发新话题
打印【有11个人次参与评价】

钟点工汇总

回复 87#笑笑的妈妈 的帖子

我住联洋的,想找一个每天下午4点到7点的阿姨,主要是烧晚饭和搞卫生,麻烦推荐一下!谢谢!.

北新泾(哈密路,天山路),想找周一到周五,给公司烧饭的阿姨,管大约15-20人的午饭,买菜做饭。保证12:00可以开饭。

有合适的阿姨麻烦推荐!谢谢!.

我来介绍我家钟点工,目前每周二、四、日上午有空,有兴趣的妈妈短我,博山路、德平路、西山路沿线.

家住七宝的体育公园对面,想找个钟点工,下午4:00-7:00,就做做家务,孩子预初了.不知MM们有合适的可以推荐吗,不甚感激!.

回复 105#angelmmm 的帖子

有个阿姨住七宝,想做的,你要跟他联系吗?.

我的联系方式短消息给你了,非常感谢啦!看来旺网上资源多多,有待挖掘啊!.

引用:
原帖由 宝贝蛋 于 2008-8-31 22:07 发表
急找浦东东方路,兰村路附近钟点工阿姨, (海富花园附近). 主要是下午4.5点左右.  烧饭, 打扫卫生. 谢谢!
我们两家离的很近的。我想找一个上午打扫卫生烧中饭的阿姨。我家东方路蓝村路兰高小区的。不知道你家的找到没有?.

住春申路莲花南路,急需周一至周四下午4:30~6:00,周日上午9:30~11:30的钟点工,打扫卫生的。如有资源请短我,谢谢!.

博山东路枣庄路,急寻周一---周四 3:30--7:15  周五 1:30--7:15 接孩子放学,买菜做晚饭,打扫卫生.如有好的阿姨请推荐一下.多谢!! .

提示: 该帖被自动屏蔽

家住中山北路镇坪路,有好的钟点工阿姨推荐吗?.

回复 35#YUNPIN 的帖子

你好,我就住在老西门附近,请问我怎么联系你?

我需要这样的阿姨.

家住浦东高科技园区
想找一位每天来家打扫卫生的阿姨,时间由随意,有好的可以推荐给我,先在这里谢了.

我家住在曹杨兰溪路白兰路附近,靠近铁路市场。想找个合适的阿姨,不住家,主要是烧晚饭。每周6天工作1天休息(详见附件要求)。
上海阿姨最好,若外地的阿姨希望做饭手艺相对好一点的也行。有合适的人选请短信联系我,谢谢!.

附件

家政.rar (2.7 KB)

2008-11-20 13:19, 下载次数: 242

搬家了,做4,5年的阿姨不能做了。春申路莲花路附近,请钟点工,每周做6天,每天4小时,上午7:00-9:00, 下午5:00-7:00 。主要工作是室内和花园清洁整理,洗衣烫衣。有合适的拜托推荐。.

回复 116#KD妈妈 的帖子

给你推荐阿姨吧!上海人,做钟点工有年头了,阿姨打扫,烧饭,烫衣服都可以.她电话54391770,13801808878.如果罗阳地区想找阿姨的可以和她联系..

回复 117#丁儿妈妈 的帖子

谢谢,能介绍阿姨的情况吗,年龄,期望的工价等?.

回复 118#KD妈妈 的帖子

我来了.阿姨年龄具体不清楚.在我家做一段时间,和你要求时间基本一致.我因为儿子身体不好,决定换住家保姆.阿姨在我们家是10元/小时.具体她说可以和她细谈.

找钟点工阿姨,要做事干净勤快。隔天做.主要洗碗,打扫卫生等。
在长宁支路(靠近曹家渡、中山公园),有合适的请大家帮忙推荐。谢谢!.

推荐我家的住家阿姨

推荐我家的住家阿姨
孩子上学了,阿姨白天有一些时间,所以帮她找份钟点工,每天12点到2点。
阿姨是江苏启东人,做事很麻利,打扫卫生,角角落落都不放过,很是勤快。
要求:住在浦东羽山路桃林路附近的住家。.

想找不住家的,做5休二,主要接送孩子,家务。
我家在浦东博山路崮山路那,请联络,急!.

推荐我家的住家阿姨

孩子上学后每天早9:00到下午3点左右都有空。以前除了住家外还做过公司烧饭,打扫卫生等,勤快,干净。
我住在大连路,打虎山路附近,有需要的钟点工的可以和我联系。.

