发新话题
打印【有1个人次参与评价】

南京东路上海体育用品商店1-5折

南京东路上海体育用品商店1-5折

9月1日店要装修了,东西卖疯了。NB的东西最便宜,适合一年级小朋友的书包46元,沙滩鞋60元,袜子8元,NIKE,阿迪达斯都是5折以下,大头鞋5折。

我还买了一个阿达的鸭舌帽,奥运新款白色的,原价105,现32元。.

是不是靠近四川路那里的体育用品商店?.

南京东路什么路啊?说下具体位置。.

南京东路?具体位置.

找到 全名是连长记上海体育用品商店 上海市黄埔区南京东路160号
电话问过了 他们总店不打折 是旁边分店 南京东路166号全线打折.

就南京东路江西路口.

上周高腾大厦(山东路和福州路交界处)的7楼,new balance大特卖,国产鞋100元/双,进口的200元/双,童鞋50元/双......衣服、帽子40~20元不等。我买的最少了——2双进口的,4双国产的,3条裤子;其他同事,光衣服就买了近2000元。
这家体育用品商店应该没这个折扣的,呵呵。.

引用:
原帖由 zym_tj 于 2008-8-6 14:55 发表
上周高腾大厦(山东路和福州路交界处)的7楼,new balance大特卖,国产鞋100元/双,进口的200元/双,童鞋50元/双......衣服、帽子40~20元不等。我买的最少了——2双进口的,4双国产的,3条裤子;其他同事,光衣服就买 ...
啥时候结束?.

引用:
原帖由 marchrain 于 2008-8-6 15:18 发表

啥时候结束?
已经结束了.

回复 7#翰翰妈 的帖子

游泳衣有伐?.

哎,看到这消息太晚了.

游泳衣好像没有看到 。.

回复8#

这么好的消息,早告诉我们就好了。以后又特买发贴哦。.

结束了还上来发贴子啊,做人要厚道 .

引用:
原帖由 翰翰妈 于 2008-8-6 10:44 发表
就南京东路江西路口
我就在旁边上班也,不知道这个消息,否则就可以去看看了。.

呵呵,不好意思,我引用错了,我是说那个高腾大厦(山东路和福州路交界处)。.

这几天东西都卖空了,去的话先打个电话问问看63211102.

引用:
原帖由 suolangrace 于 2008-8-6 23:35 发表
结束了还上来发贴子啊,做人要厚道
是啊,以后要厚道啊.这么好的事情..

.

刚回来,给儿子买了双凉鞋68,给小侄女买了围巾帽子20,还有一个小提包,也是20。其他的没什么好买的了。.

引用:
原帖由 qiuqiu妈 于 2008-8-7 11:52 发表

是啊,以后要厚道啊.这么好的事情.
引用:
原帖由 suolangrace 于 2008-8-6 23:35 发表
恩,做一下检讨。下次一定及时汇报。
不过这次我也是快结束时知道的,而且还要凭券入场。倒数第二天,还把大门都挤破了。最后一天,无票也能进入,所有能穿的鞋都被捡走了。.

引用:
原帖由 qiuqiu妈 于 2008-8-7 11:52 发表

是啊,以后要厚道啊.这么好的事情.
引用:
恩,做一下检讨。下次一定及时汇报。
不过这次我也是快结束时知道的,而且还要凭券入场。倒数第二天,还把大门都挤破了。最后一天,无票也能进入,所有能穿的鞋都被捡走了。.

想问问沙滩鞋有大尺寸的吗?成人的有吗?.

发新话题