53 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] Swarovski终于打折了,8月1日~3ri !

Swarovski终于打折了,8月1日~3ri !

Swarovski打折了,姐妹们可以去看看以前一直心仪的,却舍不得买的东东了!.

附件

Discount Sale-SH.JPG (218.94 KB)

上海、杭州专卖店

Discount Sale-SH.JPG

Discount Sale-BJ.JPG (204.58 KB)

北京专卖店

Discount Sale-BJ.JPG

.

谢谢,到周六去看一下.

在哪个店呀,八佰打折伐.

悄悄说一句,大家不要砸我。
自从我知道他家的水晶都是人造的以后就决定把这个牌子还是留给小姑娘去买了。
窃以为做妈妈的还是买点天然的石头,翡翠什么的,也能保值,自己臭美完了还能留给女儿留给儿子。.

引用:
原帖由 relyace 于 2008-7-31 15:59 发表
自从我知道他家的水晶都是人造的以后就决定把这个牌子还是留给小姑娘去买了。
窃以为做妈妈的还是买点天然的石头,翡翠什么的,也能保值,自己臭美完了还能留给女儿留给儿子。
.

引用:
原帖由 relyace 于 2008-7-31 15:59 发表
窃以为做妈妈的还是买点天然的石头,翡翠什么的,也能保值,自己臭美完了还能留给女儿留给儿子。
是啊,质量也一般,褪色,嵌着的小砖不知不觉都不见了,有什么好,花这个价格实在不值!.

谢谢,去东方看看。真的价格合适买点送人还是那得出手的。.

这个是奢侈品.

引用:
同意。我买过它家的手机链,褪色不说,水晶一颗颗往下掉,用了半年不到就惨不忍睹了。 价钱还贼贵,从此以后就不再光顾了。

回复 10#迈克猪MUM 的帖子

不会吧,他们不是有售后服务的吗?我婆婆从国外带来的小翠鸟(只不过比国内便宜一两百)的嘴被我家钟点工敲掉了,到售后服务部花了二百元修好了。我觉得东西很漂亮,售后服务也不错嘛!.

以前在新加坡买的手链掉钻后,也在上海修好了,不收钱的。不过这是好几年前的事了(该店进驻上海没几年的时候)
现在修要钱?
女儿的一个黄色的小鹿挂件摔碎了(整块的),能修伐?大概多少?.

这本就是奢侈品, 自己买不值得的.别人送的我收着留给女儿过几年可以带了. 我带没有几月就会变样了..

我要去看看,八佰伴有的嘛。.

觉得不值得,其实就是好点的玻璃,我自己没买过,只有朋友送的两条项链,有一条一个夏天带下来,链子褪色的  

想买就买真的,不可复制的,才有保存价值.

一次我们同事吃饭时拿别人的水晶戒看看,不小心掉在面前的盘子里,居然崩掉一个小角,弄得大家都尴尬,说实话,这种质量不值这个价。.

想买个胸针.

引用:
原帖由 莹莹妈咪 于 2008-7-31 22:32 发表
不会吧,他们不是有售后服务的吗?我婆婆从国外带来的小翠鸟(只不过比国内便宜一两百)的嘴被我家钟点工敲掉了,到售后服务部花了二百元修好了。我觉得东西很漂亮,售后服务也不错嘛!
觉得花了这么多钱维修不是很值得的,所以我就扔在那里,不去修了。.

舍不得花这个闲钱..

是不是会把全部东西都拿出来啊?.

先谢谢楼主,但是我也是不买施家的东西的。原因如上述MM所言。.

中午去宏伊了 不得了的人啊 什么也没看到.

贵在设计上,不是石头值钱。.

我也觉得这东西中看不中用, 也不保值, 破石头还怕水

还是黄,白的东西比他好.

玻璃太贵了!.

中午去看过了, 虹桥友谊,人多的来...
不是所有东西都打折, 有七折和五折.
摆设七折,首饰,手表等候折.
人太多,瞄了几眼就撤退了..

回复 10#迈克猪MUM 的帖子

只要里面那本保修卡可以免费修理,我朋友香港买的一条项链上掉了颗钻,没花一分钱就修理好了呀.

我喜欢这牌子的,我老爸去奥地利时给我带了一堆回来,在那儿买的价钱真的是让人再也不能接受上海店里的价格,上海卖得太贵了。.

我喜欢的不打折!.

回复 5#relyace 的帖子

真水晶含铅量很高的,你敢带吗?.

为什么南京西路江宁路口的那家不参加活动呢,本来倒可以去看看,想买相框。.

我觉得它的质量不错啊,带了好几年了,没有发生退色的现象阿。。

反而是我以前买的便宜货质量很不好。

而且它的设计真的不错,配衣服也很不错。.

回复 14#stella-zhuang 的帖子

八佰伴一直在排队,打折的。.

都没买吗?东西是不错的,看来还是价高了!.

哼哼奢侈品,看心情了.

晚上去过东方和港汇了,折扣的东西不多,
根本不用问,看见哪里人多就是哪里有折扣了.

欣赏为主,.

谢谢楼主.
本来就是装饰品.假的做得比真的还好看.喜欢.
我不要保值,玩玩..

