发新话题
打印【有0个人次参与评价】

秋冬季游泳培训(虹口地区)

秋冬季游泳培训(虹口地区)

续海军游泳馆两月培训顺利完成,现就秋冬季培训开始招生。
秋冬季游泳培训地点:上外游泳馆(西体育会路189号)         
              时间:周五   晚上18:00--19:15             周六、日   下午14:00--15:15
                           19:15--20:30                           15:15--16:30
            价格:1对1     1000元
                     1对2     800元
                     小班4人   500元
以上培训费用为一期(10次),不含门票费用,门票自理
如对时间安排有问题可另议,该培训从2008年9月12日--2009年6月30日。
联系方式:李教练  13817815050

李教练,我是宝山的浩浩妈妈,请问你让他每天做的30个下蹲动作,做的时候双脚是分开的还是并在一起的?.

回复 2#仁行天下 的帖子

双脚打开,与肩平。既锻炼脚部力量,又能增加协调性。.

谢谢李教练,我还以为是两脚并拢呢。.

好教练,我来顶!.

回复 5#田园妈妈 的帖子

谢谢!呵呵.

李教练,我想问问培训费包括几次,门票是多少米一次.

回复 7#77apple 的帖子

培训费用是10次的,包会一种泳姿。门票是30元/次,可以买他们的充值卡,这样可以便宜点。.

回复 5#田园妈妈 的帖子

连我儿子那么胆小竟然也快学会了。.

请问一下,如果不会游泳的孩子现在可以报名吗?现在学下水是不是会觉得冷?.

回复 10#十贝 的帖子

可以报名的,具体报名事宜可以直接电话我。孩子在水里学的时候是不冷的。.

回复 9#仁行天下 的帖子

呵呵你儿子三节课下来,已经对游泳感兴趣了,在下面学的话就快多了。.

我女儿怕水冷不肯去(我也担心感冒了就得不偿失了),我又怕她只游了这么几次会忘了 。请问李教练,冬天游泳有保暖的泳衣吗?还是就用夏天的泳衣啊?.

李教练, 我们家儿子, 马上四周岁了,现在是否是学游泳的时候, 会不会太早?
另外,我想参加2人班或者四人班的, 这样儿子学的时候不会压力太大。.

回复 13#cindy 的帖子

应该没关系吧,呆在水里不活动即使夏天都会觉得冷,毕竟水温跟体温差好几度,不过,在水里活动开了一点都不会冷。从7月到9月初我们是一到水里就出鸡皮疙瘩,现在反而不冷了。.

回复 13#cindy 的帖子

泳衣没有夏冬之分..

回复 14#小熊大宝 的帖子

四岁早了点,孩子接受能力还比较弱,还是等等吧.呵呵急不来的..

回复 16#lidong0607 的帖子

我看到跳骚板块里有人转让长袖长裤形的阿?.

回复 1#lidong0607 的帖子

有没有教成人的?特别是我们这种会一点点,但是姿势肯定不标准的.....

回复 18#cindy 的帖子

好像没有这样的,会不会是体操服啊?.

回复 19#huaqiong 的帖子

我成人也教的,具体情况可以电话我。.

李老师,我是陈冠言的妈妈,他一直在问什么时候你再开班,我想报周五的,还是一对一,不知现在水会冷吗.

回复 22#水晶珠链 的帖子

陈冠言妈妈,你好!我9月26日要到外地去一次,10月5日回来。回来后,我联系你,安排培训具体事宜。现在的水不冷。.

呵呵,跑到旺网上来啦!.

请问一下,那边可以停车吗?.

回复 25#倩宝宝妈 的帖子

校区内可以停车的.

请问李教练:500元培训费是教到何时?.

我也想让女儿学习学习,但你安排的时间都不行来,有没有小朋友在周六或周日上午的呢?.

回复 27#张智雅妈妈 的帖子

培训是10次为一期的,教一种泳姿。如果你报一对一的话,可以安排在上午,但肯定要到其他泳池,因为上外游泳馆是中午开始开放的。.

李老师,周五五点左右有时间吗,因为我们6:30在上外学英语,中间有空档,刚好一小时.

回复 30#水晶珠链 的帖子

可以的,详细情况可短消息我。.

李老师,我在9月23日给你发过短消息报名周五晚上19:30-20:15 男孩 一对一。请问您安排好了吗?能否从本周开始?谢谢!.

回复 32#信信的女马 的帖子

好的,我们周五开始。.

发新话题