发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[家居生活] 冰箱买啥牌子比较好啊?

冰箱买啥牌子比较好啊?

家里想换个冰箱想买个冷藏大一点的哪个牌子比较好?
家理的霜好多, 想买个无霜的.

日产的,冷藏大,冷冻小.

西门子.

家电我很相信西门子这个品牌的,只要西门子有的东西我家基本都选的.(汗,怎么象做广告,不过西门子这么大牌不用偶做呵).

西门子,静音又省电.

引用:
原帖由 东妈 于 2008-9-11 20:33 发表
西门子.

家电我很相信西门子这个品牌的,只要西门子有的东西我家基本都选的.(汗,怎么象做广告,不过西门子这么大牌不用偶做呵)
我反对,至少我使用下来觉得洗衣机啸叫声太响,油烟机运作时分贝太高,消毒柜不锈钢要生锈,煤气灶不锈钢表面太容易挂花,这些东东可都是我去年底买的,价格不菲.

引用:
原帖由 dingding75 于 2008-9-12 12:09 发表

我反对,至少我使用下来觉得洗衣机啸叫声太响,油烟机运作时分贝太高,消毒柜不锈钢要生锈,煤气灶不锈钢表面太容易挂花,这些东东可都是我去年底买的,价格不菲
我家用下来的情况:

洗衣机声音不响,我PP晚上睡觉不好,但住我家后说:这洗衣机轻,比你姐家的日立的好多了!

油烟机运作时的分贝比以前我家的林内的好,在可以承受的范围内.(我家没用过更好的,这个我已经很满意了)

消毒柜不锈钢要生锈,偶家的二年了,刚才特意去看了,没!

煤气灶不锈钢表面太容易挂花,这和西门子无关,是不锈钢的表面就容易挂花..

博世
噪音好象有点,没有很在意,因为卧室离的远点.

收到,谢谢.

冰箱确实西门子不错。还有之前用过的夏普也不错。.

家用电器还是日本的好。.

西门子质量是不错,就是要人工除霜,为这上次有个妈妈还开贴讨论怎么给西门子冰箱除霜。最好是有自动除霜功能的。.

首先声明,本人不为任何牌子做广告,也不故意贬低任何牌子。在为新家添冰箱时也做了大量的功课,看来家电论坛上的各路专家名帖,然后认识到:西门子材料严重缩水(即性价比失调)。最后买了推荐的夏普进口冰箱。尚未搬入新家,所以效果尚未得知,但是单从外表做工上看,非常满意。.

松下的好.

引用:
原帖由 marchrain 于 2008-9-17 11:07 发表
首先声明,本人不为任何牌子做广告,也不故意贬低任何牌子。在为新家添冰箱时也做了大量的功课,看来家电论坛上的各路专家名帖,然后认识到:西门子材料严重缩水(即性价比失调)。最后买了推荐的夏普进口冰箱。尚未 ...
你的选择没错的,我买的全进口夏普冰箱用了大半年了非常满意。还有一点说明一下冷冻室没有一点儿霜.

回复 14#dingding75 的帖子

呵呵,那太好了,证明功课没白做。
至于是否需要除霜,这要看买的是直冷还是风冷冰箱(现学现卖,呵呵)。直冷式的是要除霜的,风冷的不用,但是风冷的不是不结霜,而是冰箱有一个专门的系统替人把霜给化了。所以风冷的比直冷的稍微费电些。另外,国外大体积的冰箱一般都是风冷的(功课上说的啊)。 希望对lz有所帮助。.

引用:
原帖由 dingding75 于 2008-9-17 16:18 发表

你的选择没错的,我买的全进口夏普冰箱用了大半年了非常满意。还有一点说明一下冷冻室没有一点儿霜
能说下 是什么型号或则容量,以及价格和购买的时间吗?最近我看这个DD涨了不少呢.

购买时间:2007年11月不过提货是2008年的04月当时买冰箱送小液晶电视所以提前出手了,我在东方商厦买的,马上国庆了东方可能会有活动 型号:SJ-HV42K-B  变频压缩机 、自动制冰、派离子除臭、这款冰箱最贵的是带一个变温室,这个变温室及可以冷藏又可以冷冻还可以保温(55℃、60 ℃)冬天的时候这个保温最管用提前少好的菜放在里面就可以了 容量我忘了你按型号到网上查一查,反正冷藏是肯定够了冷冻就略微小了一点。不过前几天去东方看到SHAPP又推出好几款你可以根据自己的需求挑选一下.

引用:
原帖由 dingding75 于 2008-9-18 14:47 发表
购买时间:2007年11月不过提货是2008年的04月当时买冰箱送小液晶电视所以提前出手了,我在东方商厦买的,马上国庆了东方可能会有活动 型号:SJ-HV42K-B  变频压缩机 、自动制冰、派离子除臭、这款冰箱最贵的是带一 ...
请问一下几钱啊?.

小贵22800.

蛮贵的.

你可以挑选SHAPP其它型号的冰箱,我这一款因为是变频压缩机又带最先进的变温室所以才贵的,当时我也是思想斗争了很久才下决心咬咬牙买的。不过用下来感觉不错,许多细节考虑的挺周到的冷藏室生熟分开卫生安全。不像西门子价格不便宜用的还一点都不称心,售后服务和他的产品价格不成正比,如果要买西门子冰箱千万要问清楚压缩机的牌子他们老是喜欢贴牌生产的,严重BS。.

引用:
原帖由 dingding75 于 2008-9-19 00:01 发表
你可以挑选SHAPP其它型号的冰箱,我这一款因为是变频压缩机又带最先进的变温室所以才贵的,当时我也是思想斗争了很久才下决心咬咬牙买的。不过用下来感觉不错,许多细节考虑的挺周到的冷藏室生熟分开卫生安全。不像西 ...
谢谢今天我去永乐看看.

能不能在可能的范围里抵制一下日货?.

抵制不是办法,只有国货的产品质量产品信誉超过进口的产品,不用抵制我们也会选择国货。可是你能告诉我有这种国货存在吗?.

回来了。 去了永乐买了西门子的。夏普的促销员不在,也没有几个款式。其他牌子比较了一下就西门子的冷冻室大一点.

发新话题