75 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

今天到移动营业厅拿到了爱国者智慧棒及免费购物袋,上图啦!

金沙江路上也有,我同学刚换好.

引用:
原帖由 莹莹贝贝 于 2008-7-27 23:29 发表

找他们换一个
谢谢!我搞了满头大汗,甚至到营业厅去请大厅经理帮忙,他们的电脑前面的USB插口我那个小U插进去也没反应,也没有任何显示,他还跟我强调理由说我们和他的电脑少装软件,后来我提醒打了小U盘的厂家电话,得知我这小U只能插在机身后面就可以用了,我就带着那个小U回来,在机身后面的USB插口,插了几次才成功!我那个小U外包装的条形码是:OPB74181700665,而我小U上的条形码是OPB74181700205,我也刚刚试的时候看到的。(他们没有给我换过)。以后用一次小U,就要把电脑反过来一次了!.

引用:
原帖由 case的妈妈 于 2008-7-28 17:01 发表

谢谢!我搞了满头大汗,甚至到营业厅去请大厅经理帮忙,他们的电脑前面的USB插口我那个小U插进去也没反应,也没有任何显示,他还跟我强调理由说我们和他的电脑少装软件,后来我提醒打了小U盘的厂家电话,得知我这小 ...
我觉得这是不可能的,估计是接触不好(要不就是你U盘,要不就是你电脑USB接口)。这个U盘又不是移动硬盘,不需要很讲究的。你的电脑不会是装Window98吧,只有98才要装软件,其他都能插的。如果实在不行,应该找移动换的。再晚几天估计是换不到了。

还有如果你别的U盘能用,这个U盘不能用应该是这个U盘有问题。
我刚才看过了,我的U盘序列号也不一样的。
产品的保修上写,如果序列号不一样是不保修的,你看一下。.

俺机箱前插口可以用的, windows 2000..

引用:
原帖由 莹莹贝贝 于 2008-7-28 17:38 发表
还有如果你别的U盘能用,这个U盘不能用应该是这个U盘有问题。
我刚才看过了,我的U盘序列号也不一样的。
产品的保修上写,如果序列号不一样是不保修的,你看一下。
谢谢! 我别的U盘试过了,可以用的。这个U盘现在可以用,一定要在背面的USB插口才能用,我和营业厅都是装的XP的,看样子他不给我换的,早上去找他时,他那台机器前面是不出时还找借口说需要装软件才行,我和他发生争执后,他才打电话到厂家,最后告诉我是:前面的USB口供电不足,使用主板自带的USB接口。他说不是质量问题! 我回来后好好研究了说明书在第五章 常见疑问解答中 有这一条,是第一条的第3。(在第9页).

引用:
原帖由 case的妈妈 于 2008-7-28 17:57 发表

谢谢! 我别的U盘试过了,可以用的。这个U盘现在可以用,一定要在背面的USB插口才能用,我和营业厅都是装的XP的,看样子他不给我换的,早上去找他时,他那台机器前面是不出时还找借口说需要装软件才行,我和他发生 ...
我家的情况和你一样,也是前置的接口不能用,插机箱后面的能用的。估计这个u盘比较娇气,因为其他的东东(移动硬盘、psp、其他u盘、数码伴侣)我都是使用前置的,都能用。.

谢谢分享,明天试试.

袋子比较诱人..

终于拿到了,还蛮漂亮的。.

上个礼拜就看见有这个信息了,去营业厅,人家头也不抬:没了.

请换的兄弟姐妹能不能提供一下现在哪些移动厅还有的u盘资源共享一下,省的白跑!.

都送光拉,就等长阳路的开业拉.

昨天去七宝拿袋袋,说还没到时间,不能领。CN……还拿了号等好久,一开始进去就是询问的凭短信拿环保袋的活动好不好拿,叫我先取号,移动的服务啊总是有问题的.

金沙江路上的中饭前送完了,我领到一个银灰的,同事领到两个都是粉色的。.

德平路营业厅 13918410086
金杨路营业厅 13918310086

刚打过电话,都送完了..

拿到了1G的U盘,谢谢LZ。.

刚才问了河南南路和东方路的营业厅都说没有了:(
哪里还有呀?旺旺上的妈妈们?.

临平北路营业厅也说领光了.说是公司正在调剂但不知道什么时候可以调到..

引用:
原帖由 carolruan 于 2008-7-29 14:28 发表
拿到了1G的U盘,谢谢LZ。
请问你哪儿拿到的啊?共享一下!控江路鞍山也没有了,真不知道哪里还有!.

哭,已经没有了。。。不过我还是得到一个,嘿嘿,抢来的。.

嘿嘿,早上8:30到门口等开门顺利领到2个,粉红色的.

引用:
原帖由 dudu19668 于 2008-7-30 13:33 发表
嘿嘿,早上8:30到门口等开门顺利领到2个,粉红色的
请问在那里等的?
.

牡丹江路的现在还有领,明天是最后一天,想要的快去!是粉色的.

引用:
原帖由 yoyo0223 于 2008-7-30 17:06 发表
牡丹江路的现在还有领,明天是最后一天,想要的快去!是粉色的
在哪里啊?怎么没在移动厅地址里找到啊 不知道明天去还有没有?.

75 12
发新话题