个人爱好吧,我不是很喜欢这种东西。就是觉得亮点,最近爱上了玉和翡翠。将来留个孩子当陪嫁吧。.

我很喜欢她们家东西的,虽然是假的。.

奥地利很便宜,而且款式很多,但是这个牌子好像有另外一个副牌,名字忘记了,当时在奥地利买的时候,一个中国店员(上海人,听到我们说上海话),偷偷过来告诉我们,要到二楼去买,一楼是副牌。.

应女儿要求,上午十点带着她冲到八佰伴,还没限制入场。兜了一圈,女儿喜欢的纯水晶的挂件不打折,看得上眼的不打折。打七折的比打五折的感觉好一些,大家都围着打五折的柜台转。我想想既然已经去了,那就买吧,终于在寥寥无几的五折货品中挑了两根颈链,一根给女儿,一根准备送人,花了我860大洋,女儿满心欢喜。
等我们到二楼的特卖会转了一圈准备回家,发现那里的人多了很多,柜台外围着好多人,根本没法仔细挑选。据说昨天等开票就要等一个小时。
这东西真那么好吗?.

引用:
原帖由 vanilasky 于 2008-8-1 16:24 发表
真水晶含铅量很高的,你敢带吗?
真的水晶会调节人体磁场,对人体是有好处的。所以有买水晶回来要先消磁一说。
就是觉得那个价钱买那个玻璃实在不值。水晶在宝石里也算便宜了了,可是居然还要仿造,便宜也罢了,还那么贵,所以我不喜欢这个。
有人愿意买也没什么,我以前去香港也买过,但是现在大概是老了吧,也过了小姑娘要天天翻花样的年代了,就喜欢一些天然的有价值的东西。
和质量好坏还真的没关系,贵重宝石也有怕碰的,比如祖母绿。就是翡翠,也很容易碰碎啊。.

打折的热闹不去凑,估计看得上眼的,新款的都不会在5折的行列.

引用:
原帖由 元缘妈妈 于 2008-8-2 10:46 发表
个人爱好吧,我不是很喜欢这种东西。就是觉得亮点,最近爱上了玉和翡翠。将来留个孩子当陪嫁吧。
我也很喜欢玉唉,但是现在的价格已经很高了,看得上眼的都要几千的!.

引用:
原帖由 莹莹妈咪 于 2008-8-2 23:10 发表

我也很喜欢玉唉,但是现在的价格已经很高了,看得上眼的都要几千的!
看过极品的,是几千万的,终于让我心态平衡了“看过即是拥有啊”.

附件

天然水晶是不含铅的,恰恰只有人造水晶是含铅的。特别是施家的水晶,它为什么这么亮?除了切工好,还有一条很重要就是含铅,俗称含铅玻璃。最好不要贴身带,因为铅是会遇热释放出来的,洗澡也不要带,因为洗澡不但热而且有水汽,人工合成的东东就怕这个。天然水晶就不一样了,不怕水、不怕热。你想想千万年埋在地下啥没经历过,这个才是永久的。
偶老公是学理工的,特烦施家水晶,绝对不让我贴身带。.

既然称做水晶,就是含有氧化铅的玻璃.
只有氧化铅的含量达到百分之二十四.才能称做水晶.
水晶和玻璃的唯一区别就是氧化铅.
天然的和人造的一样.所以水晶的价格不高..

水晶就是玻璃嘛  呵呵.

水晶是一种无色透明的大型石英结晶体矿物。它的主要化学成份是二氧化硅,化学式为SiO2。没有铅的成分!!!!化学分子式一看就知道,铅的化学分子式是pb!!
玻璃含氧化铅的比例达到了24%以上、折射度达到1.545的话,就可以称之为“水晶”。这里的“水晶”恰恰指的的人造水晶,也就是“养晶”。在工厂生产的水晶生长速度相当惊人,可达到每天0.8mm,一般工业用途的3cm厚石英,大约38日便可生成,所以价值远不及天然水晶。人造水晶价值偏低,生长速度快,一块要磨成水晶球的石英,不用半年便能生成,而其他水晶链子生长时间则更短,但天然水晶却要用上数千万年的时间。工艺水晶又叫仿水晶,是由加铅玻璃或稀土玻璃为主要材料,无杂质、透明度较好。

天然水晶  六方柱、三方双锥、聚光、锥面有横纹、有双晶以水滴其晶面呈保持圆珠状。
含铅玻璃  无规则形状,水滴其表面立即扩散。

天然水晶    明如清水 摩氏7级 无解理,贝壳状断口、断口平行,脊面明显。
含铅玻璃    烟色者色发红 5.5-6 断中平行,脊面不平行。

天然水晶     明显凉感 一轴光正光性,折光率1.544-1.533。
含铅玻璃     温感 折光率1.40左右,全消光、光学玻璃偏不下透光,但无消光现象。

天然水晶  质次者有不规则包裹体、呈现棉花絮状气泡。 2.56-2.66
含铅玻璃  常见规则气泡、包裹体。 2-2.20左右,但铝玻璃较重.

53 12
发新话题