发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[日常用品] 山寨手机

山寨手机

有用过山寨手机的吗?感觉怎么样?可以说说吗?.

天语现在是山寨手机销量第一的冠军,第二就是金立,功能全、价格低、款式新颖,性价比高是山寨手机的卖点.

中国橘子算吗?.

俺家买了个貌似多普达的山寨机,没有用几天,总是自动关机,1000元白扔了。.

没听说过这个牌子,还是买有名气的牌子比较放心。.

天语还是很不错的。
我第一次在协亨买的时候根本不知道这是什么牌子,就是感觉挺漂亮的,才心一动就买了,如今快两年了,电池真是好呀,一块可以用七天,二块就是半个月,我还是个电话很多的人,有时还上个网呀,打个游戏什么的。
在我的大力推荐下,好几个同事都买这个牌子。呵呵.

回复 2#但凡 的帖子

我同事说有一档的中央台经济频道可节目说,现在天语号称走出山寨的手机啦!.

回复 4#家有老虎 的帖子

我们家也买了这款的,还好,就是打电话对方听到干扰音很强.

幸好前几天刚扫过盲
听到山寨机知道大概意思.

回复 7#文文妈 的帖子

没错,开始转型了,现在已经是家正规的手机厂商了,说厂家负责人还是比较有前瞻意识的.

哎,山寨就算了吧。损伤了健康因小失大啊。

如果图便宜,大家可以考虑买水货手机,到名气大一点的店铺去,加买一个报修。注意:店铺名气再大也是店铺,去现场去看还是挺寒酸的,老板米多的很,就是不装修!呵呵:

云云:
http://www.136136.com/LB5000/CGI ... opic=123&show=0

隆信行:
http://www.pc168.com/viewthread.php?tid=1&extra=page%3D1

小乔:
http://mobile.xiaoqiao.net/index.php?showtopic=30

环球:
http://www.hq1388.com/sjbj.asp.

天语不错.

引用:
原帖由 文文妈 于 2008-7-31 09:38 发表
天语还是很不错的。
我第一次在协亨买的时候根本不知道这是什么牌子,就是感觉挺漂亮的,才心一动就买了,如今快两年了,电池真是好呀,一块可以用七天,二块就是半个月,我还是个电话很多的人,有时还上个网呀,打 ...
啥型号, 几钱?.

回复 6#文文妈 的帖子

请问天语手机还有各种型号吗?你买的那一款,推荐一下,谢谢!.

如果为了省钱,就买山寨机;如果为了健康,还是买有入网许可证的机器。山寨机的辐射性能等一系列电磁指标都无法保证(不排除有些山寨机可能已满足入网要求)。
我是业内人士,建议JM们为了自己的健康,还是原离“山寨”。.

星期天刚在不夜城买了个水货,觉得性价比很高。.

天语现在应该不算山寨机了,国美永乐都有卖!.

去年过年给老公在我工作的商务楼上的供应商处买了一台天语A612用到现在,自我感觉待机时间很好,极力劝我也买一台,我不喜欢,还是买了诺基亚.

引用:
原帖由 judy3415 于 2008-7-31 16:19 发表
如果为了省钱,就买山寨机;如果为了健康,还是买有入网许可证的机器。山寨机的辐射性能等一系列电磁指标都无法保证(不排除有些山寨机可能已满足入网要求)。
我是业内人士,建议JM们为了自己的健康,还是原离“山 ...
入网许可证,猫腻也多的.

回复 13#羊嚒嚒 的帖子

我同事最近买的是A912和906,正规店里大概1000多点,淘宝上几百元就行了。

如果天语算山寨手机的话。
我们单位同事买了20个左右,一年前就开始了。最近我自己买了一款A615,老公买了一款A905,都是淘宝上买的,连卡连发票运费600-780元。比永乐店里要便宜30-50%。用来3个月左右吧。后来还帮同事们前前后后买了4-5个。都觉得不错。.

回复 22#jiji20793 的帖子

请问您在哪个店铺买的,可否给个链接,我对天语A615也有兴趣的,谢谢.

呵呵,看来天语真的做成了山大王!.

现在一般手机都不贵呀,除非是新款新性能。.

引用:
原帖由 CASEWANG 于 2008-8-3 16:28 发表
请问您在哪个店铺买的,可否给个链接,我对天语A615也有兴趣的,谢谢
已经把链接短信给你了,免得有人认为我是托。

我买的A615和老公买的A905功能都差不多(录音,MP3,MP4,摄像,拍照,闹钟,名片识别,微距拍摄),都是他们经典机型。就是老公的屏幕比我大点。A905的看电影比我的爽。
另外他的多了一个语言答录功能。

我妹买了个山寨机,是金鹏。我看很好,比我新买的诺基亚7310好多了,才750元。本来我也想买山寨机的,都是偶老公虚荣,死也不肯。.

LG买过2个山寨机,外观很漂亮,功能也多,就是性能不稳定,譬如信号会突然中断。所以最后还是放弃了,用回诺基亚,感觉还是几百块的诺基亚实在。.

回复 26#jiji20793 的帖子

谢谢您的热心答复。我还在A615和B920之间徘徊。.

发新话题