75 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

今天到移动营业厅拿到了爱国者智慧棒及免费购物袋,上图啦!

今天到移动营业厅拿到了爱国者智慧棒及免费购物袋,上图啦!

今天冒着酷暑,拿到了1G的U盘和一个免费购物袋,东西真的不错!废话不多说,先上U盘:

东西和小巧,很可爱,可以挂在手机上。

再上免费的购物袋:

上次移动送福娃的U盘我没有参加,这次是送爱国者的U盘,我比较喜欢这个牌子,所以这次参加了。
大家动作要快,要不就没有了!

不是说购物袋要8.15以后才能领吗?.

我也拿到了
是红色的.

现在1G的U盘不过几十块钱,参加这个活动就等于是进入10个月的营销期,在此之间就不能参加其他更有吸引力的活动了..

这个1G的比较贵,我查过了。这个灰色的在卓越上卖90,如果拿到粉红色的,就是98。
月初我在京东买的Sandisk 白色靓壳4G随身碟才88,所以这个就显得比较贵了。
这个U盘的没有盖子的,只要一推,里面的芯片就出来了。蛮好玩的。
不过,我真的是P484.

购物袋怎么领呀?.

如何参加活动?.

回复 8#wangyoucao 的帖子

带上本人身份证,带上200元,去移动营业厅办理,从下个月开始,每个月返还20元话费,分10个月返还。

如果已经参加套餐的,比如68套餐的,不能参加。
神州行可以参加。.

提示: 该帖被自动屏蔽

也拿到了.小小的,喜欢..

今天一口气办了三个U盘,四个袋子。呵呵.

U盘搞到了,但袋子没有 .

陆家浜路明日星城营业厅还有U盘.

好看的.

引用:
原帖由 741 于 2008-7-26 16:23 发表
陆家浜路明日星城营业厅还有U盘
领到了,就是没有袋子!.

今天到南京路营业厅,没了.

南方商城那里的营业厅还有。.

我今天送女儿上课回来路上去了3个营业厅,都告知没有了,有1个还说早上8点半开门前就有人排队,一开门就没了,建议我也去等开门 这好象不太可能
其中有一个我在问的时候有个女的说是打电话预留的,现在来取,我马上问营业员可以这样打电话预留吗?以后是不是我也可以每天打个电话来问问(因为她热心地留个号码给我,让我以后打电话问),结果她笑着摇头不说话。看来他们自己内部或亲戚好友也消化了不少。
本来我还在我LG说一个1G U盘要不了多少钱的,不如送话费合算,但看了大家上传的图,又动心了。
有谁知道杨浦这边哪个营业厅还有啊?.

我是前天在浦东昌里路上办的,去的时候没有人的。.

回复 19#amy妈妈 的帖子

你去大润发对面国权东路的营业厅看看,昨天听说还有,今天的话只能看运气了.

刚刚去柳州路营业厅,没人,很快领到.

U盘拿到了,购物袋怎么没给我,难道被他们坑掉了.

回复 22#j_w 的帖子

我看了帖子,刚到柳州路去了,已经没了.

以前参加过活动 但现在活动已结束了 能参加这个活动吗.

也到柳州路营业厅拿的,环保袋要问他们讨的。.

回复 24#小如如妈妈 的帖子

我是早晨女儿上好钢琴课在那领的,大概十一点左右,感觉那里没什么人的吗.

不知道我这边有没有这项业务!.

引用:
原帖由 zbwmars 于 2008-7-27 16:00 发表
以前参加过活动 但现在活动已结束了 能参加这个活动吗
能的,上次拿过福娃U盘的不能参加。.

我昨天在上南路耀华营业厅的领U盘为何不能用?.

谢谢LZ,我也参加了,领到一个灰色的,很好看的。.

蓝村路上有的,而且人都没有,领了两个.

引用:
原帖由 case的妈妈 于 2008-7-27 19:36 发表
我昨天在上南路耀华营业厅的领U盘为何不能用?
找他们换一个.

我在长寿路,告知没有.

在七莘路近富强街的营业厅换到了 ,灰色的,是最后一个哎 ,不过没有购物袋

U盘本来动心的,但想想不贵的,就算了.

我已经有每月返25话费的活动了,还能参加吗?.

上次有人说只能接后置接口,是这样吗?.

昨天去过港汇了,说U盘还没有到,并且不知道什么时候会来.

浦东德平路有的,T:13918410086.

引用:
原帖由 weiqin 于 2008-7-28 12:15 发表
浦东德平路有的,T:13918410086
周六早上我去的时候,前台的小姐说没有,也不知道以后有没有。哼,原来是骗我的呀。.

我们在普陀区枣阳路营业厅领到了U盘,人也不多,就是没有环保袋。我领了两个紫粉红的U盘,好迷你哦。    在此,感谢楼主及旺网上其他BBMM提供的这么有价值的信息。[ .

我们虹口已经都米有了
赫赫.

引用:
原帖由 taotaobaobei 于 2008-7-28 12:20 发表

周六早上我去的时候,前台的小姐说没有,也不知道以后有没有。哼,原来是骗我的呀。
不是骗人的,这二天,我们也一直在问,今天看到后赶紧去办,今天刚到的,我和孩子爸爸一人领了一个,呵呵 ,谢谢楼上那位给出消息的妈妈,旺网真好,旺网的信息渠道真是让人叹服,整个快赶上特工了,呵呵。 .

不能.
引用:
原帖由 小孙妈妈 于 2008-7-28 11:23 发表
我已经有每月返25话费的活动了,还能参加吗?
.

刚刚和同事去肇嘉浜路的营业厅领了3个灰色的u盘,很喜欢.

刚去问过最近的网点,没有了!.

今天上午在金沙江路营业网点领了一个粉色的,超喜欢。
据说每天每个营业网点发放10个,送完为止,呵呵·....

德平路网点有没有?.

请问楼主活动什么时候结束啊!谢谢!.

75 12
发新话题