190 1234
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[外语] 联洋地区暑期英语外教班(请注意上课时间有变动!)

联洋地区暑期英语外教班(请注意上课时间有变动!)

我儿子现在4.5周岁,小班,英语没有基础。现在想征求一起学习的伙伴。
老师:watermelon的先生
时间:一周2次,一次平时晚上7-8点,一次周六(具体时间,人数齐了再商量)
地点:联洋社区(具体地址,还要妈妈们一起动脑筋)
人数:7-8人

正式上课时间:7月12日到8月26日,每周三、六晚上7点半到8点半
地点:联洋市民中心大楼216教室

希望是周日早上, 能行吗?.

回复 #2 chnkzh 的帖子

我是倾向于把所有的课程排在周六,周日可以带孩子出去玩。
具体时间等人多了,再商量吧。.

如果只是平常一次就好了,只是暑期开吗,还是一直就学下去了。.

一直開,.

回复 #4 xiaoping 的帖子

这个要看大家暑期的感觉了,好的话,我们可以继续请watermelon的先生呀!.

报名,没什么基础。6岁半。.

有兴趣,具体要看时间上的安排.

看来有兴趣的家长还是不少,现在最大的问题就是场地了!
我也问过我们小区(联洋花园)居委,说是市民活动中心每小时收费90元,他们也会大致参照,具体可以再谈。太贵了!大家讨论一下,价格多少大家可以接受?
各位一起想想办法,哪里可以借到便宜的场地?.

有兴趣的。

周日上午不行,报了剑桥英语的,不过学习效果好象不是很好(比我想象中)。

MSN:judsonchang@hotmail.com

欢迎骚扰。

帮007妈妈报个名!.

呵呵,刚找到。谢谢宏哥。

儿子6岁,报名。
多交流

加我一个

引用:
我是倾向于把所有的课程排在周六,周日可以带孩子出去玩。
我家小子6岁,中班,英语没什么基础,特别想有个口语环境。建议把课全放在周六或周日一天内,这样相对集中些,请LZ开班时务必通知我哦。拜托了
顺问:有教材吗?是什么教材啊?.

不建议用教材,有了教材又回到从前学英语的情况了。

建议就是口语的交流,free topic.

当然老师心里要有谱哈!.

可以一周只参加一次吗?.

其实我也倾向于比较自由的口语教学,但是有一点问题,如果要得到好的学习效果,在家里也必须复习上课学到的东西,这样的话,就必须有配套的磁带才行呀!(本人对自己的发音没有信心:(,不想因此耽误儿子)这个问题大家想过没有?
所以,我觉得还是要和老师商量一下,是参照什么教材好呢还是怎么样?大家意向如何?.

WATERMELON,
我倾向把上课时间安排在周末的上午,如果能在联洋这边上课的话,晚上时间也可以.定下时间后,请电话告知(13701851702),谢了!.

謝謝大家:
就大家討論的兩個問題以于回答:
1: 大多數家長希望在週末, 週末目前白天時間都可以安排, 具體的時間大家可以和
我商量.
2.教材的方面,  我老公是有自制的教材, 是系統化的)但因為是口語方面的, 所以不會像某些書本一樣很多字和書面的東西, 這是和外面的教材有區別的地方). 復習方面, 是確實很重要的
, 他有自己根據上課的內容自己發音刻錄到碟片上.((聲音資料)但如果家長希望有市場上的教材
, 他也可以配合. 他會結合自己的教材配合使用.

我根据跟贴的先后,整理了一下有9人:
chnkzh
xiaoping
月亮妈妈
yingyingma
宏哥
007妈妈
泽宇妈妈
朵朵妈妈
石头妈妈
我这边小区里也已有3人报名,人数是已经超过了7-8人的限制了。这样吧,由于大家对时间安排的要求不一,
到时候有人退出,后面的人就依次跟上吧。如果不能满足个别的需求,只好先说抱歉了。

再呼吁一下:现在最大的问题就是场地,妈妈们,大家一起来讨论一下吧!有什么好的地方推荐?我上面也说过联系过地方,但是感觉收费很贵,你们觉得每小时收费上限是多少?我也好和别人谈呀。.

回复 #19 玮妈 的帖子

再加我一个可以吗?
女儿,六岁半了.今年要上小学了.只是在幼儿园学了点英语.急切盼望能参加这个暑期班..

昨天也不知在哪个贴里回了,报名的,还和WATERMELON约好明天晚上联洋班试听呢.千万别下我..

再統計報名的人數:
chnkzh
xiaoping
月亮妈妈
yingyingma
宏哥
007妈妈
泽宇妈妈
朵朵妈妈
石头妈妈
Linda.J妈妈
cathyzhoush

+樓主小區三個.

