108 123
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[饮食] 一起批发榴莲吧

一起批发榴莲吧

我特别爱吃榴莲,超市和水果店都是6,8元,每次买都很心痛 ,我打算中午午休时间去漕溪路水果批发市场看看,最低订货多少算批发?价格如果?下午回来汇报给大家,如果有兴趣相投的MM,一起去批发,来一次饕。。。。。(这个字打不出来)大餐.

饕餮.

回复 1#狗不理妈妈 的帖子

榴莲可是热性水果,不能过量啊!我曾经接连吃过3天,结果是现在我对它不再感冒了..

你买的好便宜,我星期六买的,9.8元一斤,.

还没有妈妈响应啊? ,中午吃饭后去考察批发的积极性备受打击.

喜欢莲梧.

大润发,6.9/斤.

等你消息哦!.

俺很喜欢的..

我是喜欢,可是家里还有2个....

等消息。.

喜欢的.

我要的, 很喜欢吃. 可以参加你的团购..

我很喜欢的,可以参加你的团购.

狗不理妈妈人呢?看的怎么样了?.

主要是不方便配送呀
去那里买一两个估计也应该比大卖场便宜些吧.

.

“饕餮”这俩字读什么 ?我是用五笔打的.

汇报结果:午饭后向领导去看水果市场,骑车过去,发现华中水果市场倒闭。保安说继续往前300米左转。到了后发现许多仓库,第一个仓库全是西瓜,第二个全是哈密瓜。。。。。。以此类推。终于闻到熟悉的榴莲香,闻香找去,看见一个破旧的屋子,里面全是一箱箱榴莲,经过允许,我打开了一箱,全是金枕头牌,非常新鲜,皮很饱满,微微裂口,店家说7元。我说我要批发,店家说6元。由于不确定是否团购成功。我没有继续讲价,估计5--5,5元能行。反正来了一趟,不能无功而返,就随手买了桃,很大很粉红的那种,我家楼下5元,我3元买的。马陆葡萄我家楼下5元,这里2,5元,尝了一下很甜。感觉很值得,打算明天继续去买,即使无人响应批发榴莲,我也要独自团购了,观察了一下路线,离3号线有一点距离,但不远,出站后让老公接,打算把熟的放冰箱,生点的放卧室阳台,边吃熟的边等生的成熟,每天在榴莲香中睡觉,清晨在榴莲香中醒来。.

引用:
原帖由 小优优妈妈 于 2008-8-4 14:07 发表
“饕餮”这俩字读什么 ?我是用五笔打的
读tao te,我觉得是,但是打拼音打不出来.

引用:
原帖由 叶落的日子 于 2008-8-4 12:53 发表
我是喜欢,可是家里还有2个...
落叶,我有青岛媳妇饼都想着你,虽然没有付诸行动,后来又打算送你四川特产,你有2个榴莲也不送我一个。 .

榴莲我喜欢呀!怎样团购啊?.

饕餮  tao  tie.

回复 23#mzm71 的帖子

难怪我打不出来 ,多谢.

饕餮.TAOTIE.

团购具体如何操作,我也在考虑,最好大家约好时间一起去,讲好价格,每人买一些,我统一买来分发的话有难度。大家有什么更好的建议吗?总之,我是要买啦,一起吃吧.

回复 19#狗不理妈妈 的帖子

能详细说说地点和路线吗? 我也想去,出手买恐怕只有周六有空。谢谢.

引用:
原帖由 海底的鱼 于 2008-8-4 14:30 发表
能详细说说地点和路线吗? 我也想去,出手买恐怕只有周六有空。谢谢
宜家旁边有很醒目的华中水果批发市场的大字,到了那里再问,就在旁边.

喜欢的我也要,只要是水果,我都喜欢吃,请问地铁四号线能到吗,我在杨浦.

葡萄很便宜嘛!
我在隔两条马路的水果店里买,要8块一斤了
甜倒是很甜
我想去马陆摘也要五块一斤
差不多了.

大家约好哪天,一起在那边碰头,一起买,各自拿回家.

参加团购, 请通知时间地点.

有兴趣,团的话我参加。
确定好时间,我们一起去吧。最好是周末.

我们这里乐购5.8一斤,.

引用:
原帖由 suolangrace 于 2008-8-4 15:37 发表
大家约好哪天,一起在那边碰头,一起买,各自拿回家
京京妈,旺网里最热心顶帖的妈妈 .

明天中午午休时间,我继续去看,顺便再买点,今天买的桃被领导拿去了 ,她觉得很划算,以为我帮她带的 ,明天的结果继续汇报.

最热心的顶贴妈妈 只是跟着瞎起哄而已

狗不理妈妈,旺网上最能干,最有潜力的妈妈
哈哈,又互相吹捧了.

报名

榴莲我喜欢,团,葡萄也喜欢,团.

我家两个最喜欢榴莲了,每次都等价格下来,前两个月买到过4.8/斤的,现在估计买不到了,强烈支持团购,成团了通知一声哦!13701815957.

我也要加入,你们可要带我啊。。。
我们家的那两口都嫌我好这口,所以每次都把我赶的远远的,让我备受打击
总算在这里找到同志了,心里那个高兴啊
一定通知我啊。。。.

今天特地去浦东正大易初莲花买了个回家,因为就数那里买的味道好,在家乐福买了几次都不理想,算不算饕餮 ?过江可真塞车呀,现在都累得不想吃了。.

LS怎么是从浦西跑去浦东买榴莲啊?可真是精神可嘉啊,早知道中午约上我,我们直接在正大把榴莲吃了多好!今天是周一,到周四就确定好,大家周六水果市场碰头,请狗不理妈妈把详细地址发上来,辛苦了!今天在沃尔玛看见6.9一斤.

怎么没有人响应啦,瞎顶一下.

回复 43#suolangrace 的帖子

刚才打抱不平去了,保安欺负物流的送货人员,就因为车蹭了一下花坛,象猫玩弄老鼠于掌心,送货的正好给我们公司送货,平时觉得他很辛苦生活在社会最底层,我和保安大吵一架,要求放走这个人,我留下处理,我打了110,现在配合警察做笔录去了,回来再写地址。每个人都该行公义,好怜悯,存谦卑的心,对生活在社会最底层的劳苦大众给予最基本的尊敬。.

周六碰面一起买比较好。.

引用:
原帖由 mzm71 于 2008-8-4 14:18 发表
饕餮  tao  tie
弱弱的问一下,这个词是啥意思.

你们说的地方偶不认识 ,只能省着点吃

狗不理妈妈,你干嘛不送我四川特产啊 .

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2008-8-5 11:52 发表

弱弱的问一下,这个词是啥意思
饕餮是上古四大魔兽之一,好吃,现在经常被用来比喻大餐,盛宴。.

我也好喜欢榴莲的,可是团了之后,好象不方便拿吧!.

108 123
发新话题