73 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

6月中旬去海南的铜子都看进来!商议游程、餐饮------

6月中旬去海南的铜子都看进来!商议游程、餐饮------

机票紧张,所以时间定在11日——15日。

行程稍后再定,有意同去的妈妈请联系我MSN:mei412@hotmail.com

有点心动,不知我老公放假不?你一家子去吗?还有长宁少年宫声乐开始报名了,你去了解一下吧。我们和画画冲突,还没想好。.

回复 #2 华华妈 的帖子

老公可能去不了,先不考虑。

现在是我和helena,2大2小,计划12日出发,16日回来。.

我刚刚听到14~18放假,想好一起去来,现在看来又么戏了~~.

回复 #4 eling 的帖子

你去亲子版块看看,那里正热火朝天的讨论呢.

目前的统计人数:
瞳瞳妈:2大2小
helena:1大1小
乐乐妈咪:1大1小

明天我去崇明采桑葚,周一回来,回来后上大致行程,请大家也计划一下,争取周二确定机票和酒店!!.

你好,瞳瞳妈:

一直想带女儿出去旅游,正好赶上这个机会。我们也报名1大1小,我已加你MSN了。(fish).

关注行程~.

回复 #1 瞳瞳妈 的帖子

刚刚收到女儿跳舞考级改成15日的通知,呜呜,没办法,报名只能取消了,旅游计划延迟,白凑热闹一场。.

报名,我和儿子两个..

瞳瞳妈:你们也是通过100T定票和安排行程妈?刚看到100T发的消息,13-17的机票取消了,所以下决心要跟你们一起走了,不知还来得急吗?我们一大一小,是妈妈和女儿。.

现在报名还来得及吗?我们也打算参加.

100T讲6月1日后定票机票可能会涨价。

时间变动:11---15日

统计人数:
瞳瞳妈:1大1小
helena:1大1小
乐乐妈咪:1大1小
兰昕妈妈:1大1小
----------------------4大4小

赶快定吧,要不票没了又要改时间了.下一步怎么做?.

回复 #14 瞳瞳妈 的帖子

我短你了,请短信回复我。.

回复 #16 对对妈 的帖子

回复你了,请查收!.

回复 #15 兰昕妈妈 的帖子

别急!现在报名的确定了5大5小,还差一人。

机票通过旅行社是能定到的,就是稍微贵一点,想多问几家。
房间还是通过100T来定,最晚明天上午确定!.

刚找公司长期定票的票务中心打听了一下,票子确实很紧张,她那里只能拿到四折的票了(全价是1890),各位MM,抓紧啊!.

机票紧张,我先定机票了!

定了6大6小,1350元/人!.

回#18瞳瞳妈

不好意思,我是急性子,再加上明天要去出趟差,可能要后天才回得来,没法上网了.所以想先把事情安排好.以前去过一趟三亚,感觉那边宰人特别厉害,印象最深的是在亚龙湾一五星级酒店的礼宾部的帮助下租了部车去景点玩,车费不贵,可中午带我们去大排档却吃出了大价钱,四个人吃了1300多,三菜一汤.其中一个炒海螺,稀稀拉拉几片,他说有三斤,一斤三百元,我们又不能把吃下去的吐出来称,真是遇到了土匪.据说那边的出租车司机也是要去餐厅拿高额回扣的,所以如果没有妈妈对那边特别熟悉,建议把活动、餐饮都让100T来安排吧.我们带着孩子,本来就人生地不熟的,还要处处提防也挺辛苦的,交给旅行社还是有保障点。.

回#20瞳瞳妈

要不要把身份证号码报给你。.

12日的票子不够!!!.

回复 #21 兰昕妈妈 的帖子

现在的问题是机票搞不定!12日的票子不够!

11日出发的话,我外甥女不行,那就拼房又出问题了!

要不你们11日出发,我12日出发,这样错开一天,行不行?

酒店和活动就在100T上定。.

这样活动时间要调整一下了,不知100T好安排吗?比如去了后先自由活动一天,等你们到了再安排去景点以及集体的活动.我11号可以的.不知那几位MM呢?11号走是不是还便宜点?.

这个好象更优惠

这是100T上的自由行产品三: 2晚丽景海湾+2晚天域酒店
双人入住 ,2晚海景双标+2晚园景房 2070 /人
·备注:
·丽景酒店含双早:
-如需升级海景大床,每晚收100元/间/夜。
-适周五,周六上浮20元/间/夜。
·天域度假酒店含双早:
-入住一区园景客房2晚。
-加订早餐85元/人。
-加床200元/间/夜。

以上报价中含一人的上海-三亚往返机票+相关酒店:
上海—三亚 浦东机场 南航CZ6782 起飞时间 20:50
三亚—上海 凤凰机场 南航CZ6781 起飞时间 17:10

上海—三亚 虹桥机场 南航CZ3836 起飞时间 18:05
三亚—上海 凤凰机场 南航CZ3835 起飞时间 14:25

·备选以下东航航班可根据具体出行日期,价格另议:
上海—三亚 浦东机场起飞 东航MU5353 起飞时间 19:10
三亚—上海 凤凰机场起飞 东航MU5354 起飞时间 23:05
·机票:不含往返的机场建设费100元/人及燃油附加费120元/人.
              不能签转,不能更改,不能退票..

