发新话题
打印【有0个人次参与评价】

今天百利安再战易初莲花满载而归,好又多也有了

今天百利安再战易初莲花满载而归,好又多也有了

今天早上(8/4)去好又多凌云店,发现有买满108送5个娃娃的活动哦,需要的姐妹可以去败拉

昨天买了强生的东西,实在是心里觉得核算,今天孩子考试以后邀请了孩子同学的妈妈一起打的同去,
谁知道,活动居然已经结束,现在是买满58只送1个福娃盘了,而且娇爽的买一送一的活动也没有了,同样的日用20片,没有夜用8片装送,现在居然卖到13.5.
晕死,我今天特意让小朋友妈妈一起来买的呀,后来和促销员说了好多好话,旁边又有两个孩子一直在吵,终于同意还是给我们买满108元送一套福娃盘,不过只送一套,所以这个资格就给茜茜的同学了,我一样没有买,虽然送了,可是比起昨天来还是贵了不少,因为现在的卫生巾都没有活动呀,结果买了沐浴露\帮迪等.
2楼和3楼新上照片了

今天台风,外面风凉了不少,鼓起勇气,带着茜茜一起前往船厂路156号
败了515米,大家喜欢的抹胸式样的,已经败到,呵呵
6件宝宝的游泳衣,100米,今天式样和尺寸都很少的 害的我没有给女婿的买成
买了13个25米的,
2个20米
1个是柔珠的,50米
里面有种薄型的,居然只有10米,这个偶没有买,开始看看以为也是25米,觉得不核算,所以就没有拿,后来出来以后,妹妹告诉我她买的只有10米,哭死....
另外今天门口还有无痕带,原来是18米的,今天只有1米,在结帐处,马上败了5根,现在想想好象少了
买好百利安,带着宝宝去超市了,否则没有买东西,怎么乘免费班车回家呢?这是最方便的工交路线了,呵呵
现在推出重大好戏
强生的娇爽搞活动,棉适轻柔丝薄日用20片,11.5元,现在搞活动,买一送一,再送同类型的夜用8片装,价值8.5元,
最重要的是居然买满108元,还送福娃的纪念盘5个,一个娃娃一个盘,非常的精致,照片今天来不及上,明天宝宝早上9.45跳舞要参加全国的考试,明天补上谈了

就是买的这个,买一包20片的日用送了8片的夜用,价格11.5

附件

送的5个福娃的盘

附件

期待中!.

怎么坐班车呢?知道你那里,离我不太远.
等着看路线,趁天凉去看看

要看片片..

引用:
原帖由 巴卡妈妈 于 2008-7-30 01:34 发表
怎么坐班车呢?知道你那里,离我不太远.
等着看路线,趁天凉去看看
你是上次一起去杭州的对把,呵呵
班车是在长桥四村门口的820\824车站乘的,在罗香路上的
时间分别是7.40/8.50/10.10/11.30/13.30/14.50/16.00/18.15/
最好提前到车站等
到了超市以后往后走3分钟就到,这是最方便的一个乘车方式了,否则无论什么公交车都要走不少路的,呵呵.

是娇爽满108还是超市里满108啊?.

同问!强生的活动还是蛮吸引人的,买一送一,送的是同养的产品吗?.

是的呀!你组织能力超强的啊!佩服的
罗香路是罗秀路那里吗?明天就去看看.

昨天也去了采购了,回来在班车上看到人家拿了一大袋娇爽,一问才知便宜哦,我咋没看到呢,心理一个遗憾哦,茜茜妈妈,昨天在长桥班车上碰到的带小女孩的是你吗?.

引用:
原帖由 喜欢看热闹 于 2008-7-30 12:29 发表
昨天也去了采购了,回来在班车上看到人家拿了一大袋娇爽,一问才知便宜哦,我咋没看到呢,心理一个遗憾哦,茜茜妈妈,昨天在长桥班车上碰到的带小女孩的是你吗?
是的,是的,94我
你就是和我谈了很长时间的?
难为情的.

真是有缘哦,一个能干的妈妈,还有一个漂亮的女儿,希望下次能有机会一起去晃马路,短消息联系哦,.

今天我去百利安换内衣,顺便到易初莲花去看,强生的活动昨天正好结束,今天就没有了;108元送纪念盘也是昨天为止,希望LZMM上PP解解馋,真是太划算了呀!.

晕下,帖子被转移了.

晕,知道晚了.

今天好又多有了哦.

引用:
原帖由 茜茜的妈妈 于 2008-8-4 14:10 发表
今天好又多有了哦
那个好又多?是指送福娃吗?.

引用:
原帖由 qqxx 于 2008-8-5 20:03 发表

那个好又多?是指送福娃吗?
我是在凌云路的好又多看到的,
是满108也送福娃5件套.

回复 19#茜茜的妈妈 的帖子

谢谢,谁知道田林的那个好又多送吗?.

发新话题