发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[饮食] 哪一款月饼你吃下来最好吃

当然是冰激淋月饼咯 .

香港荣华的好吃,不过还是比较喜欢老大房的鲜肉月饼,特别是热的时候,儿子今天就一口气吃下3个.

长春食品店门口的鲜肉月饼,乘热吃,眯道鲜的来.........

广州莲香楼的月饼好吃,有人吃过吗?.

引用:
原帖由 司哲(豆豆)妈妈 于 2008-8-12 13:35 发表
最好吃的是美心月饼,而且一定要香港带来的.好多年没吃了,想啊...
贊同﹐以前在港資公司上班發的﹐美心好吃呀.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 mikishen 于 2008-8-13 17:52 发表
杏花楼的椰蓉,我喜欢的
.

个人比较喜欢老大房的鲜肉月饼,最好是刚出炉的。
还有感觉杏花楼的豆沙,元祖的雪月饼还不错。.

家里人比较喜欢吃功德林的月饼,宝贝也喜欢。.

引用:
原帖由 小豪豪的妈 于 2008-8-12 19:05 发表
鲜肉月饼最好吃,因为本人从来不喜欢吃甜馅的月饼!哈哈!
.

引用:
原帖由 image6283 于 2008-8-12 12:09 发表
听说香港荣华的好吃,是最最传统的大月饼,味道比国内的好啊,难道月饼也做不过香港?
最爱它家的莲蓉,从小到大只吃这个.

引用:
原帖由 tracy2006 于 2008-8-14 13:45 发表
我爱云腿月饼,最爱云腿月饼
上海哪里可以买到?.

其实我觉得,在广州、香港稍微有名一点的品牌的酒店做出来的广式月饼,都好吃。同意否?.

回复 5#默存妈妈 的帖子

同意.

鲜肉月饼最好吃。.

当然是杏花楼的莲蓉,绿豆蓉,豆沙蓉.....
每年中秋节时,第一食品店排好长的队.......

杏花楼的豆沙月饼,经典!.

云南的月饼,十年前吃过,至今记忆尤新,云南还有很多好吃的。.

这两年都在淘宝上买云南云腿月饼,去年卖家来不及发货,等我收到都过了中秋了,今年要趁早。.

引用:
原帖由 小小笨妈妈 于 2008-8-13 09:21 发表
喜欢吃杏花楼的豆沙月饼
我也是.

老大房额鲜肉月饼最好吃.

口水上来了.

回复 1#image6283 的帖子

肉月饼.

引用:
原帖由 小豪豪的妈 于 2008-8-12 19:05 发表
鲜肉月饼最好吃,因为本人从来不喜欢吃甜馅的月饼!哈哈!
.

老大房的鲜肉月饼确实不错!另外,我觉得功德林的玫瑰五仁也超好吃!每年我lp要吃掉好多,哈哈。.

不喜欢吃月饼,要吃也只吃果酱月饼.

回复 1#image6283 的帖子

肯定是广式月饼了,莲蓉月饼是最正宗的月饼,最近几年觉得天福的茶月饼不错,不太甜,口感超好。.

引用:
原帖由 我是蜡烛两头烧 于 2008-8-13 10:19 发表
N多年前吃过云南的云腿月饼,现在还非常难忘。不知道哪里可以买得上。
我也是,还是上大学时昆明的同学带来的,实在太好吃了,10多年了再没有吃过。不知上海哪里有卖啊.

香港荣华的月饼确实很好吃。我是最不爱吃月饼的人,但荣华的月饼我却是认认真真的吃了一大个哦。.

是啊 我也想念云腿月饼了 不知道哪位达人可以发起团购啊 .

引用:
原帖由 fcgdy 于 2008-8-12 19:54 发表
香港的大班冰皮月饼
.

被大家说的想吃香港荣华的月饼.

引用:
原帖由 我是蜡烛两头烧 于 2008-8-13 10:19 发表
N多年前吃过云南的云腿月饼,现在还非常难忘。不知道哪里可以买得上。
我们全家都只爱云南的云腿月饼。.

鲜肉月饼.

引用:
原帖由 hejiajia 于 2008-8-14 16:27 发表
其实我觉得,在广州、香港稍微有名一点的品牌的酒店做出来的广式月饼,都好吃。同意否?

老公这几年一直在中秋节前夕去广东出差,因此我有机会品尝到那边的月饼,吃过以后就不喜欢上海的了 感觉甜而不腻!
今年又在盼着老公出差了!.

云腿的哪个牌子当地人最爱吃啊?哪位妈妈给个淘宝链接也行啊~~~~~.

排长队的肯定好吃.我跟着排.

玉佛寺的素月饼很好吃,糖尿病人吃了血糖也不升高。.

杏花楼 椰蓉的.

小孩爱吃哈根达斯冰淇淋月饼,自己爱吃鲜肉,老人爱吃杏花楼。.

引用:
原帖由 漫町 于 2008-8-16 14:30 发表
云腿的哪个牌子当地人最爱吃啊?哪位妈妈给个淘宝链接也行啊~~~~~
以前是冠生园、吉庆祥(这个名字不太准)的最好,现在不知道了

引用:
原帖由 漫町 于 2008-8-16 14:30 发表
云腿的哪个牌子当地人最爱吃啊?哪位妈妈给个淘宝链接也行啊~~~~~
冠生园、高上高、昆明面粉厂的圆如愿.....
其实我喜欢的还是大理一家的,陷料很足,要微波炉稍微热热再吃,很香!可惜毕竟是私人的,质量控制不太严格,去年吃到陷料里有发霉的,据说生意太好,做好后没等月饼凉下来就装箱了,捂坏了!今年还在犹豫要不要再请人带呢!.

荣华,美心都很好吃答.

龙华素月饼,每年给老人买的,居老人说不错!.

在淘宝上看了下,都是广州的卖家,人多的可能团一下划算,不知道哪位能带我们团团,看到一个卖家香港美心和香港荣华的都有的,还是个商城,商城有什么特别点,我还没搞清楚呢.
http://store.taobao.com/shop/vie ... 5e2cfb889c76ead.htm

回复 49#紫菸2001 的帖子

我也喜欢吃汕头的月饼,里面的馅料就是特别,苏苏的,入口即化,而且不腻。可惜找遍了上海都没有卖的。.

引用:
原帖由 小小笨妈妈 于 2008-8-13 09:21 发表
喜欢吃杏花楼的豆沙月饼
偶也是.

发新话题