发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[音乐] 儿子想学小提琴,请问哪里有学的?

儿子想学小提琴,请问哪里有学的?

儿子二升三了。最近不知道为什么,突然对小提琴特别有兴趣,吵着要学。
在冷了他一段时间后,他又提出来了。
各么,想想,可能的话,就让他试试吧。
想问问哪里有初学班,琴是一开始就要买的吗?其实我很担心他半途而废;
另外马上开学啦,估计周末才能上课的。
家在闸北,不过,开车方便的地方倒也无所谓,倒是停车要方便的好,呵呵,
各位有经验的妈妈,请告知吧。谢谢了。.

还有不知道现学晚不晚。
希望也是培养一个兴趣吧。.

您好,我们会馆有学小提琴,不过在浦东的东方路,不知道您愿意过来吗.

楼上这位,请问有招生的链接吗?.

一般初学,一次多长时间?琴什么价钱?一次课,是一对一呢,还是一对几?
不好意思,因为完全不懂,所以问题会比较多哦,见谅。.

http://ww123.net/baby/viewthread ... p;extra=&page=1
这是我们招生的连接,具体信息上面都有.

上课都是一对一的,您孩子是小学的话,我们推荐45分钟的课程
琴的价格有高有低,便宜的话几百就能买了.

好的,我去看下哦.

初学启蒙上30分钟一节课的就行了,我儿子也是二年级开始学的,那时是50元/30分钟。琴先买的是二分之一,350元左右。大半年后换成四分之三琴,480元,开始上45分钟一节课。再一年半后换成全尺寸手工琴,2500元。都是一对一上,现在大约92.5元/45分钟。作为培养兴趣一点也不晚,孩子现在五年级,很喜欢拉琴,作为学习以外的调剂。我们在徐汇区,贺绿汀艺校,在田林东路漕溪路口,爱建园小区大门左手.祝宝宝也能爱上小提琴。.

另外,孩子学琴很大程度上也是考验妈妈的耐心哦。小区里好停车的。周末也是有班的。.

引用:
原帖由 haling 于 2008-8-23 10:47 发表
初学启蒙上30分钟一节课的就行了,我儿子也是二年级开始学的,那时是50元/30分钟。琴先买的是二分之一,350元左右。大半年后换成四分之三琴,480元,开始上45分钟一节课。再一年半后换成全尺寸手工琴,2500元。都是 ...
请问:小提琴刚开始学的时候,琴弦会不会把手弄破啊?.

回一个,汉中路青少年中心有学的,不过一对一启蒙好像是不收的。.

我认识个教小题琴的老师,朋友的妈妈,以前在少年宫教的,现在退休了,有很多优秀教师奖状的.不过住在浦东的好象远了点哦!.

LZ 先问一下你能坚持吗?
http://ww123.net/baby/viewthread.php?tid=4439607&page=1#pid1770002

引用:
原帖由 haling 于 2008-8-23 10:47 发表
初学启蒙上30分钟一节课的就行了,我儿子也是二年级开始学的,那时是50元/30分钟。琴先买的是二分之一,350元左右。大半年后换成四分之三琴,480元,开始上45分钟一节课。再一年半后换成全尺寸手工琴,2500元。都是 ...
太谢谢这位妈妈了,回复得真详细。.

引用:
原帖由 双鱼 于 2008-8-23 22:05 发表
LZ 先问一下你能坚持吗?
http://ww123.net/baby/viewthread ... p;page=1#pid1770002
说实在的,我倒是宁可他学钢琴。他们学校有琴房,中午可以去练琴。
如果真的要学,我可以坚持送。
其他的要看他自己了。
如果成本不是很高,可以让他试一下。.

引用:
原帖由 哲子妈 于 2008-8-25 11:18 发表

说实在的,我倒是宁可他学钢琴。他们学校有琴房,中午可以去练琴。
如果真的要学,我可以坚持送。
其他的要看他自己了。
如果成本不是很高,可以让他试一下。
我建议你的孩子还是学钢琴吧。
小提琴的成本没底的。.

这么吓人。。。.

引用:
原帖由 至尊宝519 于 2008-8-23 14:49 发表

请问:小提琴刚开始学的时候,琴弦会不会把手弄破啊?
好像从来没有过.

发新话题