发新话题
打印【有36个人次参与评价】

[外语] 四星Free talk历年真题&各位战友们,过的进来吼一声

我们也在乐加乐考试.

考完四星,希望不要判"死刑"哦

我们也是今天上午考的,    FT :      DO YOU  DO SOME HOUSEWORK AT HOME?
.

引用:
原帖由 咪咪哆哆 于 2008-8-22 16:23 发表
首先非常感谢您!
其次,我们把您6楼提供的题目全背出来了。。。
但,
最后,我们考的FT是:“当你悲伤时会找谁去倾诉?”
(请及时更新6楼内容)

和她一起考的20个同学的FT基本上是您6楼里面的
考"大象"的特 ...
题目是有点偏哦, 希望阅卷老师手下留情点哦..

引用:
首先非常感谢您!
但,
(请及时更新6楼内容)

考"大象"的特 ...
今天早上在乐加乐考的题目大多比较简单,网上说到过的,你孩子碰到的是算比较冷门的,不过也是看孩子会不会套用,可以套 my best friend 或者套 my favorite teacher 的部分内容。关键看孩子当时冷静不冷静。如果运用得好,也有不少分的,不用太担心。.

.

引用:
原帖由 mayflower 于 2008-8-22 18:20 发表

题目是有点偏哦, 希望阅卷老师手下留情点哦.
谢谢!但愿吧!现在只能耐心等待了.不过,她听短文部分2题听懂了,就看她回答上是不是有语法上的错误?.

回复 156#咪咪哆哆 的帖子

是不是运气不太好呀?我觉得关键不是冷不冷门,而是你女儿如何回答的?大家如果都考得一样,老师说不定分数会打得很低,但是冷门的题目,只要大方向对,老师还是会多给分的。我女儿考得也是“你喜欢电影还是喜欢在家里看DVD”?她说很简单,但是我没有帮她复习过,然后听听她中文说得也不咋的,干巴巴的几句,算了,过去了,就听天由命吧!.

回复157#dqmmm 的帖子

短你了
一周后见啦!
周末愉快!.

请问一下,这类考试,可不可以同时报几个考场考?.

我们是今天东体育会路下午考的,题目是WHAT KIND NEWSPAPER DO YOU LIKE BEST? 快听快答:1.今天是星期六。2.我很好,你呢?
其他都想不起来了。第二部分的短文没有听清楚,就没有答,估计12月份还要在来一次了。

我们是东体育会路考点,题目是描述大象.

听短文回答问题,儿子说听得一知半解,有人说A.他也跟着说,一个考场大部分都填A..哈.

最郁闷的是,儿子估分,最多55分.晕!.

提示: 该帖被自动屏蔽

我们8:30东体育会路考。
Free talk:What animal do you afraid of?.

我们题目是喜欢看哪种报纸, 说喜欢看新闻报,可说的时候说成NEWSPAPER,  不知会不会跑题, 若判跑题那可就掺了.

do you like travel by train or by air?
我女儿考到的。.

我们在东体育会路考的,FT是: Do you like dining out or eating at home?.

谢谢!好帖!!!.

How do you uaually spend your birthday? 23日下午上外考点考题..

谢谢各位热心的妈妈,虽然我们现在还不考,先收藏着.

回复 6#九八虎的妈 的帖子

太好了,真是无私大爱的好母亲。谢谢.

引用:
首先非常感谢您!
但,
(请及时更新6楼内容)

考"大象"的特 ...
太冷门了,把这题目问了一下我孩子,伊一记头伐晓得回答萨了.
不过接下来用中文和我说了几个理由:first.我会向妈妈倾诉.second.因为妈妈是让我悲伤的原因.third.....我忘记第三个说什么了,总之当时太太震惊了!当我追问她为什么悲伤?她说暑假没有玩的时间!

如果您的孩子四星过了,能不能把四星所有的材料转让给我,包括乐加乐的四星材料和光盘及书,(我要乐加乐的材料)十分感谢 .

留抓.

谢谢

首先谢谢各位BBMM。我女儿暑假刚过三星,正在准备四星。唉,想想现在的小孩子真苦,小学生就要参加高中水平的考试了!.

.

.

收集了,谢谢LZ.

请教一下各位妈妈
如果参加四星的培训,什么培训机构比较好一点?.

各位亲爱的战友们,大家都过了吗?过的进来吼一声吧!
我们过了,不过分数就不说了, 哈哈!

谢谢.

通过了,谢谢楼主!.

回复 180#九八虎的妈 的帖子

过了,谢谢楼主~~.

乐加乐的四星培训资料

同问:那位BBMM有乐加乐的四星培训资料?可否转让一下,谢谢!!上次培训点发的资料看上去很不好,题目和内容都不相对应.

收藏了,谢谢!.

通过拉,谢谢LZ..

四星哪个培训点比较好?急!急!急!

引用:
原帖由 emily_Joey 于 2008-9-27 09:52 发表
同问:那位BBMM有乐加乐的四星培训资料?可否转让一下,谢谢!!上次培训点发的资料看上去很不好,题目和内容都不相对应
我家宝宝没有过,
准备12月份应战,哪个培训点比较好啊?.

也在这里腆脸问一声,如果谁有四星的资料麻烦给我行吗?.

57啊!考官的心怎么那么狠啊!我太伤心了复习了整个暑假,女儿还说肯定考出了.

.

有心的妈妈们.

请问哪家小朋友8月考的是:哺乳动物与其他动物的区别?我们是不是中大奖拉,结果分数很难看,没考出来,有哪位家长英语好的,帮忙做做,我也不知道怎么答比较好..

楼上关于哺乳动物和其他动物区别的问题, 其实在教材里是有的,完全可以自己归纳..

哪位妈妈有乐加乐的复习资料,能否发到我的邮箱,这里先谢谢乐fuxuefang123@126.com.

哪里培训四星口语比较好?通过率高,老师负责,资料丰富?.

回复 6#九八虎的妈 的帖子

非常感谢你这么热心的妈妈,上次给我发来了四星口试的内容,我的一位好朋友的孩子刚参加四星,那孩子考后说她的 Free Talk 抽中的就是你给的资料当中一个,孩子很高兴,她已经是第三次参加了,这次有希望过关,虽然我孩子还暂时没有用到,但我以后给她尝试考试还会参考你给的这份资料,再次感谢!
以后还要多向你请教!

好帖啊! ,今年8月我们就宝宝要考了,正好派上用场! .

谢谢!收藏了。.

好贴!献花.

发新话题