发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[饮食] 谁会做必胜客的三文鱼面吗?

谁会做必胜客的三文鱼面吗?

谁会做必胜客的三文鱼面吗?.

我喜欢吃的,可惜不会做.

没吃过,不过看名字三文鱼的应该是奶油面.
如果是奶油的做法都一样的.
下面,记得水里放点橄榄油,熟了捞出沥干备用.
化黄油(或橄榄油)炒面,加淡奶,煮,收汁,加调料(盐等,黑胡椒可加可不加),可以加香料(海鲜一般加PARSLEY,其他的加BASIL),最后洒生的三文鱼丁(三文鱼丁是生的才好吃,同理炒三文鱼饭也是最后洒鱼丁,生的才棒)盛盘.

提示: 该帖被自动屏蔽

刚订好三文鱼,回家试试。.

引用:
原帖由 ROBYN 于 2008-8-4 14:07 发表
没吃过,不过看名字三文鱼的应该是奶油面.
如果是奶油的做法都一样的.
下面,记得水里放点橄榄油,熟了捞出沥干备用.
化黄油(或橄榄油)炒面,加淡奶,煮,收汁,加调料(盐等,黑胡椒可加可不加),可以加香料(海鲜一般加P ...
好的,我试试,不敢确定淡奶油能放在锅里面炒~~.

可以炒,加一点水,很好吃.

回复 3#ROBYN 的帖子

请问那个加香料(海鲜一般加PARSLEY,其他的加BASIL),是在哪里买的?是进口的吗?麦德龙不知道有伐?.

回复 6#晨晨妈 的帖子

淡奶油是煮啦..

回复 8#SY妈妈 的帖子

很多地方有的.
麦德龙的话,还有新鲜的香草卖呢.
我买过新鲜罗勒(BASIL),做大蒜面包真是香啊..

什么是淡奶油啊?哪里有卖啊?PAPSLEF中文是什么?.

回复 11#猪猪0825 的帖子

淡奶油很多地方有,比如城市超市,最常见的是雀巢的,
PARSLEY ,就是洋西芹,和中国的香菜差不多.其实放罗勒也行啦.
毕业生中的Scarborough Fair这首歌中,Parsley,sage,rosemary and thyme中我们可以看到好多香草哦..

谢谢你.我团购了三文鱼,过2天试试.

试试看能不能发照片.

上面撒的就是PARSLEY.

附件

SEA FOOD 面.JPG (79.58 KB)

SEA FOOD 面.JPG

一个字咸

附件

我的最爱,但火腿没加茴香种子味道没有翡冷翠的好..

附件

引用:
原帖由 ROBYN 于 2008-8-5 16:25 发表
我的最爱,但火腿没加茴香种子味道没有翡冷翠的好.
想问下,这个图片的都是生的吗?除了左边的三文鱼,吃生的,右边的也是生吃吗?
还有,左边上放的绿色的蔬菜就是传说中的,洋香菜吗?.

回复 18#carrothlz 的帖子

意大利火腿吃生的,我特别喜欢。
左边盘中的绿色是芝麻菜,有股特别的清香。.

回复 18#carrothlz 的帖子

这两种都是意式前菜,顾名思义就是和我们的冷菜一样,塞牙缝的东东,可惜前菜一上我就饱了。.

引用:
原帖由 ROBYN 于 2008-8-5 21:21 发表
这两种都是意式前菜,顾名思义就是和我们的冷菜一样,塞牙缝的东东,可惜前菜一上我就饱了。
谢谢你的详细解答!.

回复 19#ROBYN 的帖子

意大利的火腿就是吃生的吗?
看来我还是巴了一记!偶喜欢吃肉,上个月到三亚的丽斯卡尔顿吃早饭的时候,各式各样的火腿夹了好几块,一吃是生的,嚼不动,就扔边上了。
我当时以为要交给厨师煎一下的,哈哈.

回复 22#蟹粉小笼 的帖子

哈哈,越嚼越香的.
我度假时,到饭店吃早餐,第一要看有没有意式火腿,第二要看品种多不多.
哈哈..

这个就是佛罗伦斯的特色,加茴香种子的火腿..

发新话题