51 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 日本那种商品在上海比较好卖

日本那种商品在上海比较好卖

朋友在日本,经常来回大阪和上海,想问问旺旺上的BBMM,如果朋友想开一家日本商品的店,大家觉得买那些东西比较卖的比较好,那些东西比较受欢迎?.

化妆品、小饰品,最主要是适合于工薪阶层的哦。如果太贵的话还不如到商场去买呢,你说是发。.

回复 1#tongtongbob 的帖子

刚从日本回来,东西真的好!我只是说DD,抗日的别砸我。我觉得小电器、百元物品 、化妆品(他们国内的品牌,不一定是大牌)、化妆用品,总而言之,精致的相对国内便宜的都好! .

谢谢两位热心妈妈,看来还是要需实践的.

我也是上个月刚去了趟日本,就是消费高,东西质量好。实话说人的素质也是较高的。我在东京问了无数次路,所有人都是非常热情及负责的给你指路,还有好几个特别负责的带着你走,反正就是让你感受到他们是真的想帮助你的。很感动。回来后我跟朋友说以后有人问我路的话我也一定尽量帮到人家。.

奶粉,尿片,呵呵,瞎说说,反正我一直在淘宝上给宝宝买花王尿片跟明治奶粉的^_^.

小日本的东西的确精致,我买了几付耳环,作工真的很细致,不得不称赞一个。还是希望弄点价格适中得日用品。.

哈哈,如果大家有兴趣等我朋友开好店,让她到旺旺上来发个团购贴,到时大家可以买自己想要的东东了.

我也很喜欢日本的东西,做的很精致,像巧克力、蛋糕等,包装、盒子都很漂亮,就是太贵了,就像楼上说的发个团购贴,我们就可以买到自己喜欢的东东了。昨天去正大广场看见有个拼图专卖店,名字叫雷诺瓦,我儿子很喜欢里面的新干线拼图,可是这里没有买,如果团购有就好了.

喜欢日本的MELL娃娃,以前上海有卖的现在无授权了,想。。。。。。.

我是日籍华人,已经着手在开这样的代购沙龙了。希望到时大家捧场。.

对日本的衣服感兴趣
简洁而色正.

回复 12#福赛妈妈 的帖子

敬请期待。日本的服装将是我今后主打的东西哦。.

日本的芥末小饼在上海重来没有找到过,贼好吃啊.

衣服和鞋子,因为脚小,日本的东西风格比较合适..

日本的服装基本上都是在中国生产的.

还有法力藤,老好额,头颈带了就不酸.

有代购PSP哇?法藤我也要,关键要东西正.

回复 18#veeveezhou 的帖子

法力藤到是可以考虑团购,东西也轻,就算直接寄到上海也比上海买的便宜多了,我自己就是朋友买的HELLO KITTY的戴着,感觉还不错.PSP好象不怎么便宜,就是货比较好.

朋友自己在日本做首饰的,就是那种自己动手做的,每次带回来我都爱不释手,呵呵,想让她在这边也考虑开家店....我的私心.

引用:
原帖由 AMY好妈妈 于 2008-8-12 11:23 发表
日本的芥末小饼在上海重来没有找到过,贼好吃啊
是啊是啊,相当的想念啊,可惜这里没有啊.

好吃的。不好意思,我就惦记些好吃的东西。.

明治奶粉,我看LIBA上的妈妈很起劲地去日本买的。.

药妆,FANCL什么的,还有HELLO KATTY的东西,AGNES'B好象差价也蛮大的..

日本的办公用品,文具质量好。我喜欢去易优百买,可是好贵啊,而且儿子老要丢。.

我家里的刨瓜皮的刨刀是日本买的,我婆婆和妈妈都说好用,几年用下来,还是那么快, ,怎么国货就做不到呢,别砸我,我也不是崇洋迷外,只是哎.....