回复 #25 兰昕妈妈 的帖子

如果提前11日----15日的话,可以有其他选择了,上面那个报价更便宜。

我原来是要带我妈和外甥女的,提前一天外甥女不行,商量看能否让我妈带外甥女12日过来会合。.

回复#27瞳瞳妈

这是自由行的报价,没有活动安排的.可能不太合适吧,你觉得呢?还是我理解错了..

回复 #28 兰昕妈妈 的帖子

活动安排另外定,先定机票和酒店。

我问过了:
蜈之洲+南田=218元/人
天域升为海景加250元/晚.

回#29瞳瞳妈妈的帖子

那就先定下来吧。我已短你了。.

我劳工也想去,所以现在拼房有点问题,代LZ急招1大1小,有意者请速与LZ联系..

急征1大1小!!

行程请参看以上的介绍,有意者请速联系我!13916845375.

瞳瞳妈:身份证号码已短你了。我明天一天都在外地,有紧急情况可短我手机,如果要付费用也可叫LG 代劳的(还好他不出差)。辛苦你了!.

回复 #33 兰昕妈妈 的帖子

收到了!.

已经短你身份证信息了.  来晚了,让你着急了....

人够了吗?不够我来..

回复 #32 瞳瞳妈 的帖子

11-15日的海南游还能跟上吗.

总算成行了!

好不容易总算搞定了,最后确定是4大4小!明早汇款就行了。

3大3小参加100T的机票+酒店套餐:
06月11日上海至三亚  ,浦东国际机场  19:10分起飞;航班号为:MU5353
06月15日三亚至上海 ,三亚凤凰机场   23:05分起飞;航班号为:MU5354
大东海丽景海湾酒店2间海景双标房2晚,亚龙湾天域酒店2间二期海景双标房2晚
两家酒店分别含两份早餐,不含政府基金和其他消费!
套餐款:
双人入住:机票+酒店=2380元/人(2070+250天域升二期海景+60机票差价)        
单人入住:机票+酒店=3750元/人(3190+500天域升二期海景+60机票差价)
孩子机票:1160元/人
以上票价已含了机建加燃油
总费用是:2380*2+3750+1160*3=11990元

乐乐妈咪不能接受半夜的航班,自行来回,机票自定,入住预定的酒店拼房,补贴单人入住的差价:1370元。

蜈支洲: 138元/成人    小孩62元/人(1.2米) 自助烧烤:200元/成人, 100元/小孩
南田:80元/成人           小孩68元/人(1.2米)
到达三亚后再联系100T定。

汇报完毕!.

这次真的像打仗,原定12--16的,没票,改到11--15,航班已经没有选择余地了,只能接受。
现在100T已经没票了,所以也没法再加了。.

春节刚去过,一直没想凑热闹
不过看完你们订的,我也心动了.瞳瞳妈真是个能干的好铜子

昨天刚从三亚回来,你们干吗不参加招行的三亚非常之旅呀?只要持招行信用卡就可订,我们一家三人,周日去周三回(虹桥机场),三晚天域标房,机票+酒店,共5487元。

另外还有免费接送机,两套兰芝(韩)旅行套装,两套柯达相册冲印,具体请查看招行网。

感觉天域真的是适合带孩子的酒店,大人小孩玩得都很尽兴,我们哪里也没去,除了去一次市里(春园海鲜广场+买水果、特产),其他没出过酒店门。带孩子,还是少去去春园,不喜欢那里的环境,海鲜是便宜,但做得不好吃。我们吃都在酒店,贵些,但比起上海来还是便宜,毕竟环境、服务好,干浄,可口。.

祝大家玩的开心..

回复#40阿瑶0422的帖子

就是,就是!瞳瞳妈真是个好筒子!这次能成行真不容易.

我们1家的机票也出票了,大家是不是讨论下在海南的行程呢?.

回复 #44 Helena 的帖子

酒店定哪里的?.

我的初步计划是:
11日晚抵三亚,住丽景
12日未定(想去蜈之洲),
13日上午大东海,中午退房后入住天域,下午去南田温泉,
14日亚龙湾,
15日上午亚龙湾,下午入住天籁的小时房,安排孩子睡觉,大人可以市区购物,或休息,晚上回沪。.

回复 #46 瞳瞳妈 的帖子

预祝旅行快乐.

酒店还没给我最后确认,现在是和你们一样,2晚丽景,2晚天域。丽景可能没什么问题,天域有问题的话就打算住附近的凯莱吧,总之向组织靠拢。天涯海角不去吗?还有准备去哪里吃晚饭,看网上说酒店吃了早饭中午就省了,我们这么些人要不要租辆面包车什么的,我老公倒是能开面包车的,方向感不错,只要有地图,总找得到地的,建议LZ更改下标题,请其他去的妈妈进来讨论下行程。

瞳瞳妈,偶和YANYAN最后定了12-17的飞机。偶们14、15在天域。.

我三年前去过,LG去年也去了一趟,最不好的感觉就是餐饮太成问题,饭店很少,而且大多数饭店宰客都很厉害,随之而来的就是交通问题,因为司机可能会把你往黑店带,包括去景点他们也能拿到高额回扣的,所以坐他们的车缺乏安全感.不知其他MM去了是怎么解决出行和用餐问题的,能否提些建议.先谢了!.

73 12
发新话题