我住长宁区茅台路附近,女儿已经长大了,公司也比较自由,时间比较空闲,可以帮忙接送孩子做点家务,但是做饭不擅长。是上海人。如有兴趣可以联系我。.

也很关心.

求花木一带的钟点工

找到到大本营了。
求钟点工,负责打扫卫生、烧晚饭,花木龙阳路附近的。最好上午2个小时打扫卫生,下午1个半小时烧晚饭。请有资源的热心妈妈推荐一下,多谢。.

我住在上海南站旁边(石龙路上),想找个星期六或日来烧饭的阿姨。请推荐,谢谢!.

回复 120#恬妮妈 的帖子

你要找的钟点工找到了吗?我有一同事做一休一,一直给人家做钟点工,可能适合你家.

回复 129#家有二鼠 的帖子

谢谢,还没找到.你同事是上海人吗?工钱多少?.

杨浦欧尚这里 2家 每星期只要各做一次 基本的打扫卫生 每次4-6小时.

已删

回复 130#恬妮妈 的帖子

刚打电话问了以前的同事,她过年要回去暂时不接活了,不好意思.

我家在三门路国权北路,需要钟点工,每周一次,放在双休日,主要就是到扫卫生。.

这里好热闹,凑个数,呵呵!.

家里阿姨做事倒还可以,但经常弄坏东西,窗和地板都被弄坏了,真吃不消,
现在想换个阿姨,一周6天每天3小时的,长宁路凯旋路附近,有推荐的短信我吧.

找源深体育中心附近的钟点工

想找一个做六休一,下午3点半到点6点半,保洁及烧晚饭的钟点工,能做四川口味饭菜的更好.有合适的推荐吗?.

谁家钟点工有空余时间的,我要每周末一次的,下午3小时打扫卫生。浦东。.

引用:
原帖由 沁水百合 于 2008-12-2 19:09 发表
我住长宁区茅台路附近,女儿已经长大了,公司也比较自由,时间比较空闲,可以帮忙接送孩子做点家务,但是做饭不擅长。是上海人。如有兴趣可以联系我。
好可惜呀。。。离我远了。。。我就想找您这样的。。。接接孩子就行了.

到现在也没找到合适的钟点工,真急人!大家还有好的推荐吗?地点:中山北路光新路附近;时间:每周二次,每次3小时(周一至周五8:00 - 16:30之间);工作内容:只打扫卫生.

有没有花木地区的阿姨推荐

接送孩子,做家务。欢迎推荐。谢谢.

回复 111#975229 的帖子

哈哈, 我家阿姨说你的朋友很不错,她干的也很开心。阿姨说她现在早晨7-9点,下午2-5点有时间,如果有家住古北家乐福到宋园路附近,需要阿姨的mm可以短我。我家阿姨真的很不错。

麻烦问一下:我家住在北京西路石门路,可有好的钟点工帮我介绍介绍?我家现在的那一个做事那个慢呀,让她清洁一下沙发底下居然和我说上个星期弄过了不用弄了,早上来三个半小时居然连厨房间、卫生间、书房也没来得及弄,我这两天心里非常郁闷,希望早点找到一个好一点的把她给换掉!.

回复 20#昕星妈 的帖子

住锦绣路芳甸路,周一到周五,每天3小时,有没有可能性来做?.

家住七宝新镇路东方花园二期,想要一个周一到周五下午烧饭兼打扫卫生的阿姨,将来还要接小孩(幼儿园)。最好不要安徽的,有资源的请帮忙提供,多谢啦!

引用:
原帖由 金巧云 于 2008-12-16 18:11 发表
住锦绣路芳甸路,周一到周五,每天3小时,有没有可能性来做?
不好意思,问过阿姨了,说太远了.

寻阿姨,曹家渡附近,周一至周六,下午1点至7点,做家务,接孩子,烧饭.

想找漕宝路地铁或龙漕路轻轨站附近的阿姨

主要是接孩子,顺带打扫卫生。.

找阿姨

我们家阿姨过年要回家,想找个住家阿姨,1月7日可以上班,暂定做一个月,好的话就不要原来的阿姨了。主要是带孩子做家庭清洁。烧饭有时我们自己烧。孩子2岁半,晚上和我睡。我们住在虹桥镇附近。.

求钟点工

我在逸仙路殷高西路这里,要找个钟点工上午9点到中午12点,烧饭和做家务的,谢谢提供信息.

发新话题