同事到日本疯抢购,burberry衣服手帕,雪肌精,法力藤等等。

给她的感觉:
1. 非常的干净,连出来的吉卡车都像变形金刚,一尘不染
2. 日本东西大致分3等,最好的留在日本,2等送往机场,3等运往各地
3. 中国进日本的东西都是中国最好的,因为日本检验很严格。

所以能代购还是很好的,我这边夜收藏了好几家不错的专业代购网站.

agnes b的包包比上海便宜.

法力藤是什么东东?.

丝袜,穿过日本的,就不再信任国货了。这个很轻又好带,记得多进货。.

本来对法力藤这个东西没研究,不过这次去日本有个上海的朋友让我给他带了4根,我稍微打听了一下,好像是依靠钛的作用比较多。agnes b,(7年前在日本买了一个皮的包包,日本绝版,折合人民币700元),丝袜,时装(很多中国产的中国是买不到的,很多日本产的也不贵),首饰,化妆品都是我将来要进的货,真是越想越兴奋。不过吃的东西倒是没有想过,因为这种东西有消费期限.

回复 27#纯净棉花糖 的帖子

代购网站能发给我吗? 谢谢!.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2008-8-13 11:15 发表
同事到日本疯抢购,burberry衣服手帕,雪肌精,法力藤等等。

给她的感觉:
2. 日本东西大致分3等,最好的留在日本,2等送往机场,3等运往各地
3. 中国进 ...
也想知道代购网站.

有谁知道FANCL在日本是国内的几折啊?.

回复 34#乐宝妈 的帖子

http://www.fancl.co.jp/index.html给你个日本的网站,上面都有价格的一般比国内便宜一半左右.

法力藤的东西算下来比上海便宜很多,这次让同学帮我带的颈圈比上海便宜近40%多,那个护膝上海买110元,日本带回来算下来70元不到。.

平时也常给女儿买日产的文具。有朋友去日本旅游也总不忘把清单列好交给朋友.

引用:
原帖由 tongtongbob 于 2008-8-13 10:47 发表
我家里的刨瓜皮的刨刀是日本买的,我婆婆和妈妈都说好用,几年用下来,还是那么快, ,怎么国货就做不到呢,别砸我,我也不是崇洋迷外,只是哎....
家里一个已经用了8年多了吧,还是非常锋利,刮水果和土豆之类的皮非常方便,刮下的皮很薄一层,真的不错!.

狗狗的用品..

回复 27#纯净棉花糖 的帖子

也想知道代购网站.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2008-8-13 11:15 发表

给她的感觉:
3. 中国进 ...
很有兴趣,也短我一个吧。.

日化品/高科技的生活用品小东东不要进,我这边带回的放在专卖店亏本都没人买,最好代购国内喜欢的法力藤/丝袜等熟悉的成熟市场的东东大家容易接受.

回复 11#akane 的帖子

很喜欢小日本的dd,进货后记得通知我!.

回复 35#tongtongbob 的帖子

谢谢.

引用:
原帖由 乐宝妈 于 2008-8-13 15:17 发表
有谁知道FANCL在日本是国内的几折啊?
FANCL  在日本是国内的50%.

呵呵,这么多人问我啊,
其实我也就随便一说。

http://www.ucmall.com/product/28094.html   都是东京EMS直送的(现在有一款法力腾在搞社区抢购)

还有是onlylady中的几家专业代购,可以上去看一下,福利社的日本代购.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2008-8-14 14:44 发表
呵呵,这么多人问我啊,
其实我也就随便一说。

http://www.ucmall.com/product/28094.html   都是东京EMS直送的(现在有一款法力腾在搞社区抢购)

还有是onlylady中的几家专业代购,可以上去看一下,福利社的 ...
.

那个刨刀实在是好用。.

跟动画片的人物相关的文具和玩具,孩子们一定喜欢,我们家在这方面的消费就很高。
偶尔还托人从日本带。
要知道日本的两大产业其一就是动漫。小孩子的钱好赚!
哎,你什么时候开店啦?我们都等不及了啊!

51 12
发新话题