发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 网购被欺!求助怎样维权?

网购被欺!求助怎样维权?

我在一个非常知名的网站上购买了一瓶雅诗兰黛的爽肤水,300多元,因为常在那里购书,觉得还是挺信任他们的,快递送来时我在外面,就让LG给代签收了,回家打开一看,爽肤水很浑浊,放在桌上一会儿就有很厚的一层沉淀,感觉像是过期了,就没敢打开包装,给网站客服打了个电话,没想到得到的回答是:快递没走时可以当面拒收,一旦签字了,就认为是对质量认可了,如果想退换货,必须有相关部门的鉴定,给网站发邮件,打电话几次都是这样,我说不是有你们出货记录吗?还有条码标签呢,我又没打开,但是没用,他们说网站对化妆品就是这样规定的,东西至今还在家里放着,也不知道该找哪里做鉴定?但是我不想放弃,化妆水肯定有问题的,一定要讨个说法!

请问:哪位妈妈有相关经验,该到哪里鉴定呢?客服人员只说是国家相关部门,就是不说是哪个部门,是该找工商还是质量监督局?肯定收费吧,不知道贵不贵

提醒各位旺友,买此类商品一定谨慎!查好了他们的规定再购买,否则就会被霸王条款所欺!.

是知名网站,你应该看看服务条款。我当时是在易趣上买了一部手机,不到一年坏了(保修期一年),他的网站还在,但电话改了打不通了,我发信到网站客服中心投诉它们,后来客服中心将电话给我,并且跟踪服务,一直在问修好了没有。不知道您的情况,希望我的投诉经历对您有帮助。.

网站名称告诉大家大家吗?.

到现在也没找到服务条款,不知道藏在哪个角落里,好像是故意隐藏的.

引用:
原帖由 ruibaby_reni 于 2008-9-12 22:21 发表
是知名网站,你应该看看服务条款。我当时是在易趣上买了一部手机,不到一年坏了(保修期一年),他的网站还在,但电话改了打不通了,我发信到网站客服中心投诉它们,后来客服中心将电话给我,并且跟踪服务,一直在问 ...
看来易趣还好,也许因为你买的是手机,不知道其他网站买化妆品是不是也这样规定的。.

引用:
原帖由 天天_开心就好 于 2008-9-12 23:03 发表
网站名称告诉大家大家吗?
我不知道在这里说他们的网名好不好,就是那个号称最大图书网站的,相信很多MM都在那买过折扣书。.

当当?不过好多网站或卖家都要求买家要当面拆封的,不过很少买家做得到,至少我一次都没做到,因为卖家把东西包得太严实了,拆开需要点时间,还算幸运至今没碰到过什么问题.

当当还是卓越??.

我到真没有在网上买过化妆品,不过我还是觉得有一个第三方比较好。自己当自己的家,那就是垄断了,大概是找不到说理的地方了。买那些不需要退货,没有保修期的东西可以。需要退还的查验的,还是通过第三方,货到查验好,通知第三方在放款。.

引用:
原帖由 天天_开心就好 于 2008-9-12 23:36 发表
当当?不过好多网站或卖家都要求买家要当面拆封的,不过很少买家做得到,至少我一次都没做到,因为卖家把东西包得太严实了,拆开需要点时间,还算幸运至今没碰到过什么问题
是的,我也很少做到,一般快递人员在身边,看看包装完好没被拆过就签字了,这种方式可能在淘宝买还没问题,在这种网站就不保险了,碰到一次都郁闷得很。.

引用:
原帖由 sunnysh 于 2008-9-13 00:14 发表
当当还是卓越??
当当.

引用:
原帖由 ruibaby_reni 于 2008-9-13 22:18 发表
我到真没有在网上买过化妆品,不过我还是觉得有一个第三方比较好。自己当自己的家,那就是垄断了,大概是找不到说理的地方了。买那些不需要退货,没有保修期的东西可以。需要退还的查验的,还是通过第三方,货到查验 ...
是啊,以后不会再买化妆品了,买些书什么的不管怎样都能看,或者价格低点的东西,有问题也不大。.

发新话题