发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[食品] 自发团购正式贴:健康蒟篛食品(便秘的人)请看进来

LZ, 我在74楼订了两盒,但是统计表里没看到我的网名..

回复 100#annazq 的帖子

厂方说明天中午前可以到货,明天晚上发出,星期五中午前可以收到了
我今天晚上把今天到款的单子都整理好,就等明天到货了.

想要2合,还来得及吗?.

LZ,我要两盒。.

想要1合,还来得及吗?.

引用:
原帖由 apple0830 于 2008-9-10 20:39 发表
LZ,我要两盒。
LZ,已经用支付宝付款了。请在3楼名单上增加我的信息。期待周五拿货。谢谢!.

已支付,谢谢.2盒

交易号 2008091158836337 的交易已经成功。
交易结束时间: 2008年09月11日 07:52:31.

收款账户: 6222801217321006368  
收款账户名称: 杨政  
币种: 人民币 收款账户所在分行: 上海市分行  
凭证号: 000569207229  交易时间: 2008年09月11日08:10:08  
交易金额: 145.00 手续费用: 0.00
已付款,请查收!地址短你了..

已支付,谢谢.2盒
交易号:2008091158877540
交易结束时间  
2008年09月11日 08:46:48.

买2盒,支付宝已付款,明天能收到吗?谢谢啦!

交易号 2008091158934856 的交易已经成功。

交易结束时间: 2008年09月11日 09:27:53

回复 110#youziyin88 的帖子

货款已收到,货中午前到我这里,应该没有问题的
.

已经付款,支付宝的,地址发你短消息,谢谢.

引用:
原帖由 angle.cai 于 2008-9-11 10:33 发表
已经付款,支付宝的,地址发你短消息,谢谢
收到了,
货到了, 准备发货中 .

已支付 地址也短你了 谢谢!.

回复 102#蓓蓓宝宝 的帖子

LZ神速! .

指令序号 付款账号 收款人 收款账号 金额 钞汇标志 手续费 交易日期 交易时间 交易状态  回单
HQH000000000001022781078 9558881001001800705 杨政 6222001001111567229 145.00
人民币 现钞 0.00元 2008年09月11日 12时55分56秒 支付成功,已经清算

已付款,请查收!地址短你了..

回复 116#rpllily 的帖子

收到你2次汇款,请在站内短消息内告诉我.

lz给你添麻烦了。交易号 2008091159673663 的交易已经成功。交易结束时间: 2008年09月11日 13:13:21 争取下午付款成功

引用:
原帖由 政儿妈 于 2008-9-11 13:31 发表
lz给你添麻烦了。交易号 2008091159673663 的交易已经成功。交易结束时间: 2008年09月11日 13:13:21 争取下午付款成功

93#的丹尼已经把款付到LZ工商银行的账号,请查收一下,共145元。地址短你了.

楼主,我想买5盒,现在下单来得及吗?.

即时到账付款成功!

您的付款金额为:145.00元。对方将立即收到您的此笔付款.

已付建行
交易流水号:838108
215元请查收.

我想买2盒.

94楼的款已付(工行),交易流水号为HQH000000000001022905099 。请查收。地址等下短你。谢谢。.

我也要两盒,还来得及吗?.

回复 1#蓓蓓宝宝 的帖子

已付款工行账号215元: 交易成功!您的交易流水号为HQH000000000001022921031
谢谢!.

回复 126#傲傲妈 的帖子

可以的,我统计上去了
如果你付款了,一定要告诉我在3连休里能收得到地址
谢谢!.

我要两盒,,今天付款的话什么时候能拿到?.

买2盒,支付宝已付款.谢谢.

已经收到了!谢谢!

东西已收到啦!LZ真是细心,在赠品上还亲自写好主意事项,太好了!如果我妈妈吃下来有效的话,LZ下次还要组织团购哦! .

款已付到建行帐号,凭证号000570290349.

东东收到,谢谢LZ .

收到了,谢谢
刚才找了半天帖子。.

我要2盒,今天付款什么时候能收到?谢谢.

引用:
原帖由 annazq 于 2008-9-12 10:19 发表
东西已收到啦!LZ真是细心,在赠品上还亲自写好主意事项,太好了!如果我妈妈吃下来有效的话,LZ下次还要组织团购哦!
是哦,我也收到了,上面还有温馨提示,太谢谢了.

报告LZ,我也收到了,谢谢! 还有LZ的提示让我感到好温馨! 如果效果好,以后再团哦!.

收到,谢谢,还有温馨提示,辛苦了!.

刚也收到了,还有温馨提示真的很温馨,.

我什么时候能收到呢今天如果收不到地址就有一点小麻烦了留的是单位地址.

您好,我是129楼,我要买四盒.钱已付.建行
凭证号: 000570425571  交易时间: 2008年09月12日12:11:11  
交易金额: 285.00.

收到了,谢谢LZ的温馨提醒!.

收到,但好象没试用装?.

感谢大家的支持
能得到大家的表扬真开心,继续加油!

引用:
原帖由 爱囡囡 于 2008-9-12 13:46 发表
收到,但好象没试用装?
试用装是另外装在宣传纸上的,你再找找看.

回复 146#蓓蓓宝宝 的帖子

啊,惭愧惭愧,中午看的时候匆忙就留意了两盒大的,下面只以为是宣传纸没看,下午上班也想想应该不会漏的,刚回家再看真的有的,还有温馨提示,实在很抱歉,很抱歉。.

回复 147#爱囡囡 的帖子

不要紧的,真希望它能帮助到你的 .

款已付,今天是没戏了。明天的送货地址已发送短消息给你了。谢谢!希望能早点收到。.

收到,谢谢提示。很温馨哦!.

发新话题