53 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[劳务招聘] 能够帮我提供一下现在钟点工的行情吗?或者住在家里的阿姨的行情?

能够帮我提供一下现在钟点工的行情吗?或者住在家里的阿姨的行情?

四年不用重点钟点工和阿姨了.不知道价格.有热心人为我指点吗?.

我在杨浦,这里钟点工每天做的8元/小时,隔天的9元,周末的10元,中心区域或浦东会稍微贵一点。
上半年用早出晚归的保姆的时候,每天8小时,一周五天,每月1600元,我觉得有点贵,不过是上海人,外地的1200就够了。
没用过24小时的,听说行情都在2000这样。.

请教在哪儿能请到上海本地的钟点工呢?.

到所在地的居委会去找,比较安全..

引用:
原帖由 peterwl 于 2008-8-10 15:31 发表
我在杨浦,这里钟点工每天做的8元/小时,隔天的9元,周末的10元,中心区域或浦东会稍微贵一点。
上半年用早出晚归的保姆的时候,每天8小时,一周五天,每月1600元,我觉得有点贵,不过是上海人,外地的1200就够了。 ...
请问如果一周作6天,每天4个小时,按照8元/小时,一个月应该是960元还是830元?.

杨浦, 1年前我家钟点工, 10元/小时, 每天2小时, 6天/周
开学后估计要提了..

我家是外地的住家保姆,每周休息一天,每月1300元。.

我刚找了个安徽的钟点工,一周一次,每次3-4小时,12元/小时.

提示: 该帖被自动屏蔽

我妈家杨浦的,周一到周五每天2个小时,9元。.

我家住浦东,住家阿姨,一月2000,做六休一。今天开始外加钟点工做饭,周一到周五,一天2小时,一个月500。我们这里住家的基本上都在1800以上了,一个月1300的住家阿姨是哪里找的?这么便宜?.

我家住虹桥,钟点工做1-6,周日休息(碰到大节也给休),每天只做清洁工作约2-3个小时不等,每个月给600元,不过最近暗示了很多次要加钱。如果再加100元,加薪幅度达到17%,请问有多少公司每年加薪超过15%的,很郁闷啊!.

引用:
原帖由 akane 于 2008-8-11 10:37 发表
我家住浦东,住家阿姨,一月2000,做六休一。今天开始外加钟点工做饭,周一到周五,一天2小时,一个月500。我们这里住家的基本上都在1800以上了,一个月1300的住家阿姨是哪里找的?这么便宜?
怎么这么贵的???,我也在浦东,东方路上,阿姨两个星期休息一天,住家的,做饭打扫有空还帮我带宝宝的,一个月1500呀,是安徽的,挺好的呢..

浦东

浦东,1300/月, 做六修一, 还不错。.

我家的是福建的,每天6个半小时,每周休息一天,1200快.算早出晚归的.我觉得有点贵,想不用了..

公司用了一个打扫卫生的,每周来三次,每次三小时,给600元,看看上面的一些帖子好象多了。.

我在浦东金桥附近,隔天来一次,3小时,每小时10元,最近一直暗示要加到15元,天天说她姐姐在别人家里做,没有15元就不干,唉,从上面看来,我家的最贵了。.

提示: 该帖被自动屏蔽

宝山大华,钟点工又涨价了,一周2次的从9元/小时,到12元./小时..

找个接送孩子加做晚饭的应该多少钱?

我家一直用钟点工,每周2次,每次2小时,每小时10元。但现在孩子开学了,我希望她帮我每天下午去接小孩,然后买菜做饭,等我们下班了她就可以回去。每星期6次,周日休息。如果改成这样的工作内容应该怎么给工资呢?应该按小时计算还是按一口价计算?
如果按小时,去买菜和接小孩的时间也应该算在里面,每星期12小时,每月48小时,应该是480元。如果按月工资来算,就给500元,大家觉得钟点工会乐意接受哪个价格?.

找个接送孩子加做晚饭的应该多少钱?

