发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 推荐妈妈拍艺术照的地方

推荐妈妈拍艺术照的地方

30出头了,想在自己12月份过生日的时候拍一套艺术照,自我臭美一番。有没有妈妈推荐一个性价比高的影楼或摄影工作室?.

帮顶,因为也想知道..

旺旺上这么多美女妈妈,难道没有去拍艺术照的?拍过的妈妈赶快来推荐一下。.

7月底偶和同学在娄山关路站的南希摄影拍了,398+20元的假睫毛,拍四套造型,包括一本相册(A4纸一半的大小),放12张照片,并做光盘,1个钥匙扣,1个水晶相框,2张皮夹照,30寸大照片一张。由于我不要30寸大照片,家里没地方放,所以相册里多加了2张,共14张。出样后,感觉化妆技术蛮好,摄影师能抓住每个人的性格风格,反正我和同学都没想到自己的风格是这样的。偶同学还拍了奥黛丽赫本的造型,蛮有时尚感觉。
老板也是化妆师南希原来是浓浓婚纱摄影的首席化妆师+摄影师。
偶自己的丝绸浴袍拍出来的效果特好。.

谢谢楼上妈妈的推荐。能不能发几张美照给我们看看,欣赏一下?.

也想看看小新妈妈的美女照..

引用:
原帖由 小新妈妈 于 2008-9-3 09:57 发表
7月底偶和同学在娄山关路站的南希摄影拍了,398+20元的假睫毛,拍四套造型,包括一本相册(A4纸一半的大小),放12张照片,并做光盘,1个钥匙扣,1个水晶相框,2张皮夹照,30寸大照片一张。由于我不要30寸大照片,家 ...
小新妈妈,看到你的这个帖子太及时了,我月底生日,计划与老公儿子一起拍照留念,可是找不到可心的店,婚纱店花头太多,感觉不实惠,当年我结婚就是在太平洋的浓浓拍的呢。

能告诉我具体地址、及电话吗?期盼中。。。。。。。。。。。。.

回复 4#小新妈妈 的帖子

介绍详细点吧,地址,电话,价格?谢谢了!.

小新妈妈:能否短我一下?具体地址、电话。.

照1.

附件

照2.

附件

照3

附件

还有就是我穿丝绸浴衣的照片,不好公开哦,那些才是经典,比以上的照片拍得更好哦!.

不错不错,好看。
短我个具体地址吧.

回复 1#日月草 的帖子

建议去福禄贝尔国际婚纱影城看看,个人写真最便宜的才188元。不过具体情况不详,我也是听别人介绍的。http://www.frobel.com.cn/cpbj.asp?id=3.

我找了一家,明天就要去拍了,488,毛片全送的。.

电话号码在公司里,下周二告诉你们吧.

年轻漂亮的MM!.

今天拍好了,488加假睫毛30.

厉害的,楼上的妈妈真漂亮

可是偶,太肥了呀,怎么办呀,想瘦下来再去,可不知道啥时候才能瘦。。。。。。.

引用:
原帖由 靓狗妈 于 2008-9-13 00:35 发表
建议去福禄贝尔国际婚纱影城看看,个人写真最便宜的才188元。不过具体情况不详,我也是听别人介绍的。http://www.frobel.com.cn/cpbj.asp?id=3
强烈抗议这一家,价钱虽便宜,但东西奇烂无比!!!!.

回复 20#逸逸@威威 的帖子

基本上都是拍上身的(只有偶的浴袍照拍了几张躺着的全身),如果觉得脸不是特别臃肿的话就行,对身材要求不高。

偶每5年都会拍套照片作为纪念,老了以后还可以拿出来给孩子们欣赏。特别有趣的是,同以前拍的对比下,现在的照片比以前的显得更年轻,更自然,更像自己,也许是摄影技术好了吧!还有,价格上也比以前便宜了许多.所以,五年后偶还会找地方拍,也许会比现在更好.

回复 22#小新妈妈 的帖子

小新妈妈,请短我地址电话。.

引用:
原帖由 不二周助 于 2008-9-15 18:50 发表
小新妈妈,请短我地址电话。
.

虹桥天都商场地下一层19号,13032139179 南希(老板)的手机,就说是小新妈妈的朋友,同她讨价,让她再给你们打个折扣。因为上周我陪这里的MM去过了,定了1750的母女照,经过讨价还价,最后老板南希算她1350。.

小新妈妈很好看额!不说是谁的妈妈,还以为是未婚的美女呢!有张巴掌大的小脸怎么拍都好看呢!!.

漂亮的小新妈妈

谢谢介绍,灵的!

要不我们WW妈妈一起团一次,或者大家约好一起去看看?

回复 13#小新妈妈 的帖子

灵的,也短我个地址和联系方式吧。.

我表妹下月生日 打算十一长假拍套照片纪念一下 最好能加一家三口的全家福
我也想自己再拍一套 正好离娄山关路站很近 哈哈.

哎哟,怎么那么好看啊!!! 有没有3口之家的全家福啊!我们正想拍套全家福呢!.

给你个地址,那里都是拍照的,http://bbs.51sheying.com/.

小新妈妈 那里可以拍全家福吗 要有服装和化装的 小孩的服装有吗.

提示: 该帖被自动屏蔽

在那里拍摄比较轻松、随意,喜欢哪种类型都可以向南希提,瞎聊都行,南希还会像朋友一样,闲聊的时候会教客人化适合自己的装扮。除了娄山关路,曹杨那里也有分店的。

曹杨分店在哪儿?想去那儿看看!短我吧!.

你朋友的赦本造型怎么样啊?.

小新妈妈原来是位美女啊!喜欢这种摄影风格,跃跃欲试呢!就是担心拍摄+化装时间会不会太长,一般要一整天了吧!.

哭哦,我好胖好胖,而且脸还不瘦,那天跟老公说去拍唐装的算了,老公说别浪费钱了,肯定不会好看的。 眼泪花花的。.

回复 37#小培妈 的帖子

4套衣服4个小时,如果人少的话2个半小时足够了。建议下午去最好了,比较空。.

回复 39#小新妈妈 的帖子

比我想象中的快许多,太好了,谢谢!.

回复 40#小培妈 的帖子

就是化妆,坳造型时间长些,398的系类,每套服装拍摄6张左右,很快的。.

提示: 该帖被自动屏蔽

发新话题