回复 #21 cathyzhoush 的帖子

我们也约好了明天7:15PM的试听,你们也是这个时间吗?.

回复#19玮妈

建议了解各小区的会所能否租借场地,租价在10-15元/人/小时为合理,即为60-90元/小时..

建议了解各小区的会所能否租借场地,租价在10-15元/人/小时为合理,即为60-90元/小时.
========
大家不要急,會找到便宜的地方的, 至少,離七月開辦那個時間還有一個多月呢. 希望
大家能夠找到每次每人平均5元以下的地方. 多問問, 會找到的. 會所通常會比較貴的, 是否可以考慮乒乓室, 局委小時租的地方, 還有,據我所知,
有音樂器械租(就是指樂隊排練的地方)的地方很便宜...
...

我们也约好了明天7:15PM的试听,你们也是这个时间吗?
=========
是的, 大家一起碰個頭明天.

WATERMELON, 明晚试听的地点设在哪里,有时间的话,也想听听..

我今晚也去华丽家族试听一下,回来向大家汇报哟!.

报名,还来得及吗?今年入小学。

如果是一周一次,周日上午,就算上我们,不然就把名额给别的妈妈吧,谢谢了.

大家记住昨晚商量的时间,本周内一定要找到场地。

建议昨天晚上的家长先分头去了解,然后把几个场地登记汇总,并进行编号。

最后参加的家长投票,票数最多的场地就定了。

希望本周能定下来,一周时间应该是够了。

很多事情,人多嘴杂,出发点不同,要满足所有人肯定不可能,所以一定会有人要牺牲一下。

请楼主看这个方法可好?.

同意楼上的。建议时间(先将老师可以的时间段写出来)和场地都投票决定。.

禮拜三下午和晚上,.禮拜六, 禮拜日白天全天可安排.
具體時間段問一下老公和聽取大家意見.

关于时间

我倾向时间为周三晚上和周六晚上。各人看法。大家可以罗列一下,然后找个交集。.

我也在联洋,我想让我女儿参加星期三的班,现在报名的孩子已远远超过一个班的数量,建议watermelon考虑办两个班。.

请问我们到底一周是一次还是两次?场地什么要求?要桌子椅子吗?.

可以的.
如果可以的話, 在偉媽組織的這個小班時間場地定了後,另一個班安排在同一天和場
地. 其實主要是場地問題.

请问我们到底一周是一次还是两次?场地什么要求?要桌子椅子吗?
======
昨天碰頭的媽媽爸爸們傾向于一周兩次,
原意一周一次的倒可以另外開一個,這樣人數多的問題也解決了, 時間上大家也可以有多的選擇.

回复 #34 007妈妈 的帖子

.

回复 #31 宏哥 的帖子

谢谢宏哥!
大家都抓紧时间找场地吧,最后汇总再投票决定吧。

呵呵,同时发帖了..

我在时间上比较倾向于一周一次. 不知是否有同杨倾向的.

回复 #34 007妈妈 的帖子

我也赞成007妈妈的时间安排,大约晚上7-8点,差不多吧?下班了、晚饭后带孩子上上课,不错呀。

这里还要谢谢热心的007妈妈!她愿意把家里提供给孩子们上课,但是我想,还是不要打搅的好,分头找地方吧。大家加油哦!.

鑒于報名的人數超過了. 有人提出聯樣開兩個班, 目前年齡和時間(有人要求一周一
次 , 有的一周兩次) 我和非非兔媽媽商量過了. 聯樣和世紀兩邊的統一開個碰頭會
. 這樣大家可以選擇世紀班還是聯樣班.
碰頭會定在周四晚七點四十世紀公園班的小區.

到時感興趣的爸爸媽媽們都可以去,在握老公下課後, 也可以和大家有個交流

有興趣碰頭的家長們, 可以打我手機, 在菊花班的帖子第一頁有我的聯繫方式

回复 #43 watermelon 的帖子

watermelon,我看我们周日来过的家长,不需要再来碰头了吧。其实就是场地问题,多讨论也没用呀!
一旦场地确定,愿意报哪个班,都不成问题啦。.

好消息!
打了几天的电话,终于通了:)
自我感觉还是不错的场地:联洋市民活动中心 里面正规的上课教室,有课桌椅和黑板,40元/小时。
大家觉得如何?.

关于场地

谢谢热心的玮妈。真心地谢谢,场地不错!

不错不错,

算方案一吧!.

大家寻找场地的时候,最好能打听准确对租金有决定权的单位,我试试利用一些资源可否降低租金。.

謝謝和辛苦偉媽媽了. 昨天碰頭的那就不去世紀也行, 發這個帖子是讓昨天沒去過得去. 呵呵.

40元/小时。

可以啊, 每人就4元錢, 比打車便宜多了啊,不過更便宜就更好了 ..

190 1234
发新话题