 2008-9-20 18:06 发表
拉拉里面T也很花心的,都是P倒霉,跟同志里面的0一样
需要名词解释一下.....

引用:
原帖由 小狗爸 于 2008-9-20 10:33 发表
男人婆?
小心她的粉丝来找你....

提示: 该帖被自动屏蔽

发新话题