发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[家居生活] 想买照相机

想买照相机

中秋节出去玩,发现照相机拍出来的照片不太清楚,想重新买一个。大家帮忙推荐下买什么好?谢谢.

这个问题估计看到的都很难回答,你没有说清楚具体要求,比如想要卡片的或者长焦的,或者直接想要单反?范围太广也是没人回答的原因.

我就想买个数码的,简单实用。就是不知道现在买多少像素的,什么牌子好。以前我买的是奥林巴斯的。.

引用:
原帖由 但凡 于 2008-9-17 12:37 发表
这个问题估计看到的都很难回答,你没有说清楚具体要求,比如想要卡片的或者长焦的,或者直接想要单反?范围太广也是没人回答的原因
谢谢你哦.

回复 4#ruby妈妈 的帖子

呵呵,不用谢,还有你的预算以及对功能、品牌或者别的有什么要求,这样的话别人也会有针对性的给你介绍了.

http://market.360buy.com/ShopCampaign/Default.aspx?hid=113京东正在数码相机促销你可以参考看下.

引用:
原帖由 但凡 于 2008-9-18 09:39 发表
http://market.360buy.com/ShopCampaign/Default.aspx?hid=113京东正在数码相机促销你可以参考看下
再次谢谢你,我去看看.

我准备买索尼的W170了,实惠点.

不好意思问一下啥叫单反.

提示: 该帖被自动屏蔽

我前阵子买了个尼康D60单反,绝对不会糊,.

引用:
原帖由 哲凡宝宝 于 2008-9-19 12:47 发表
我前阵子买了个尼康D60单反,绝对不会糊,
是不是数码的,像素多少,价格多少,是不是很简单的那种适合我们这种只要一摁就行了.

是数码单反机,像素是1200万,我买的是港货4000左右,拍是时候用自动档一摁就行了,缺点就是大点,重点,带起来不象小的那么方便,但拍出来的画面质量和小DC比绝对一流,前阵子儿子毕业典礼用小机子,拍出来张张都是糊了,气死我了,一狠心买了这个单反,这次去山东半岛逛了一圈,拍了八百多张,张张清晰,色彩也好,就是带了太重,挂了头劲酸.

引用:
原帖由 哲凡宝宝 于 2008-9-23 15:06 发表
是数码单反机,像素是1200万,我买的是港货4000左右,拍是时候用自动档一摁就行了,缺点就是大点,重点,带起来不象小的那么方便,但拍出来的画面质量和小DC比绝对一流,前阵子儿子毕业典礼用小机子,拍出来张张都是糊了,气死 ...
不好意思,很多专业术语没有耐心理解.
就想知道,是不是一按就可以了.像以前的数码相机一样?
如果是动态,或背光,也能很清晰的拍出来?
很菜.

用单反要用烧钱的勇气和长期携带的体力       不过东西是好东西.

引用:
原帖由 芥末鱼片 于 2008-10-11 09:49 发表
用单反要用烧钱的勇气和长期携带的体力       不过东西是好东西
为啥这样说?花钱买来之后还要花钱养它吗?
比一般的简单的数码相机重多少倍,我这次出去看好多人都用单反,人家贴出来的照片确实清楚漂亮,所以我心又动了.本想我这种懒人就目前这种数码机用用算了..

配件多啊    重多了.

回复14#

只要选择自动档,一按就可以了,当然里面有很多功能,反正我是不用的,太烦,因为快门速度快,没有小数码相机快门的至后性,所给我儿子拍的照片张张都很清楚,不象以前用小数码拍,儿子只要销微一动就有点糊了,光线暗了会自动打闪光,就根傻瓜机差不多,因为单反的镜头好,所以画面的清晰度要比小数码好很多,缺点背着重点,大点不太方便携带,要看你自已了,总归要有点牺牲的.
发两张我用新相机拍的照给给参考参考..

回复 18#哲凡宝宝 的帖子

谢谢,回答得很详细.
那有没有个子小一点的单反呢?.

山东长岛半月湾的美景.

附件

sony单反的不错,价格大概在6000元左右,刚买了一个。.

回复 19#clarin 的帖子

有小一点的单反,但都要比卡片机大,如果要买的话一定要做足功课,这毕竟不是很便宜的东西.

canon的G9和适马的机器都不错,价格是3000多和7000多.

买单反的话品牌还是佳能和尼康是老大。.

湖是快门问题
只要是相机,都会湖
建议你买个广角(拍风景方便)
比较大的光学变焦
防抖的数码dc.

尼康的单反很不错的,拍出来的效果不是一般的好啊..

回复 20#哲凡宝宝 的帖子

太美了!.

发新话题