发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] 询问目前钟点工的价格及规则

询问目前钟点工的价格及规则

我住大华这边,由于从去年年底开始,钟点工价格日渐攀升,想询问一下大家目前钟点工的价格都是多少呀,我们家是1.3.5隔天做,每天3小时,每小时10块,但是今天从阿姨口中了解到,目前1.3.5隔天做的每小时已经涨到12块/小时,一周一次的15块/小时,而且允许阿姨请假,东家可以扣工钱,如果东家有事,东家则不可以扣工钱,是不是这样呀?大半年时间翻了将近一倍,昏过去。。。。。。

.

我看过,行情是3小时的12元/H,少于3H的13元,不过可以和阿姨谈的.

我的钟点工12元/小时。.

是的,都涨价了!
12元每小时。.

行情似乎也差不多这个价格了,规则也一直是这样的。.

8.

应该有地区差异,我们是10元/小时.

我家本月刚涨到10元。.

引用:
原帖由 小玉妈 于 2008-9-1 09:53 发表
应该有地区差异,我们是10元/小时
你们每天做吗?还是隔天?如果你们优势,扣阿姨工钱吗?.

引用:
原帖由 小熊妈妈 于 2008-9-1 12:41 发表
我家本月刚涨到10元。
你们每天做吗?还是隔天?如果你们优势,扣阿姨工钱吗?.

我和你地区差不多,但是天天做的,每天4个半小时,双休日每两周来一次,9元一个小时。
实在不行换喽!偶这里有几个电话的,你要我短你。

10元/小时.

一直是10元/小时, 节假日塞点红包的.

另外, 有热心MM介绍下浦东东方路这边有钟点工阿姨介绍吗? 有的话请短我, 谢谢!!!.

引用:
原帖由 carrothlz 于 2008-9-1 14:42 发表
我和你地区差不多,但是天天做的,每天4个半小时,双休日每两周来一次,9元一个小时。
实在不行换喽!偶这里有几个电话的,你要我短你。
能短个电话给我吗,我需要找个钟点工.

引用:
原帖由 爱子亮亮妈 于 2008-9-1 16:19 发表

能短个电话给我吗,我需要找个钟点工
你好,因为我和菲儿都住大华万里地区,所以我可以短她我搜集到的家政公司电话,不知靠近你这儿吗?.

我女儿上幼儿园了,我们家阿姨刚从全天转钟点。一天4小时,一周5天,月付1400元。.

10元/一小时,上个月阿姨刚提的..

一、三、五、每次两小时包月300元,做不做都给。.

引用:
原帖由 carrothlz 于 2008-9-1 17:14 发表

你好,因为我和菲儿都住大华万里地区,所以我可以短她我搜集到的家政公司电话,不知靠近你这儿吗?
我在徐汇区,看样子远了点。谢谢!.

周一至周五,每天2小时,10元/小时.

这年头什么都涨,就是工资不涨!.

8元/小时,每星期休息1天。按30天算,一个月240元/一小时。.

家里一个月嫂,一个阿姨,三个月内阿姨调了5 个,现在的阿姨真是神气,受不了,决定自己一个人做家务带孩子,做饭,再去买个烤箱,在家学做西点.喜欢家里很干净,整洁.
10元\1小时 要涨到12元\1小时.

提示: 该帖被自动屏蔽

我在长宁区天山路这里,想找一个一周做5天的钟点工,时间是上午10或11点2小时,或者下午2、3点做2小时,不知道旺旺的妈妈们有没有可以推荐的,谢谢了!.

找钟点工

住浦东东方路,想找钟点工, 下午4:30-7:30, 做六休一,拜托推荐介绍! 多谢.

我家阿姨每天三小时,每小时10元,周一到周五.

估计贴了也白贴
有没有人给介绍一个野生动物园附近的钟点工阿姨,我一直没找到
哎,住得偏呀.

周一至周五,每天2小时,10元/小时.

我家也是周一到周五,每天3小时,8元/小时。.

发新话题