发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 招聘爱玩、会玩、爱孩子的老师

招聘爱玩、会玩、爱孩子的老师

好好玩吧正在招聘,专门找爱玩、会玩、爱孩子的老师作项目经理,如果经验少就先做助理项目经理。
好好玩吧是一家专业从事儿童娱乐的机构,www.to-play.com.cn
活动地点大部分在浦东,也有在浦西或出上海的。

活动特点是玩法创新,小朋友玩的特high!
老师工作压力大,要策划出好玩的活动,又要保证小朋友安全,家长满意!
老师很自由,我们老师不作班的,不用整天往办公室跑,跑来坐在办公室里也不出业绩。
只要活动做得好就行了。
签正式的劳动合作,有一切国家规定的福利待遇。
简历请至 allyliu163@163.com

性别有要求吗?男的可以吗?

.

年龄有要求吗,近40岁可以吗?曾做过中学老师。.

很有兴趣,一直组织小朋友活动的,自己也是个四岁男孩子的妈妈,请问浦西的工作地点和相关待遇.

已发简历请查收.

引用:
原帖由 rengreng.2006 于 2008-8-5 18:04 发表
超欢迎男生的,因为小朋友更喜欢男老师。.

引用:
原帖由 冬宝 于 2008-8-5 20:59 发表
年龄有要求吗,近40岁可以吗?曾做过中学老师。
我们工作强度超大的,年龄大了怕吃不消。.

引用:
原帖由 娃娃看天下 于 2008-8-6 09:41 发表
很有兴趣,一直组织小朋友活动的,自己也是个四岁男孩子的妈妈,请问浦西的工作地点和相关待遇
收到您 的简历了,等我消息吧。.

我也发了CV,等待中.

好的.

没做过老师的要伐,但是组织小孩玩很有一套.

工作时间是不是正常时间,周末要常上班吗.

引用:
原帖由 angle.cai 于 2008-8-6 17:15 发表
没做过老师的要伐,但是组织小孩玩很有一套
只要能做好活动的,都可以考虑。.

引用:
原帖由 wellfen 于 2008-8-7 16:50 发表
工作时间是不是正常时间,周末要常上班吗
周末正好是活动时间,肯定要上班的,一般休息在周一周二。.

发新话题