发新话题
打印【有36个人次参与评价】

[外语] 四星Free talk历年真题&各位战友们,过的进来吼一声

谢谢.

太感谢了
.

继续等待答案.

回复 30#蓝色的梦 的帖子

谢谢。愿你家BB好运!.

收藏了,谢谢!祝愿各位考四星的BB顺利.

有点糊涂啊. ........   请教上面的题目是哪个部分的真题呀?.

刚看到是第四部分的.  可是这些题目一点也没有听说过啊,  到底是不是历年考过的真题呢!.

十分感谢!.

我家宝宝的FREE TALK

LZ ,你真是我的神啊
我们的话题是: 你喜欢去动物园玩还是喜欢去水族馆.

引用:
原帖由 可爱妞妈咪 于 2008-8-20 15:42 发表
LZ ,你真是我的神啊
我们的话题是: 你喜欢去动物园玩还是喜欢去水族馆
那你家可爱小妞一定发挥不错啦!.

回复 60#九八虎的妈 的帖子

不好意思,忘记谢谢你了

祝你家宝宝考试顺利.

引用:
原帖由 可爱妞妈咪 于 2008-8-20 15:42 发表
LZ ,你真是我的神啊
我们的话题是: 你喜欢去动物园玩还是喜欢去水族馆
哎呀,这道题目以前考过四星的人给我的资料里有的。要是我们考到就太好了,额头碰到天花板.

谢谢各位BBMM !大家一起加油!.

在考场外,问了另外一小朋友的题目是有关卡通的.

今日某考点真题,仅供参考!

1、你为什么要学英语?
2、关于迪士尼乐园的问题。.

引用:
原帖由 成成の爸爸 于 2008-8-20 16:05 发表
1、你为什么要学英语?
2、关于迪士尼乐园的问题。
谢谢成成爸爸,这个我们准备了,心理踏实不少。。。.

关于Free talk

非常感谢楼主,希望我们都可以通过!大家考过了上来吼一声啊!.

回复 27#wuyanmama 的帖子

刚刚还看见蓝色的梦发的答案,现在怎么没有了?.

万分感谢旺旺网上无私的BBMM,我先收藏了,我家宝宝12月份考。
祝你们的宝宝100%通过!.

引用:
原帖由 smilingpenny 于 2008-8-20 13:20 发表
Do you want to be a volunteer? Why or why not?
我们也是这题目。.

回复 67#蓝色的梦 的帖子

你们考完了吗?是什么题目呀? .

万分感谢旺旺网上大公无私的BBMM,我家宝宝12月考,我先收藏了。
祝你们的宝宝都顺利通过四星!.

我们是19号考的四星,一共去了4个小朋友,分别抽到2组考题。
一是你最喜欢的卡通人物是什么?二是下一个生日礼物你想要什么?

回复 71#小兔子哥哥 的帖子

我们考完了,孩子记得题目有:东方明珠是上海的标志性建筑,等等附录1和附录2的内容。
Freetalk是your favorite sports..

谢谢! .

回复 74#蓝色的梦 的帖子

希望我们都通过啊!! .

请问考四星的同学:是不是按准考证上的时间准时开始,是不是十分钟就能出来了?先谢谢!.

短文怎么样啊?关于什么内容的,难吗?.

引用:
原帖由 Jenny821 于 2008-8-20 17:04 发表
请问考四星的同学:是不是按准考证上的时间准时开始,是不是十分钟就能出来了?先谢谢!
提前15分钟侯考,十几分钟就能出来.

回复 78#腾飞 的帖子

听懂不难,但是用英文再准确回答就有难度了。.

引用:
原帖由 可爱妞妈咪 于 2008-8-20 17:07 发表

提前15分钟侯考,十几分钟就能出来
.

回复 65#成成の爸爸 的帖子

是哪个考点?.

有在华阳路考点的吗?.

十分感谢,我们22号考试.

谢谢楼主妈妈哦,我的孩子考的的就是先做作业还是先玩,可惜他不听话没好好准备,但是任然谢谢啊!!! 特地为大家问了别的题目有-1.颜色,2.大象,3你喜欢冬天还是夏天。.

太感谢了, .

再次感谢!明天我们就进考场了!!.

引用:
原帖由 安迪妈妈 于 2008-8-20 21:13 发表
谢谢楼主妈妈哦,我的孩子考的的就是先做作业还是先玩,可惜他不听话没好好准备,但是任然谢谢啊!!! 特地为大家问了别的题目有-1.颜色,2.大象,3你喜欢冬天还是夏天。
麻烦请问您家孩子在哪个考点?.

感谢各位妈妈,我们明天上战场.

感谢各位妈妈,我们明天上战场.

谢谢.

太谢谢您了!我们都在弄奥运的题目,现在只能突击一下了。.

我们昨天考过,free talk的题目有: 你最喜欢的歌
                                  描述你最喜欢的老师
                                  你愿意成为一个流行歌手吗?.

十分感谢!

想问一下,有23号考试的吗?.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 娇娇妈 于 2008-8-21 12:04 发表
唉,我都不知道我家二千元四星学了些什么。每次听磁带,讲生词.....发了三、四页课文中的FreeTalk网上找来的文章,还有几页奥运的东西,文章难度考雅思都可以....历年的考题一道也没讲,还讲考题大家都一样....
还是 ...
能曝光下是哪个培训点吗?以免我们再上当。.

看到2400,我就猜到是哪个培训点了.还好我们没有参加..

我们750.

我们FREE TALK的题目是你爱看什么报纸?
我们孩子说爱看体育报,撞到他枪口上了,这个体育迷。.

我也来做点贡献,汇报一下今天上午汉中路四星考好了,free talk的题目是:学校为什么要有体育课?.

发新话题