55 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

招商银行信用卡,首次兑换2900分,换乐扣7件套!!!

"本款商品仅供在2008年6月30日前已开卡且从未做过积分兑换(包括店面渠道)的主卡持卡人兑换。其余持卡人请在信用卡商城中搜索兑换编号为“3563”的商品并兑换。
本套装含:360ml长方形保鲜盒(HPL810)3个+600ml长方形保鲜盒(HPL811)2个+2600ml长方形保鲜盒(HPL826)1个+4500ml长方形保鲜盒(HPL827)1个
市场参考价:169.9元"

http://ccclub.cmbchina.com/ccclu ... x?gid=2008070735288

我已申请,估计本周内就可以收到,开心啊.

很核算的
我也要换.

提示: 该帖被自动屏蔽

那也要积分的咯.

我没有招商银行信用卡呀.

我刚才查了一下,积分还差了一点,换不到 .

招行信用卡换点礼品实在太难,2900积分就是要消费58000元啊,才拿一乐扣乐扣。.

还一本正经说仅供什么什么客户,让你觉得好像很合算一样。.

换的东西都不好的,现在不用他们家的, 改用上海银行的了.经常给我一些小惊喜..

招行的积分不灵的! 二十块钱积一分。东西又老贵。
像那个米奇的MP3,外面也就卖5百多块。用积分换的话,好像还要一千左右的积分再加500多块!
我们准备换卡了!.

去年我10万的积分换了张白金卡, 很合算的, 免费体检一次, 大概价值800多
其它白金的好处倒是没有享受过
而且信用额度一下提高到8万..

我有6000分嘞,能换三个吗?.

东西拿到了。很满意。
12楼的妈妈,每个人只能换一次,而且,要求是第一次兑换。.

我的积分好象不够.

提醒:积分是有“有效期”的 .

这个信息不错
我已经换了
谢谢LZ.

我也定了,不知道什麼時候可以拿到.

引用:
原帖由 钊元妈妈 于 2008-8-14 18:11 发表
去年我10万的积分换了张白金卡, 很合算的, 免费体检一次, 大概价值800多
其它白金的好处倒是没有享受过
而且信用额度一下提高到8万.
10万积分至少要消费200万以上啊,有钱的。.

还是浦发的好,一元一分,有时还有翻倍积分,好换的东西不要太多哦.

我也换了,很快就拿到礼品了,很不错。.

我也换了,很快就拿到礼品了,很不错。.

我从来没换过积分,看来要回家查查有多少积分。
拜托告知怎么换啊?去哪里换?.

引用:
原帖由 沧海之贝 于 2008-8-15 09:01 发表
我从来没换过积分,看来要回家查查有多少积分。
拜托告知怎么换啊?去哪里换?
你可以上網站查分,也是在網站換禮物的
www.8008205555.com 別的TX幫我檢查下,我沒寫錯網址吧.

招行的积分不少,还没有换过,可以参加这个活动了。不过招行20元1分是不合算的,想换个银行的卡用用了.

回复 1#gengyuemama 的帖子

换过的就不能换了吗?.

回复 27#cindy 的帖子

看网站上的说明,好象不行.

我的理解是首次兑换2900分,否则要5800分呢,所以我觉得这次比较合算..

已订购,不知道什么时候拿到.

兑换编号应为“3564”.

这个月招消费3000,居然只有29分,.

招行的积分不灵的,单次消费99元只能积4分。。。以前换过一次,积分被扣掉了,但礼品过了半年还没收到,最可气的是还诬陷我拿到了礼品! 前后投诉了n次,总算把积分还给我了。现在一般都用中行的卡。.

引用:
原帖由 小猪芬蒂克 于 2008-8-15 12:32 发表

积分换礼品,去建行网站看看吧。
我也想兑换礼品, 建行网站看过了,没有信息!.

引用:
原帖由 doudouma0809 于 2008-8-15 14:02 发表
招行的积分不灵的,单次消费99元只能积4分。。。以前换过一次,积分被扣掉了,但礼品过了半年还没收到,最可气的是还诬陷我拿到了礼品! 前后投诉了n次,总算把积分还给我了。现在一般都用中行的卡。
99元,貌似三分阿,不会四分的.

郁闷啊!我礼品是没兑换过,但用积分换过breadtalk和DQ了。早知道不换了,还是换这套乐扣乐合算哎!.

回复 25#elvera 的帖子

谢谢,这就查去.

招行信用卡办了好几年了,还没开卡....

订好了,谢谢LZ! .

我个人认为招商银行的积分兑换礼品不怎么样,我从05年用到现在。招行20元才积一分,2900分要消费5万八。我兑换过的礼品感觉都不满意。到是浦发还不错,1元就是1分,东西也不错。.

我之前换过Kitty的拉杆箱了,是不是就不能换了?.

引用:
原帖由 veeveezhou 于 2008-8-15 08:42 发表
还是浦发的好,一元一分,有时还有翻倍积分,好换的东西不要太多哦
我也喜欢浦发的。同样一样东西浦发只要五千分建行要2万分.

我换过招行的乐扣套装,挺好的呀,不过积分累积很慢呢。.

从来没有换过,这次也来换一下.谢谢分享信息!.

感谢提供信息,终于换了一次..

引用:
原帖由 范子嘉妈妈 于 2008-8-15 17:00 发表
我之前换过Kitty的拉杆箱了,是不是就不能换了?
这个Kitty的拉杆箱怎么样,我有点想换这个..

朋友说
银行的信用卡
招行的最刮三,分数最低
还要让你感觉,你是上帝
简直岂有此理
还是别的股份制银行比较好.

招行的卡在国外很好用,消费美元没有额外的费用。.

一点也不合算,一般银行都是消费3000元赠送10元,现在这样要58000元才能兑换170元,相当于消费3000元才赠送8.8元。
还是积分兑DQ合算点,相当于消费3000元赠送15元,当然 DQ 没有乐扣乐扣实惠啦。
兑换价格都是以商品零售价计价。

55 12
发新话题