89 12
发新话题
打印【有6个人次参与评价】

移动冲200,送1G U盘的活动又开始了!

移动冲200,送1G U盘的活动又开始了!

上次未拿到U盘的MM,现在机会来了,我中午已办好手续拿回U盘了,是绿色的..

你是在那个营业点充值的?.

引用:
原帖由 fanfanmama 于 2008-8-22 12:36 发表
你是在那个营业点充值的?
杨浦区欧尚长阳斜对面的营业厅,我单位很多同事今天都去冲了,听说这是第二批.应该每个地方都会有吧..

我前几个星期办的,送了个蓝色的.

引用:
原帖由 颖妈 于 2008-8-22 13:02 发表
我前几个星期办的,送了个蓝色的
我也去过,但是送完了..

我也取到了,一个蓝色的..

我也刚领好,好象今天下午浦东的营业厅都刚到货,我是蓝村路上领的,说是这个活动到25号就结束了.

这个有什么要求吗?是不是参加套餐的不能参加啊?.

谢谢楼主提供的信息,今天一早冒着大雨领到了,顺便把环保袋也拿了.因为是大雨的关系,人很少.工作人员态度也很好..

去了,工作人员推荐了冲140送140的,分18个月,每月返还16,也有冲200送U盘,每月返还20的.觉得前者更合算,因此选择了前者..

领到U盘啦.

回复 11#song0099 的帖子

谢谢lz的信息,换了2个U盘。.

偶也好不容易换到了.

回复 13#六一儿童节 的帖子

浦东在什么地方都有网点啊.

我也领到了,是个灰褐的。.

请教大家去营业厅办这个业务,要带什么东西伐?身份证?.

我也领好了,是绿色的,不过朋友领的是褐色的好看。要带好身份证就可以了,不过手机号码须是移动登记过的。.

领好了一个绿的,很小巧漂亮.要领的MM们快去营业厅办理吧.这个活动"08迎奥运充值享礼活动"明天结束..

质量不好

今天去领了一个,在营业厅要求验货,不允许.回家一插,不能用(window/xp).800等电话没人接.郁闷!.

质量

今天在莘庄营业厅领了2个,感觉还是蓝色的质量好,不过服务小姐说货也不多了.大家抓紧..

现在的U盘很便宜呀,冲200才送一个U盘应该是不合算的。.

上次参加过了,还能参加吗?.

引用:
原帖由 32zqf 于 2008-8-24 10:35 发表
今天去领了一个,在营业厅要求验货,不允许.回家一插,不能用(window/xp).800等电话没人接.郁闷!
你再试试看,应该可以的.应该是有颜色的一面在上面,用点往前按一下.可以的.重复几次吧.我也是刚插上去没反应的..

回复 14#ildan 的帖子

迎春路靠近民生路,我刚领了2个.

刚到浦东的金杨营业厅领了1个,绿色的。.

好评!
谢谢小雯雯妈,今天刚去领了一个,绿色的。.

领了4个,迷你型的,还不错。200元的话费分10个月返还.

提示: 该帖被自动屏蔽

刚到控江路营业厅领了一个,也是迷你型的,蓝色的,不错。.

U盘很棒的,我领了2个,一个蓝色的,还有一个是粉红色的. 谢谢楼主啦!.

回复 10#彤妈妈 的帖子

我今天去了好几个营业厅,都说没有冲140返140的活动,只有冲200送U盘,我也搞不懂是怎么回事? 不过已经很好了!换了2个U盘呢!.

我今天也去领了2个,谢谢小雯雯妈..

谢啦,今天也领了一个,不能用的话可以插在后面试一试,我用的时候,机箱前的插口没反应,插在后面就行了。.

谢谢,给好评了,领了两个。.

谢谢,下午也去领了一个,绿色的,好漂亮,很迷你.

我怎么去了两个地方都说没有这个活动?.

回复 31#郡主妈妈 的帖子

冲140返140的活动,原本是冲288可以低价购手机,但是不要手机的话,就冲140返140,手机移动公司就自己消化掉了,等于是充140,返还288,分18个月*16元/月返还.

活动还在继续吗?谢谢告知.

引用:
原帖由 壮壮妈08 于 2008-8-25 09:50 发表
活动还在继续吗?谢谢告知
上午还有同事刚领到U盘。.

下午去试试.谢谢.

引用:
原帖由 壮壮妈08 于 2008-8-25 09:50 发表
活动还在继续吗?谢谢告知
我昨天也领到了,咨询过了,今天下班前结束。.

哪里可以参加冲140送140的活动,我在人民广场这里.

我去移动了,他怎么说一个身份证号只能换一个U盘,你们是怎么换两个的?.

昨天去领了一个,绿色的,很小巧的,今天最后一天。谢谢LZ。.

引用:
原帖由 cy2233 于 2008-8-25 11:15 发表
哪里可以参加冲140送140的活动,我在人民广场这里
同问.

回复 43#可心妈咪 的帖子

一个移动号码,一个U盘,.

老爸和老公都去换好了,谢谢LZ提供信息,WW真神啊!!! .

打电话问过了今天是最后一天了.

1个移动号码(实名登记,要身份证),换1个U盘.
我们家4个号码,换了4个U盘.

买140送140哪里有啊,我问了两个营业厅都没有嘛.

89 12
发新话题