121 123
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 嘿嘿

觉得LZ应该从大儿子的名字考虑,给小女儿起名字,以后带俩孩子外出叫起来,有亲切感。我们家二宝贝的名字就是这样给取得,因为当时还有些小小的顾虑,因为上海1个孩子的家庭较多,怕别人误会他们不是亲的,不过现在他们长得很像,不用解释就能看出他们是亲姐弟。.

引用:
原帖由 佳嘉妈妈 于 2008-9-4 10:40 发表
觉得LZ应该从大儿子的名字考虑,给小女儿起名字,以后带俩孩子外出叫起来,有亲切感。我们家二宝贝的名字就是这样给取得,因为当时还有些小小的顾虑,因为上海1个孩子的家庭较多,怕别人误会他们不是亲的,不过现在他 ...
取不出额,谢谢建议。
偶儿子的时候是偶入院头一天想的,啥也没考虑,结果后面查很吉利。
女儿考虑多了反取不出了 .

引用:
原帖由 soo-goo 于 2008-9-4 10:27 发表
怡薇,悦菡

偶备用.

TO ROBYN

引用:
原帖由 ROBYN 于 2008-9-3 16:24 发表
切,刚看到,被你领先一步了,英雄所见略同啊,交个朋友先.
交个朋友.实在是喜欢这个名字,可惜自己不是男滴,生个女儿随LG姓,而老公又不姓吴.否则一定用啦!.

吴宇希。.

吴宇希。.

回复 1#aileen 的帖子

吴宇希。.

今天老公去办的出生证
,在这里感谢各位妈妈啦

回复 108#aileen 的帖子

这个名字~~~,生命脆弱的东西不适合起名的,有点薄~~~.

啊呜,已经取好了也,我老公说她如果不喜欢以后自己改。
发现越是在意的多越难取。.

真好听,也很美.

谢谢小龙虾,我们女儿目前看来是完全继承了他爸爸家那边的基因,一点也没偶的,嘴巴是福建嘴巴,我妈妈安慰我说是吃奶的孩子都这样嘴巴,眼睛是单眼皮偶妈妈说长长会成双的,眉毛淡淡的,刚生的孩子大部分都单的,偶是有点丹凤眼和柳叶眉(从来没有把过眉毛画过眉)。脸是很长的脸,55555555555头也很长,偶是圆圆的脸圆头,皮肤粗粗的,居然还有长长的黑黑的胎毛,偶的皮肤从不长痘啥的会光滑,汗毛都很少也很细。
唉,反正目前看来小丑女一个,所以就决定一定是个让人过目不忘的好听名字来弥补下,不管五行啥的啦。
还有蝴蝶也是破茧而出,生命力强而旺盛,后天越来越来漂亮,生活很自由。反正俺现在就捡好的想啦。
不过偶知道这个名字不是很讨大多数人喜欢,偶很多同学电话偶问名字,含蓄的说:自己取得?
偶的密友就直接说:咋叫这个名字,我给你们取个,接着说了3-4个,
都被我骂回去啦。当然就捡恶俗啥的字眼骂啦.

偶以前不在意美貌,体形啥的,越是老也是往这方面注意。
嘿嘿,偶老公也是,他等在手术室外面,看到医生抱过来说是个女儿,连脸都没有仔细看就情不自禁的说:太好了,然后陶醉着那,医生就给抱走啦。后面一直遗憾没有仔细看就看到乌黑的长头发。
然后见到我就说女儿要送。。学校,学钢琴舞蹈艺术画画。。。。。啰嗦着把他所知道培养女孩的都讲出来。
真是受不了,反正我对女儿没有多大感觉远没有儿子来的强烈,还有点嫌弃(长得不像我)。偶儿子生出来很漂亮,很干净皮肤很白。女儿咋就反着来内..

莫慌莫慌,
小姑娘小辰光太好看大了就会粗气的,目前粗糙点好。.

引用:
原帖由 aileen 于 2008-9-7 12:48 发表
谢谢小龙虾,我们女儿目前看来是完全继承了他爸爸家那边的基因,一点也没偶的,嘴巴是福建嘴巴,我妈妈安慰我说是吃奶的孩子都这样嘴巴,眼睛是单眼皮偶妈妈说长长会成双的,眉毛淡淡的,刚生的孩子大部分都单的,偶 ...
人家说女孩子小时候美长大了就一般,小时候一般长大就是大美女!!.

引用:
原帖由 aileen 于 2008-9-7 12:55 发表
偶以前不在意美貌,体形啥的,越是老也是往这方面注意。
嘿嘿,偶老公也是,他等在手术室外面,看到医生抱过来说是个女儿,连脸都没有仔细看就情不自禁的说:太好了,然后陶醉着那,医生就给抱走啦。后面一直遗憾没 ...
你的儿子和女儿是跟你缘分好的不同的两个人投胎过来的,当然长得不同,个性肯定也不同的哟!我外婆生了9个孩子,现在每个人的想法都不同的。.

引用:
原帖由 小宝娘 于 2008-9-7 16:44 发表
莫慌莫慌,
小姑娘小辰光太好看大了就会粗气的,目前粗糙点好。
谢谢安慰.

引用:
原帖由 小妞的老妈 于 2008-9-7 19:41 发表

人家说女孩子小时候美长大了就一般,小时候一般长大就是大美女!!
听到你这么说偶好高兴哦,希望偶女儿美点,一般就好,不要丑的看不过去就满足啦.

引用:
原帖由 soo-goo 于 2008-9-8 08:39 发表

你的儿子和女儿是跟你缘分好的不同的两个人投胎过来的,当然长得不同,个性肯定也不同的哟!我外婆生了9个孩子,现在每个人的想法都不同的。
真的是也,我儿子和女儿真的完全不同,儿子简直折磨死人,女儿好乖好乖,2个人长得也大不同。
另外很佩服你外婆,真的厉害哦,在那个年月能把9个子女都抚养长大成人不容易哦。
现在有点信命是天生的,同样的爸爸妈妈,居然生成完全不同的孩子。
生命真是奇迹.

女孩子不还得十八变么,都是越变越好看的,
况且,小时了了,大未必佳,看那个演"小婉君"的金铭就知道了.

回复 1#aileen 的帖子

吴琪炎听起来象无脐眼。别砸我!.

121 123
发新话题