发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[家居生活] 有谁知道哪里有买蚂蚁工坊?

有谁知道哪里有买蚂蚁工坊?

有谁买过吗?以前在科技馆看到过,当时没买,不知道现在哪里有买?
最好在浦东,TAOBAO网上虽然有很多,但我不太喜欢网上购物
程序复杂,而且买了质量不好的东西,就算对方答应退货,也比较麻烦..

www.360buy.com
可以顺便欣赏一下关于蚂蚁工房的相关留言。。。
ps: 不想快递的话,浦东有自提点。.

谢谢,可惜不送蚂蚁的,抓蚂蚁也是个瞒麻烦的事.

科技馆现在也有买.

蚂蚁我是在网上买的,还好,快递过来都还是有呼吸的..

科技馆有,还有正大那个玩具反斗城也有的。
我们买了养了3个月,都死了,看见两个大蚂蚁把死掉的蚂蚁分尸了。.

我在掏宝买的,在久光看到相同的款要翻1倍,网上买还送10只日本弓背蚁,养了2个月。挺好的。.

这个星期一陪儿子考琴,在静安寺旁的久光百货六楼看到,好像不是八元就是十六元,共三只蚂蚁,当时在研究蚂蚁是真的还是假的,一只较大,两只较小。.

嘎贵的蚂蚁啊?我记得我买的是一块一只,还是五毛一只?记不清了,总之不会这么贵的。
引用:
原帖由 浅浅妈妈 于 2008-8-14 23:27 发表
这个星期一陪儿子考琴,在静安寺旁的久光百货六楼看到,好像不是八元就是十六元,共三只蚂蚁,当时在研究蚂蚁是真的还是假的,一只较大,两只较小。
.

引用:
原帖由 jasmine_m 于 2008-8-14 23:47 发表
嘎贵的蚂蚁啊?我记得我买的是一块一只,还是五毛一只?记不清了,总之不会这么贵的。

一元一只?请问在哪里可以买到?.

中山公园龙之梦9楼那个玩具城里有的.

买过,开始有两只死了,其它蚂蚁把它们肢解了,觉得蚂蚁很可怜,没什么好玩,就放生了。.

奇怪,为啥养蚂蚁?想研究什么?厨房里偶尔爬出来的蚂蚁我是第一时间消灭它滴。。。。。。究竟是为什么!? .

正大广场的反斗玩具城.

回复 13#小小MM 的帖子

区别是,你是死刑立即执行。养的结果是受尽折磨后全部死光光。.

八佰伴有买的,我儿子那个就是六一节的时候去那买的.

我们是在梅龙镇楼上买的,开始还蛮有兴趣,时间长了就看都不看了.现在已经死了一个,其他的蚂蚁就把它分尸了..

正大广场内的玩具反斗城有卖的。.

引用:
原帖由 jasmine_m 于 2008-8-14 21:56 发表
www.360buy.com
可以顺便欣赏一下关于蚂蚁工房的相关留言。。。
ps: 不想快递的话,浦东有自提点。
哈哈 那些留言可是非常搞笑的.

我们也买过,养不来,都死了,现在那个蚂蚁工房的已经干掉了..

引用:
原帖由 yuki-76-0 于 2008-8-15 10:17 发表
我们是在梅龙镇楼上买的,开始还蛮有兴趣,时间长了就看都不看了.现在已经死了一个,其他的蚂蚁就把它分尸了.
不是说明说上写的蚂蚁会把死了的同伴埋掉的么,怎么成了分尸啦,可怕.

我养过,根本不打洞的,时间长了,蚂蚁都死了,觉得没什么意思,骗人的。.

我家养的是打洞的,不过不是很起劲.
引用:
原帖由 真真宝贝 于 2008-8-15 16:00 发表
我养过,根本不打洞的,时间长了,蚂蚁都死了,觉得没什么意思,骗人的。
.

在正大广场的翻斗乐看到过.但个人感觉比我买的蚂蚁家差远了

主要差距是里面的蓝色透明凝胶要比蚂蚁工房的清澈.真是就怕货比货啊!.

一开始打洞很期盼的,女儿还要给她的蚂蚁透气,吓的我和她爸半死,都是我抓进去的,打完洞的确很有欣赏性的,打完了也就放在一边,后来有蚂蚁死了,被分尸了,看了就恶心,大家知道则么办吗?.

我家的是在仙宝玩具王国买的:中山公园和七宝这边都有的。蚂蚁打洞倒是很积极的,问题是都累死了.

请问为什么有的蚂蚁打动,有的不打动??和蚂蚁的种类有关系吗??还是和凝胶有关系?.

偶老公联系了两个卖家,一个是篱笆网上的, 另一个是其他论坛上的,名字忘了, 都是一百十几元,送十几只蚂蚁.嘿嘿 后来我老公问了一下他们的地址,没想到两人给的是同一地址, 明天我老公和她们说好了去拿货(如果不下雨的话),不知道会发生什么好笑的事,她们还以为做了两比生意呢,哈哈我老公还问了一下单买蚂蚁的价格,其中一个说一元一只,另一个女的说一元两三只..

发新话题