发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 丽婴房特卖会

丽婴房特卖会

看到丽婴房的广告牌了,9月18日~9月27日有特卖会,时间:9:00~16:00 地点:七莘路1855号.

附件

谢谢,不知道一般都i打几折哦.他家的东西很贵的.喜欢就是贵.

我觉得5折我也买不起,不知道有没有同感的MM.

不用谢的,我也是同事发给我的!我觉得他们家的YY质量还行。如果1折~3折价格还行,所以推荐给大家。我还没去,打算明天去看看!.

引用:
原帖由 Liuxiaomei 于 2008-9-17 16:27 发表
我觉得5折我也买不起,不知道有没有同感的MM
同感,3折以下差不多..

引用:
原帖由 huqing556 于 2008-9-18 07:24 发表

同感,3折以下差不多.
强烈支持!.

我以前去过的,人暴多,进去像抢一样的,偶给儿子买了两件T恤,2折后也要60、70元/件,5折的肯定就比较贵了,不过质量的确是不错的,做工很好,还有这个牌子的,小婴儿的衣服比较好.

引用:
原帖由 huqing556 于 2008-9-18 07:24 发表

同感,3折以下差不多.
.

有人知道怎么走吗?谢谢!.

去的人肯定爆多的,据现场报道,现在拿号已经达1000多号啦.

儿子四岁了,已经不适合穿这个牌子,上面的卡通图案太多了.
小宝宝还是挺合适的.5折太贵,商场经常也5折的, 2-3折还可以买买..

肯定会有人吵架\打架的,觉得自己是弱女子就别去了,以免受气。.

有去过的同志上来报告一下噢,.

引用:
原帖由 家有孙悟空 于 2008-9-18 08:53 发表
我以前去过的,人暴多,进去像抢一样的,偶给儿子买了两件T恤,2折后也要60、70元/件,
那原价的话要300一件T恤啦,丽婴房现在这么贵啦,N久不买了都,,,.

1-5折,我看到广告了,不过还是觉得贵,很少有值的.

引用:
原帖由 syucca 于 2008-9-18 11:28 发表
1-5折,我看到广告了,不过还是觉得贵,很少有值的
同感.

刚刚得到的消息,家人排在800多号,一共1000多号,天啊,这那是买丽婴房,和当初买股票认购券一样.

引用:
原帖由 xiaoxiaomom 于 2008-9-18 09:04 发表
有人知道怎么走吗?谢谢!
银七星滑雪场隔壁
外环线外面,顾戴路口子下去第二个十字路口右转及到,在马路西边
还可以坐9号线,七宝古镇下来再转乘公交车,七莘路上很多公交车的
1号线也可以坐,莘庄站下来再乘公交车,就说去滑雪场即可.

刚刚去了,吓人的,排队排了老长的,听一个保安说,早上9点到的还没能进去呢。算了,本人打算礼拜六早点8点到那里排队。.

真是搞不懂,有啥好,就冲着人多,凑热闹吧.

我是去年去过的,人也很多,但比起今年来,好多了!
我买了18元的羊毛衫,7元钱的短裙,还有很多3元/双的袜子,确实很合算。
今年太恐怖了,但特别想去买NEW BALANCE 的鞋子。.

用品比较划算,衣服不行.看得上的都要4/5折.不如门店买,随便你挑,还能给宝宝试.不赶这种特卖了..

引用:
原帖由 宝宝爱思考 于 2008-9-18 15:45 发表

银七星滑雪场隔壁
外环线外面,顾戴路口子下去第二个十字路口右转及到,在马路西边
还可以坐9号线,七宝古镇下来再转乘公交车,七莘路上很多公交车的
1号线也可以坐,莘庄站下来再乘公交车,就说去滑雪场即可
谢谢!看着这么拥挤,还是不去凑热闹了.

引用:
原帖由 莎拉妈 于 2008-9-18 15:49 发表
刚刚去了,吓人的,排队排了老长的,听一个保安说,早上9点到的还没能进去呢。算了,本人打算礼拜六早点8点到那里排队。
刚看到贴还想去买几件衣服刚好送人呢..

离单位满近的,但是看到那么多人,怕怕的,唉。.

要做好排长队的准备,最好把老公叫上,你挑衣,他排队。
人太太太多啦.

一看标题,本来一激动,正好今天没什么事,准备去看看。然后看了名品上的连接,罢了,这种疯狂的样子,我就不要给自己没事找事了!.

引用:
原帖由 莎拉妈 于 2008-9-18 15:49 发表
刚刚去了,吓人的,排队排了老长的,听一个保安说,早上9点到的还没能进去呢。算了,本人打算礼拜六早点8点到那里排队。
早8点?那我和你说,我家人昨天9点到的,拿到1000多的号,从早上一直排队到下午16多进去买,晚上我19:00到家的时候也刚刚好回家,顺便说一下,我家离那里很近,骑车也就15分钟.

回复 29#syucca 的帖子

图啥啊?为什么非要穿这个牌子.人累死了.其他牌子也很好啊..

人太多了,不去了..

刚在名品上看到,有人早上3点去排队了,付款结账就4个小时,买了600元东西,花了12个小时,这个疯狂的状态真是无法理解!.

同感,3折以下差不多. [/quote]

我也这么觉得。。。呵呵.

朋友去过了,没什么合算的好东西。.

引用:
原帖由 wxyunshw 于 2008-9-19 22:41 发表
http://bbs.sh.liba.com/topic.php?topicId=3207489&forumId=123
供大家参考
听楼上这么一说,我明天7点从家里出发了,希望早上能进去.

不去凑热闹了,等着人家败下来再吸进了。.

其实也有好东西,名品上有个MM就是在特卖前一天的内卖会上进去的,据说还拿到了5元的电子体温计呢.

发新话题