我家一直用钟点工,每周2次,每次2小时,每小时10元。但现在孩子开学了,我希望她帮我每天下午去接小孩,然后买菜做饭,等我们下班了她就可以回去。每星期6次,周日休息。如果改成这样的工作内容应该怎么给工资呢?应该按小时计算还是按一口价计算?
如果按小时,去买菜和接小孩的时间也应该算在里面,每星期12小时,每月48小时,应该是480元。如果按月工资来算,就给500元,大家觉得钟点工会乐意接受哪个价格?.

10/小时,2小时起叫.

引用:
原帖由 angels2046 于 2008-8-11 12:14 发表

怎么这么贵的???,我也在浦东,东方路上,阿姨两个星期休息一天,住家的,做饭打扫有空还帮我带宝宝的,一个月1500呀,是安徽的,挺好的呢.
我这个阿姨从去年8月开始做的,刚开始的时候1700,我上个月开始给她加了300,涨新幅度达到将近20%,不加不行啊,每次从他们的家政公司回来就在我耳边说这个阿姨换东家了,薪水加了多少,那个阿姨多少,老板又要她跳单什么的,向我们这种两边都没有老人帮忙的,哪经得起这样折腾啊,好在她对宝宝好,我也不计较了。不过打听下来,我们世纪公园这块大都是这个价。看你写的好像是有人带孩子,阿姨平时主要是做家务的吧。我们家只有阿姨,除了带孩子还要做家务,最近因为老大放暑假,所以再请一个钟点工。平时阿姨星期六休息,我和老公两个自己在家带两个孩子,累得我其他的事什么都不想干,所以我觉得还是值的。.

06-07年的时候,住家阿姨1600(本地),现在2000以上了.

引用:
原帖由 柳絮 于 2008-8-10 23:25 发表

请问如果一周作6天,每天4个小时,按照8元/小时,一个月应该是960元还是830元?
我们在徐汇靠近卢湾的地方,你说的如果是包月的价格就是960元.大多做6天的钟点工都不太肯按照小时那样算的(就是你说的830元的价格). 我们家因为这已经屡屡碰壁了.最后我们请了一周做4天,每天4小时.一月700元..

我们在徐汇,周一到周五每天4小时,开学后负责接孩子,然后回家做饭,打扫卫生,1180元/月.
价格稍微贵点,但很会做菜,还会褒汤.
每天回家,感觉家里挺干净的,关键是孩子的生活能够比较正常,再也不用一会儿奶奶家,一会儿外婆家的打发了.感觉还是挺值的..

引用:
原帖由 04MM 于 2008-8-11 15:01 发表
06-07年的时候,住家阿姨1600(本地),现在2000以上了
还要包吃包住来,一个月远远不止2K了!.

静安
每天4小时,做6休1,做一天算一天,10元/小时.
好象算贵的,但是做的还可以,人也蛮干净,就多给点吧..

引用:
原帖由 marry1125 于 2008-8-11 15:20 发表
我们在徐汇,周一到周五每天4小时,开学后负责接孩子,然后回家做饭,打扫卫生,1180元/月.
每天回家,感觉家里挺干净的,关键是孩子的生活能够比较正常,再也不用一会儿奶奶家,一会儿外 ...
能否传授一下如何找到这样的阿姨?赫赫.

真搞不懂,为什么静安这样的地方都是10元/小时,为什么浦东就这么贵?.

我请公司同事,她3:30下班,去接宝宝,做家务,烧饭,我下班回家大概7点左右,她回家。做六休一,700/月。我们安徽人。挺好。.

我家是1000元/月 每周休一天 四小时/日.

浦东的, 6-7月找的, 每天3小时, 做五休二, 800, 合12/小时, 关键是还做得不咋地, 跟她说说, 说我们乡下么大都这么做的(浦东本地人).

回复 20#心海明月 的帖子

不肯的,她们最好是下午接,还要600元,2小时.

