发新话题
打印【有0个人次参与评价】

博士蛙3折

博士蛙3折

新世界博士蛙3折,但尺码不全了,我买了条公主裙,打完折50元,同事买了套大童的吊带裙带披肩的打完折56

附件

太好了,今天正好去.

巴黎春天也在3折,我也败了不少。.

蛮灵的诺,可惜我家衣服都PU出来了.

引用:
原帖由 毛豆妈 于 2008-7-29 14:25 发表
巴黎春天也在3折,我也败了不少。
哪家巴黎春天啊?近的话我也去看看!.

我是7月18日去八百伴买的,  也是三折,  不知现在还有没.

我要忍住!.

拜托各位妈妈,别晒了, 看了心又要痒痒了,铜板又跳不停了,
我要并牢,并牢..

公主裙...我女儿的最爱....

呵呵,这个不稀奇,博士娃的厂在我们公司附近,好多专门出口的,才10元一件.便宜啊~~.

引用:
原帖由 yangqunyan 于 2008-7-30 09:43 发表
呵呵,这个不稀奇,博士娃的厂在我们公司附近,好多专门出口的,才10元一件.便宜啊~~
有地址吗?.

哪里呀.

引用:
原帖由 yangqunyan 于 2008-7-30 09:43 发表
呵呵,这个不稀奇,博士娃的厂在我们公司附近,好多专门出口的,才10元一件.便宜啊~~
要地址.

博士娃地址:外高桥保税区海关4号门泰谷路78号.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 ksx2004 于 2008-7-30 12:27 发表
博士娃地址:外高桥保税区海关4号门泰谷路78号
以前公司也在那附近,有空就去看,不是每次都有心仪的,要有耐心经常去兜,现在换了公司觉得太远了,专程跑去不太划算,在那附近的倒是可以去败,挺划算的。.

引用:
原帖由 y2lily 于 2008-7-29 19:11 发表

哪家巴黎春天啊?近的话我也去看看!
巴黎春天所有分店都是3折呀。.

前几个星期我在新世界买已经打三折了,不过男孩的没什么好看,都是有世界杯标志的衣服..

喜欢他们家以前的运动外套,现在风格好象改变了呢.

以前他家厂里卖的很便宜,都几块钱,我6年前买过5块和8块的漂亮衣服,但现在淘的人多了,就涨价了,而且不在附近,好看的款很快就被别人或别的开店的人淘走了.商店里基本款式比较新..

我今天到新世界去了,就上面2款有我女儿的size(140),其他的只有小一点号的可以挑挑,其他牌子也打3折,败了件青青果的蓝色波希米亚裙,很漂亮,但原价高,打下来102元,140的size(这个版式偏小,),(我想买150的,但没了),感觉140以下的在商店里还能挑挑,左边那件.当然了,我女儿没那么漂亮.大家看看白色左边那件怎么样.(考虑中)

附件

发新话题