发新话题
打印【有3个人次参与评价】

中国移动充200元送1G的U盘,加营业厅地址了

请问,徐家汇这哪有办理.

昨天我同事去了这个点,有的。
浦东 五莲路营业厅 五莲路596-598号(近张扬北路) 08:30-18:30           13918310085.

偶领了个咖啡色滴。.

引用:
原帖由 xiuxiu1218 于 2008-7-26 12:01 发表
请问,徐家汇这哪有办理
打10086咨询。刚在宛平南路营业厅领了一个。.

刚领了,在迎春路上的店里,顺便还领了个购物袋.

领到了,早上打电话说还有10个,等我办好了,已经只有一个了,也同时被人领走了,还好去得早了点。.

昨天去移动营业厅的旗舰店换,说已经换完了。.

回复 1#dudu妈咪 的帖子

领好了.

领到了!手续蛮烦.

明日星城营业厅有办,办起来相当方便,直接办理,签几个字就OK了,就是忘记拿充值发票了.

.

好象还蛮好看的.

今天早上去拿了个绿色的,很可爱的。回来才想起忘了换充值发票了。。.

,拿了个,很小巧的U盘!环保袋没到到,说8月15日以后可以拿!.

办好了,拿了个粉色的,很小巧可爱。谢谢LZ及741提供的信息。.

我也拿好了,黑色的,呵呵.

,拿了个,很小巧的U盘!.

回复 51#xiuxiu1218 的帖子

昨天上午一早在宛平南路营业厅领的,小巧可爱,谢谢LZ!
不知今天还有吗?早点去噢!.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 xujielee 于 2008-7-26 12:05 发表
浦东 五莲路营业厅 五莲路596-598号(近张扬北路) 08:30-18:30           13918310085
刚打电话过去已经没了 .

谢谢LZ提供信息, 昨天送孩子上兴趣班, 就在普陀少年城对面的移动营业厅领到了, 人不多, 顺便把环保袋也领了. 这个活动看来是为了配合实名制登记..

没有了 ,打了好多电话都没有了.

昨天问了莘庄地铁南广场(都市路)的营业厅还有的..

呵呵不少妈妈拿到了呀
这几天和U盘较上劲了,昨天又在携程网上用积分换了2个2G的.

我们也换了2个,谢谢Lz信息 .

刚才打电话问 很多营业厅已经没有U盘了.

浦东哪里还有换?.

呵呵 好消息 啊.

看了楼主的帖子,赶紧跑到附近的网点,被告知送完了,还好现在还有其它的活动。我特意发了个帖子,免得要去的妈妈们白走一趟啊。
http://ww123.net/baby/viewthread ... xtra=&frombbs=1.

刚刚到柳州路营业厅去办的,领了2个,神州行是蓝色的,动感地带是灰色的。可以刷信用卡。.

引用:
原帖由 xujielee 于 2008-7-26 12:05 发表
浦东 五莲路营业厅 五莲路596-598号(近张扬北路) 08:30-18:30           13918310085
刚去  没U盘了.

我昨天在上南路耀华营业厅的领U盘为何不能用?领好后插在USB前后搞了半天都没有任何反应,不知道是不是坏了?.

周六中午在家门口蓝村路上的移动营业厅拿到了,人很少的,去了就办好了。我和老公一人一个,真是好呀!.

谢谢LZ,周六领到一个绿色的,袋子没有,不过还是很开心哦!.

领好了,粉色的,谢谢LZ!.

上周五看了LZ的贴,就打电话咨询,赶到七莘路近富强街的营业厅换到了  ,是最后一个哎.

拿到了.跟老公一人一个.
哈喜欢..

引用:
原帖由 case的妈妈 于 2008-7-27 20:07 发表
我昨天在上南路耀华营业厅的领U盘为何不能用?领好后插在USB前后搞了半天都没有任何反应,不知道是不是坏了?
看看是否上下搞反了。我刚碰到这个问题,翻个身就好了。.

引用:
原帖由 大明 于 2008-7-25 16:23 发表

那手提电脑不能用了吗?
能用的。我就在手提上用的。有可能正反用颠倒了。.

引用:
原帖由 大明 于 2008-7-25 16:23 发表

那手提电脑不能用了吗?
能用的。我就在手提上用的。有可能正反用颠倒了。.

[quote]原帖由 大明 于 2008-7-25 16:23 发表

怎么会发了那么多?不好意思!

谢谢LZ的消息.我也领了一个,是蓝色的,很漂亮的U盘.一激动忘记拿充值发票了..

谢谢lz,我今天也叫我老公去拿了,真幸运,听说还剩3,4个了,嘻嘻.

我今天下班过去不知道还有没有,去碰下运气。.

感觉不需要,而且要分10个月返还,比较烦。.

引用:
原帖由 wangyoucao 于 2008-7-28 11:45 发表

看看是否上下搞反了。我刚碰到这个问题,翻个身就好了。
谢谢!我搞了满头大汗,甚至到营业厅去请大厅经理帮忙,他们的电脑前面的USB插口我那个小U插进去也没反应,也没有任何显示,他还跟我强调理由说我们和他的电脑少装软件,后来我提醒打了小U盘的厂家电话,得知我这小U只能插在机身后面就可以用了,我就带着那个小U回来,在机身后面的USB插口,插了几次才成功!我那个小U外包装的条形码是:OPB74181700665,而我小U上的条形码是OPB74181700205,我也刚刚试的时候看到的。(他们没有给我换过)。以后用一次小U,就要把电脑反过来一次了!

引用:
原帖由 741 于 2008-7-26 16:38 发表
明日星城营业厅有办,办起来相当方便,直接办理,签几个字就OK了,就是忘记拿充值发票了
谢谢LZ,也谢谢你,昨天去明日星城营业厅,顺利领到一个紫色的,好可爱的哟! .

发新话题