发新话题
打印【有0个人次参与评价】

用光影魔术手做的新照片,很不错哦

用光影魔术手做的新照片,很不错哦

女儿新拍的,今天下载了光影做了几张,感觉不错.

附件

很漂亮的,爱得不得了啊!照片做的也很灵.

.

喜欢那一对大门牙.

可爱滴!.

哪里拍的?.

回复 6#柠檬宝贝 的帖子

你好,我们是看了嘟嘟妈妈的介绍去拍的,地方可以自己选,如果有兴趣我可以短你摄影师的电话.

回复 6#柠檬宝贝 的帖子

电话已经短给你了。.

回复 7#小小贝妈 的帖子

好漂亮啊,你的宝贝在哪拍的呀,能介绍一下吗,也想去.照片是你自己做的呢还是现成的..

j是自己拍的么,拍得有层次感,应该是单反才拍得出来这效果.

大姑娘了..

光影魔术手就像相机中的傻瓜相机一样的,非常方便.
另外拍的照片的确也是不错的.

能短我摄影师的电话么?价格是多少啊?谢谢.

引用:
原帖由 小小贝妈 于 2008-9-12 16:39 发表
女儿新拍的,今天下载了光影做了几张,感觉不错
光影好像不支持Vist,你用win xp电脑做的对吗.

是不是下载个光影魔术手软件, 把自己拍的照片编辑一下OK了.

回复 14#xianyun18 的帖子

晕,我家电脑装的就是VISTA.

有哪位BBMM可以指点一下什么图片处理软件可以支持VISTA的,给个链接地址好吗.

回复 14#xianyun18 的帖子

恩,我XP系统.

回复 15#wxyunshw 的帖子

恩,下载了光影自己操作起来很方便的。.

回复 13#tiger_ywz 的帖子

已经短你了。.

回复 9#小屁囡 的帖子

我们是找摄影师拍的,450.-外景地可以自己选的,衣服和道具自己带,我把摄影师电话短给你好了。.

回复 10#往事随风 的帖子

(*^__^*) 嘻嘻……,不是自己拍的,自己没那个水平啊。.

真可爱 ,看她掉的牙齿,应该和我女儿差不多大吧,我女儿再过几个月就8岁了,那颗牙齿昨天刚刚掉的。.

回复 23#一条快乐的鱼 的帖子

(*^__^*) 嘻嘻……是的。.

.

发新话题