190 1234
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[外语] 联洋地区暑期英语外教班(请注意上课时间有变动!)

挺好的创意,希望有机会看看

.

gzy6618
试听后儿子喜欢上了英语课

昨天晚上上了试听课,儿子最关心的是下次课何时开始,今天早上一起床就说:我今天还要去学英语。建议暑期班早点开始啊!否则等待时间太长啦

说实话
============
7月12號正式上課, 以後定在每周三和周六兩天.具體時間段暫定周三7點到8點, 周六
7點到8點.如果大家有其他的時間段要求, 請和我聯繫 , 但周三和周六是定下來了
. 謝謝..

大家注意了, 確定了上課時間:
7月12號開課, 周三晚7點到8點, 周六晚7點到8點.
謝謝大家!.

会准时来上课的,在此再多谢玮妈..

上课具体地址

联洋市民中心的大门在杨高路上,靠近芳甸路。
由于杨高路边有绿化带遮着大楼,不太容易找。大家记住,就是易初莲花正对面的缺口进去就是了!.

試聽時間定為17号晚上7:15-8:15。.(本周六)

17号晚上7:15-8:15。

xiapping
泽宇妈
chnkzh
zzbaby
joyce
tangginggird(2個)
朵朵妈妈
看過來, 試聽時間定為17号晚上7:15-8:15。
address:市民中心办公大楼二楼216教室.

回watermelon

收到,准时参加。.

谢玮妈的友情提示

引用:
由于杨高路边有绿化带遮着大楼,不太容易找。大家记住,就是易初莲花正对面的缺口进去就是了!
要不是玮妈提醒,我肯定找不着北了。热心的玮妈,我给你评分了,聊表谢意!.

谢谢泽宇妈妈!

只是为孩子做了一点小事而已。。。
现在还不知道评分有什么作用,不过,分数高肯定是有一定用处的吧,嘻嘻
还有谁愿意的话,我也不反对哟,哈哈。。。.

可我不知道如何评分

不知道如何评分。一点也没有概念。带孩子出去,这几天不来了。假期愉快,各位!.

我也不知道怎么评分。.

在你要評分得人的帖子的右下角有個評分, 點擊這個"評分"就可以了.

我评好分啦

谢谢watermelon,我给玮妈评好分了,只让我评1分,我就评啦。哈哈,真高兴。不断学习中。。。。。。.

评了,又学会了一招..

偶也学会了。.

友情提醒:一周一次班级的試聽课!
17号晚上7:15-8:15。

xiapping
泽宇妈
chnkzh
zzbaby
joyce
tangginggird(2個)
朵朵妈妈

address:市民中心办公大楼二楼216教室.

謝謝偉媽媽!.

一周一次的試聽結束, 正式開始上課時間定在七月十六號周日下午5點到六點.

zzbaby , tangingrid. 今天沒有來上試聽課. 是否要加入, 請聯繫我.
謝謝大家了!

还有没有机会参加啊?

一直考虑在暑假给孩子找个机会学英语呢。
可惜刚看到这个帖子,还有机会吗?.

judybaby

你孩子多大?.

我女儿马上4周岁。
幼儿园这学期E2英语,我看她很感兴趣的,经常回来说。.

回复 #170 watermelon 的帖子

Watermelon

看网上的信息,好象你老公外教课开办得很成功,但遗憾的是都是针对学龄前的孩子,有没有考虑开办一个小学2年级左右的小班.

期待您的答复,谢谢!.

tiger-mama

謝謝tiger mama,
你是很早就聯繫過我的媽媽, 我記得的, 呵呵, 偶還有你的聯繫方式的.可以考慮的
., 他也友豐富的教7-13孩子的經驗.如果有興趣的話, 可以安排

一周一次课的同学,注意了!

周六晚我收到了watermelon垫付的场地费,7月16日到8月27日共7次课,加试听课,共计
8次*40=320元。
另外,我建议你们班级也推举一位家长,为大家义务服务。其实也没什么事,比如早几分钟开开门、最后锁锁们什么的。。。.

偉媽媽真實熱心的好人啊, 謝謝你了拉!.

提示: 该帖被自动屏蔽

友情提示:
一周兩次, 7月12號星期3, 晚7:30-8:30pm點開始
一周一次, 7月16日星期日,下午5-6點開始

回复 #177 watermelon 的帖子

谢谢!.

回复 #177 watermelon 的帖子

现在报名还来得及吗?九月份就要上小学的小姑娘想学英语哦。.

请问各位网名

大家好!
    我想在短消息里给各位家长发过去点小东西,可是找了半天,不知道另个的三个小朋友有家长的网名,只发给了玮妈,Linda妈妈,宏哥和Cathyzhoush,如果另外三位妈妈也需要,请给我短消息。我发的是Denny昨晚课上的儿歌的歌词。.

谢谢!

但暂时还没有收到。.

报告,收到!.

已收到,打好了7份.
谢谢007妈妈!.

谢谢Linda妈妈.

回复 #183 Linda.J妈妈 的帖子

谢谢!

偶明天出差了,请帮偶管理一下小家伙,不要太皮,否则消他。.

放心吧 ,没问题。.

回复 #184 007妈妈 的帖子

007妈妈,
非常感谢您每一次的为我们搜集那些歌曲,费心啦!想给你评分表示谢意,但现在降到托班没权限了..

嘿嘿,虽然偶也降了级,好象评分还是可以的,那就鼓励一下哈。

以后打印的事情都交给007了!.

引用:
原帖由 Linda.J妈妈 于 2006-8-8 11:05 发表
007妈妈,
非常感谢您每一次的为我们搜集那些歌曲,费心啦!想给你评分表示谢意,但现在降到托班没权限了.
不用客气的,举手之劳。.

引用:
原帖由 宏哥 于 2006-8-8 17:09 发表
嘿嘿,虽然偶也降了级,好象评分还是可以的,那就鼓励一下哈。

以后打印的事情都交给007了!
007可是很繁忙的,我看,就007指示一下就好的啦。 。打印嘛,有宏哥在,没有不行的。.

190 1234
发新话题