发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[饮食] 王品归来

王品归来

儿子生日点名要去王品,大口吃肉对他来说是莫大的享受.昨天带了相机顺手拍了几张.光线很暗只能随便看看.
如果生日提前订,还能送小蛋糕..

附件

餐前面包,口感很好,又软又脆又香

海鲜酥皮汤

色拉: 香煎蘑菇

色拉: 鹅肝

酸梅

再来.

附件

主食.牛排.儿子最爱.很入味

甜点

饮料

呵呵, 我家儿子最爱王品, 酸梅汤, 梨和牛排.

消费多少啊?.

回复 4#麦兜兜 的帖子

240元/ 王品珍尝套餐一客, 量满大的, 3口之家2份应该够了.

小朋友本来就免费的,但主菜却是没有的,但也确实两份够了。但是真的蛮不好吃地!.

看着很诱人。.

摆设很诱人。.

引用:
原帖由 爱儿子 于 2008-8-24 16:10 发表
小朋友本来就免费的,但主菜却是没有的,但也确实两份够了。但是真的蛮不好吃地!
不好吃啊?.

一直想带儿子去的,可就我们两个人的话点一份是不是就够了呢?有没有儿童套餐?(儿子8岁,我的胃口也不大).

引用:
原帖由 火龙果 于 2008-8-24 19:40 发表
一直想带儿子去的,可就我们两个人的话点一份是不是就够了呢?有没有儿童套餐?(儿子8岁,我的胃口也不大)
如果儿子胃口不大的话,应该可以,妈妈能吃个半饱.
我儿子是小龙,去年我和儿子两个人吃一份还行,昨天两个吃一份我只吃到主食和饮料,估计明年要点两份了余下的主食打个包.
两个人点一份,小孩子送面包,酸梅,饮料.
小孩子觉得菜好看,挺好玩的..

引用:
原帖由 william@2000 于 2008-8-24 12:53 发表
呵呵, 我家儿子最爱王品, 酸梅汤, 梨和牛排
那梨很好吃,我们那些梨他一个人全包了..

看上去东西都很诱人的 ,争取开学前带儿子去.

差点忘了,光大银行信用卡,9月底前每周三打对折,
早知道我前些天去办一张了..

.

引用:
原帖由 pooh 于 2008-8-24 21:08 发表
差点忘了,光大银行信用卡,9月底前每周三打对折,
早知道我前些天去办一张了.
真的,哪天去试一试。.

东西一般 就是好看

但是我印象深的是他们的服务

大肚子的时候去   那天有点下雨  进去后 他们特意送了杯热牛奶过来 感觉很细心的.

我也觉得是好看不好吃,起码没有看上去那么好吃。.

女儿喜欢吃全熟牛排的,王品的白吃不厌,.

刚和LG说好,周三儿子过生日让他请我们去吃王品牛排了..

前几天刚去过,我一人带两小哥俩,点了3份套餐,7百多块。我的牛排打包了一半,两个小人(都还挺瘦的)倒都吃光了,真是小块头也有大胃口!点心、甜点摆设得实在是好看,盘子里娇艳欲滴的玫瑰花很养眼,吃口一般。他家还是全熟的招牌台塑王品牛排最好吃。其他的牛排比如菲力牛排很一般。
因点了3份套餐,结账送了一份精致瓷器(糖果罐)。.

FB  。。。.

看到没有妈妈提到折扣,我提一下,上大众点评网www.dianping.com可以下载优惠券,餐费打九折,还送一瓶法国红酒,感觉味觉享受一般,视觉享受还可以,不过那里的餐前面包还是不错的。点餐以后还有礼品送,但当时没注意看,回家以后才发现,待下次再去换,看中了他们那个二层糕点盘,要6个印章,我只有2个,如果有集了几个小印章的妈妈不想去换的话,可以出让给我,只付快递费,呵呵.

发新话题