引用:
原帖由 doudouma0809 于 2008-8-11 13:34 发表
我在浦东金桥附近,隔天来一次,3小时,每小时10元,最近一直暗示要加到15元,天天说她姐姐在别人家里做,没有15元就不干,唉,从上面看来,我家的最贵了。
我也在金桥附近,隔天一次,每次2小时,每次10元。是不是现在钟点工工资要涨了?不过她提出我还是愿意涨的,做得好,我也不想经常换人。.

我介绍个吧,住在杨浦区平凉路宁武路那块,提前退休后一直是在杨浦区妇婴保健医院食堂工作,上个月食堂外包了她也就回来闲在家,是上海阿姨,非常想发挥余热的!.

引用:
原帖由 yielaine 于 2008-8-12 15:41 发表
我介绍个吧,住在杨浦区平凉路宁武路那块,提前退休后一直是在杨浦区妇婴保健医院食堂工作,上个月食堂外包了她也就回来闲在家,是上海阿姨,非常想发挥余热的!
离我家满近的,我们是三口之家,希望隔天来烧一下饭菜和打扫一下卫生,不知道她有没有兴趣?.

不想经常换人.

有没有闸北的,市北中学这里,开学后想找个做饭的..

我们做六休一,早出晚归,RMB1500/月....

引用:
原帖由 marry1125 于 2008-8-11 15:20 发表
每天回家,感觉家里挺干净的,关键是孩子的生活能够比较正常,再也不用一会儿奶奶家,一会儿外 ...
明年囡囡也上学了,也想找这样的钟点工。不知你们在徐汇区什么区域,好心的MM也指点一下哪里去找这样好的钟点工?.

静安区都10元/小时,不算贵的了,我外婆家在普陀金沙江路,地段肯定不能跟静安的比,但也要10元/小时呢!我外婆家因为人少,所以每天只要一个半小时,本来跟钟点工说每小时9元、每周休息一天,但钟点工说包月400元,不包月就10元/小时。
MARRY1125那个阿姨很好啊!也想找。我们现在这个阿姨用了很长时间了,人比较放心可靠,但她现在因为在外面找到工作了,只能隔天到我家来做,而且是一三五、二四六错开的,搞得我们每天都在问,这周阿姨礼拜几来?而且她做菜不会翻花头,我女儿都不要吃她做的菜了。哎,要找个可心的阿姨也真难啊!!有时候也就只能将就了。.

我是浦东的,我家是做五休二,每天三小时,每月900元。.

虹口,每天2小时,10元/时.

我家住普陀,每周一.三.五,每次3小时,一个月400元.

回复 26#marry1125 的帖子

我也觉得你这个价格很好的。
我新找的外地阿姨,RMB1600,每天6.5小时,做六休一,菜不是很会做, 从一开始就管理我,说她做事很慢的,但会认真。慢是事实,但我没看到慢工出细活的效果。也不想换了.

引用:
原帖由 akane 于 2008-8-12 10:03 发表
真搞不懂,为什么静安这样的地方都是10元/小时,为什么浦东就这么贵?
浦东现在老外、台湾人、香港人多,陆家嘴、联洋地区的小区里,经常看见保姆开大会,价钱能不上去吗?.

回复 1#queenking 的帖子

主要看工作内容。 我家住家保姆,因为带宝宝。所以是2200 /月。 每周休息一天。 一年两个假期。 国庆和春节。.

我在闸北公园这里,也想找一个钟点工,每天3个小时,有没有好心的BBMM给介绍一个?.

引用:
原帖由 akane 于 2008-8-11 14:59 发表

我这个阿姨从去年8月开始做的,刚开始的时候1700,我上个月开始给她加了300,涨新幅度达到将近20%,不加不行啊,每次从他们的家政公司回来就在我耳边说这个阿姨换东家了,薪水加了多少,那个阿姨多少,老板又要她跳 ...
哦,你两个宝宝的,我宝宝现在8个多月,我自己带的,阿姨也帮着我带的,只要空下来就帮我抱宝宝,带宝宝下楼玩的,现在是1500/月,以后时间久了做的好会给她加的..

53 12
发新话题